беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

кейсинг такой же как и на кубенсисах

Джаф, не подскажешь ли, продаются ли желатиновые капсулы пустые изначально, как для пилюлек? Хочу попробовать из начинить споровым порошком для удобства =)

Я не джаф но скажу что продаются, ищи. Но вот споры туда не надо. В зип лок пакетах идеально. Туда можно воды шприцом через прокол налить, смыть споры и обратно втянуть и все это стерильно. С капсулами так не получится

попробовать из начинить споровым порошком для удобства =)
хотелось бы посмотреть  на это и спросить - а накуя?    зачем? начинять пилюльки спорами? 3:-)

какое такое "удобство" ? в этом

Последнее редактирование модератором:
:rolleyes:

попахивает поеданием принтов X-D

Перед этим нужно на пустой желудок недоваренной овсянки пол кило сожрать и левомицетином запить. И еще остыть немного. 36,6 это жарко для грибов)))

Бугагашеньки =) не кто ж есть, круче ж споры нюхать! Прикинь в легких прорастут и просто нонстопои будут ПСЦБ в кровь поставлять XD

Мне кажется, запах грибницы Пинк Буффало более землистый, чем у Бразил был. Бразилия же сразу пахла грибами. Хотя мицелий Буффало шустрей оказался и нитки пожирнее бросил. На вкус он как? Хочу пошаговый рецепт на изготовление вкусняшек из грибов, без существенной потери в силе оных. B-)

На вкус он как?
как грибы X-D

Хочу пошаговый рецепт на изготовление вкусняшек из грибов, без существенной потери в силе оных. B-)
1=практически без потерь- это сьесть сырыми (можно хранить в холодильнике  на + тепеературе около 4-7 дней в кульке )2 е место - это высушить их целыми и хранить не измельченными !! измельчать непосредственно перед употреблением

3 - место залить сухие цельные грибы медом или шоколадом - очень высушенные должны быть хорошо - иначе

забродит

и совсем плохой способ- в морозилке хранить свежие

Ребята.Хочу поделится с вами радостью  :hart:

Последнее редактирование модератором:
demot216.jpg

Очень сложный прием, много попутных ингридиентов надо. грибы строгие, это тебе не кубенсисы. Мухоморы ошибок не прощают. Если не звали то нехрен туда вобще лезть.

Очень сложный прием, много попутных ингридиентов надо. грибы строгие, это тебе не кубенсисы. Мухоморы ошибок не прощают. Если не звали то нехрен туда вобще лезть.
можно крякнуть просто)мне вот интересно,а взрослому человеку, вес которого 40 кг можно вообще кушать волшебные грибы?и если да,то насколько меньше от общепринятого кол-тва??)

Назад
Сверху