Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вчера до позднего доделывал гроубокс вот первые фотки с теста..

5578b9c25e00acc4ad44742bc08b722c.jpg
64a6df73f205a2db12b18088ef47a72d.jpg
1c4670cc0d2e0fa2501c3905fbfb2332.jpg
50f1f359c965921b90689817ac20ce9f.jpg
6c5adb3a96526249bca2e94ba389e737.jpg

@БисБисДымисьКаннабис,барев дзез,прям космический корабль,)за труды плюсую!

На кокосе будешь,выращивать?

Как ветлиляция устроена,вдув и выдув на одной стороне или выдув напротив сверху?

Последнее редактирование модератором:
@БисБисДымисьКаннабис,барев дзез,прям космический корабль,)за труды плюсую!

На кокосе будешь,выращивать?

Как ветлиляция устроена,вдув и выдув на одной стороне или выдув напротив сверху?
Барев брат) не до кокоса еще не дорос ) будет земля ядерная торфосмесь с биогумусом и компостом как на балконе. Вентиляция -2 вентилятора по 100 кубов на вдув с низу на противоположных сторонах , выдув пасивный , култуб отдельное охлаждение канальник на 300-400 кубов с регулятором скорости. Електроника вообще зачетная друг електронщик собрал запрограмировал . 4 реле с электроным кнопачым програмипуемым блоком ( свет, температура , влажность, автополив) . Свет Днат 400 + 2 ЭСЛ по 120Ват

а друган не хочет поделиться своим девайсом и подробностями работы устройства, на форуме? :rolleyes:
прикол в том что он сам не выращивает и не курит) просто для бокса впервые такое собирал ему интересно было, Вот я тоже хочу его уговорить на массовое производство так сказать для народа) посмотрим что будет. Я сам в этом нечего не шарю у меня специальность другая а то бы я с удовольсивием поделился.

@БисБисДымисьКаннабис, бро выдув воздуха должен быть активный,а вдув воздуха пасивный и больше чем выдув в 1,5 раза или вдув и выдув активный но по мощности примерно равный!

У меня стоит фильтр,потом вентилятор продувает култуб и дальше по гофре на выдув горячего воздуха из бокса!

@БисБисДымисьКаннабис, бро выдув воздуха должен быть активный,а вдув воздуха пасивный и больше чем выдув в 1,5 раза или вдув и выдув активный но по мощности примерно равный!

У меня стоит фильтр,потом вентилятор продувает култуб и дальше по гофре на выдув горячего воздуха из бокса!
Бро не хочу спорить , но много где все перерыл прочитал обо варианта работают. Смотри давай по очереди если выдув активный а вдув пасивный то при этом давление в боксе по законам физики падает что не ьлаготворно влияет на растихи , а ксли выдув пассивный а вдув активный то давление повышается , что в свою очередь повышаед давление воздуха на квадратный сантиметр зеленый массы в итоге обменный процес происходящий на плоскости лист-воздух ускоряеться , то есть увеличивается проницаемость барьера и поглощение таких веществ как СО2 увеличиваеться .. Но это учитывая то что вентиляция култуба изолирована , то есть охлаждение происходит аут--лампочка-- аут . И у меня нет угл фильтра так как у меня не квартира а выдув происходи прямо на улицу за пределы дома.. Как то так бро ;)ПС но как так это обе теории будем посмотреть .. отверстие для выдува есть а домовент на 150 кубов всегда можно вставить по ходу дела Мир!!!

вдув активный то давление повышается , что в свою очередь повышаед давление воздуха на квадратный сантиметр зеленый массы в итоге обменный процес происходящий на плоскости лист-воздух ускоряеться , то есть увеличивается проницаемость барьера и поглощение таких веществ как СО2 увеличиваеться
я под впечатлением от такой информации, а можн источник в личку, думаю там есть, что еще почитать ))))

(думаю такого рода факты надо описывать в FAQ по выращиванию конопли

Источник: http://ganjalive.org/forum/122-faq-po-vyraschivaniiu-konopli/

© GanjaLive.org)

Вопрос: если вдув активный, а на выходе стоит уг-фильтр, не большое ли давление создастся? фильтр же будет сопротивляться)) и чтоб его продуть не слабый канальник нужен )

Вопрос: если вдув активный, а на выходе стоит уг-фильтр, не большое ли давление создастся? фильтр же будет сопротивляться)) и чтоб его продуть не слабый канальник нужен )
да угольник это другое там чтоб вдуть)) мощьный канальник нужен , НО как я сказал выше у меня нет фильтра) так что мне на хватит на вдув и 2 домовента по 100 кубов.

У меня не открываются твои фотки, к сожалению( Но поздравляю с постройкой бокса!

Хай Бро!

Что у тебя за контроллер температуры и влажности? на ардуино самодельный или покупной??

Хай Бро!

Что у тебя за контроллер температуры и влажности? на ардуино самодельный или покупной??
Контролел самодельный друг электронщик програмист собирал лично для меня там блок с внутренними часами и термометром и гирометром контролирует 4 реле сразу на свет, температуру, влажность и автоплив..

41 ый день жизни ... Сегодня Полив 50% компотом ПШ 6,3 ППМ 260.

Дренаж ПШ6,8 ППМ 500-700. Растихи жрут видимо хорошо а пьют по 2 литра через день я ели успеваю поливать..

7cd50522a5b005f7d5b49013dfb39ce4.jpg
9147903e79faeeb12f61c477a2113275.jpg

Фото 2 дневней давности

394099e72d4e85e3c1f3b3968d180bd5.jpg

@БисБисДымисьКаннабис, бро наганяй ррм дренажа,по схеме чаще удобрение лей,держи ррм 1100-1300

Думаю,если будет вдруг больше,то можно немного воды сверху полить и понизить до нужного,мир!

@БисБисДымисьКаннабис, бро наганяй ррм дренажа,по схеме чаще удобрение лей,держи ррм 1100-1300

Думаю,если будет вдруг больше,то можно немного воды сверху полить и понизить до нужного,мир!
да бро буду уже вполную удобрять. кстати смотрел фотки бокса уже с включонными днат и Эсл что скажешь??

@БисБисДымисьКаннабис,бро рН на цветение делай воды и компота 6,5-6,8.

По поводу бокса дополню,что это Ноев космический корабль,)Хорошая работа!

Здоровья и благополучия,тебе и всем твоим! :LaieA_049:

Желтезна не проходит , даже медленно прогресирует , походу всетаки слегка голодны . буду лить 100% компот без чередования водой. Как ППМ дорастет выше 1100 следующий полив сделаю водой..

И вопрос -- приблизительно сколько еще цвести? я так думаю что как минимум еще месяц??

буду лить 100% компот
Уже можно  *YES*

приблизительно сколько еще цвести?
Смотри срок цветения по паспорту и накидывай пару недель на неидеальные условия. А там под конец будешь смотреть по стигмам и трихомам. 

По паспорту цикл 10-12 недель выходит что как минимум полтора месяца еще цвести, значит все таки еще рано им желтеть будем удобрять)) .

МАРТИШКА кстати ситра фото бокса смотрела ? норм? может замечания какие? он хотя далек от идеального но так охото что то по своему сделать ) с душой. я его назваю космический корабль))

Назад
Сверху