беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

есть тут те кто пробовал растить и есть Panaeolus Tropicalis?

что скажете?

а чо сказать??

ПАНЕЛОУС он и есть ПАНЕЛОУС))

2 грамма сухих (МАКСИМАЛЬНО),трип мягче, чем у кубенсиса и вход в трип как выключателем клацнули-рраз и ты "там"

Последнее редактирование модератором:
Тасманы -качки ))

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_1018705.jpg

Бразильцы -пехотинцы кетайской армии -маленькие и очень много)) X-D

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_980424.jpg

и вот для скептиков "жвачка для рассуждения" только не в моем репорте))

что разве не видно различия между стрейнами??? X-D условия ,время кейсинга ,охлаждение и бокс с темпой и режимом един))

еще раз __)))\

ТАСМАНЫ ( PC TASMAN )

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_769017.jpg

Бразилы (PC BRAZILL)

gallery_80620_454_980424.jpg

та видно, и трип у них разный) ;)

Народ а ну давайте думать.Я про подташнивание во время входа в трип.Я первый раз кушал свежесорванные грибочки,при этом не заедал ничем,молочком разве что припил.А во второй у меня было 23г свежими,но высушенными (хз сколько сухими) ,и 13 г (3 грибочка) свежесорванных.Ну я решил по советам вашим сухие лопать с мёдом и грейпфрутиком закусить.Так вот,в первом случае для меня подташнивание было практически незаметным.Во второй же раз меня добряче так и мутило и подрагивало. В чем тут дело то.Если грейпфрут должен попускать тошноту,то кто виноват - мёд,или то,что грибы были и сухие и свежие ?)В обоих случаях был одинаковый пост - йогурт или аналогичный завтрак,потом весь день вода.

мед убери при поедании,сладкое при приеме вместе с Грибом провоцирует у многих тошнотику

Ну я в трипе так и подумал,типо ,если вкус не очень нравится,ешь мёд - по вкусу окей,но платишь за это тошнотой.Одно за другое,мировой кармический баланс B-)

у меня после сырых с медом даже дискомфорта в животе небыло -=<:)

я вот о чем хочу спросить. а можно ли так- 5-6г. сухих и по истечении пары тройки часов еще 6-7?

ща обьясню почему спрашиваю.

у меня трипы не долгие. хочется дольше. и длина трипа не зависит от количества.

зависит от того как ты расходуешь "психическое топливо"

пример

ел с корешем. я 7 с копейками грамм. ел на закате в расчете на то что буду любоваться звездами *INLOVE*

кореш 5г.

я еще не видел чтоб людей так перло :-[ ]

это потом он говорил что его голова превратилась в кастрюлю с тестом которое постоянно поднимало крышку и вываливалось X-D

у меня болел живот. у меня все болело от смеха. я захлебывался. я хотел уйти от него подальше чтоб не слышать но немог.

ноги не носили. оставалось только ржать и пускать слюни.

рассказывать можно долго но!! все внутри перегорело за 2,5 часа. я в шоке. даже звезд не дождался.

в надежде вернутся туда опять начал курить мариванну.

безрезультатно...

я был СТЕКЛ КАК ТРЕЗВЫШКО!!!

потому и вопрос. можно ли есть два раза с промежутком в пару часов??? -=<:)

а почему больше 7 грамм за раз не хочешь есть?

и какой гриб кушаешь? может он слишком "домашний" ?

долго на бедных субстратах культивировался)

попробуй бразильцев Джаффа *thumbsup*

мысли трудно собрать(((

учитель он слабый) за комбоджу не знаю (не жрал) А вот бразилец (Джаффа) лютый гриб m/

по поводу субстрата, есть у грибов такая тяга)) что если растишь на (кокосе, опилках, просто с зерна) то уже с спор этого гриба будут расти грибы слабей( и так чем дальше тем меньше активности в них будет

Назад
Сверху