Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

следи за дренажем бро,он сука каварный:)))
А он органикой кормит, тут дренаж не особо важен)) Видишь какая хитрая штука)) Ну ппмы можно не смотреть по сути, а пш лишь бы не вылазил за 7. Но органика сама по себе коварна, особенно на цвете)

@Martishka,Я теперь только на кокосе буду:) PF от гринов хочу заказать,а то стресанула сильно с этой землей не только растишка но и я:)

Беда ррганики в том что не посчетаешь чего сколько)) тупо бодяжишь и льешь)) лишь бы не дознуть))) А вот на цвете почему органика каварна этого я еще не догоняю вот обьяснил бы кто ))

Беда ррганики в том что не посчетаешь чего сколько)) тупо бодяжишь и льешь)) лишь бы не дознуть))) А вот на цвете почему органика каварна этого я еще не догоняю вот обьяснил бы кто ))
@БисБисДымисьКаннабис, напомни пожалуйста,какие у тебя удобрение именно в наличии?

да отличные растихи удачнова грова скоро цвет у тебя завтра своих выкину растих фото

;-)

Последнее редактирование модератором:
@БисБисДымисьКаннабис,сделай еще,только с открытой крышкой,чтобы азот улитучивался,на цветение подготовить удобрение!

Концентрации  20 к 1 и 15 к 1 если не ошибаюсь,но тут авто цветы,цветение быстро начнеться,тут больше за цветение нужно думать,может золу но ее редко нужно,потому что щелочит.

@БисБисДымисьКаннабис,сделай еще,только с открытой крышкой,чтобы азот улитучивался,на цветение подготовить удобрение!

Концентрации 20 к 1 и 15 к 1 если не ошибаюсь,но тут авто цветы,цветение быстро начнеться,тут больше за цветение нужно думать,может золу но ее редко нужно,потому что щелочит.
Бро так у меня еще ППМ из дренажа не меньше 1300 , И я заранеее уже месяц с открытой крыжкой бодяжу куряку и мешаю переодически там уже азота почти не осталось это на цвет думаю должно подойти?

лишь бы не дознуть)))
*YES*

А вот на цвете почему органика каварна этого я еще не догоняю вот обьяснил бы кто ))
Коварна тем, что не знаешь где брать этот фосфор и калий) Азот то в каждом говнице есть, с вегой траблов нет, а вот с фосфором и калием сложнее. Говорят в золе есть, но она щелочит безбожно) Почитай репорт глота, он долго искал и нашёл спасение в костной муке если правильно помню) Рыбный бульёнчик можно варить, кропиву знаю юзают, танцы с бубном кароче) 

У моих растений сейчас по фосфору появляються дефициты,так мфк по 1 гр даю уже,думаю органикой бы не справился,так это вега)

Бро,если есть мфк где купить,покупай пригодиться,вдруг на органике будут дефициты!

Бро,если есть мфк где купить,покупай пригодиться,вдруг на органике будут дефициты!
бро у меня естькозырь в рукаве ;). органоминералка от исп фирмы атлантика Raykat growth , Raykat Final, Floron.. Сейчас в поисках МФК почему то в нашей стране ее ни как не найти(((

органоминералка от исп фирмы атлантика Raykat growth , Raykat Final, Floron..
Какой там состав? Если они с преобладанием фосфора и калия, то лучше использовать их, чем мфк. Мфк штука злобная, чуть переборщил и можно обжечь конкретно. 

Какой там состав? Если они с преобладанием фосфора и калия, то лучше использовать их, чем мфк. Мфк штука злобная, чуть переборщил и можно обжечь конкретно.
Например флорон думаю на цвете подойдет. НПК. 1 : 10 : 10 + микроэлементы всякая всячина
И еще вот такое удобрение есть тоже органоминералка
a37a41b6172330f43f1f75b0466340fb.jpg

Опанькии вот и вылезло((( эти пятна на новых листьях фиолетого цвета -- это и есть нехватка фосфора???
6055c4bbcc5130b6562708c58e468e90.jpg

Назад
Сверху