байкал ЭМ-1

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲13
Привет всем. Парни, подскажите, ктонибудь пользовался этой штукой?

Загляни в соседнем клубе к братве в репорты, там они тебе за него подскажут, а вообще гугл в помощь тебе, бро!

Да гуглил уже. Мнения оччень полярные. Походу шняга не пионэрская. Пойдет в унитаз. Будем ездить по накатаному.

Кто то говарит что тема а кто то что фигня ;)

Сам я как то не доверительно отношусь :D

Я тут подумал - хай унитаз покашо отдыхает. Попробуюка я его ( байкал ) втихаря на супругином фикусе. Там грунт свиду торф с кокосом, т. е. есть че этим бакам переваривать. Фикус полудохлый и я дал ему досветку. Подожду стабильного состояния и шурану туда эту байду. Если не спалюсь отпишусь по результату. Правильно сказал Бывалый : тренероваться нужно на кошках :lol:

Я тут подумал - хай унитаз покашо отдыхает. Попробуюка я его ( байкал ) втихаря на супругином фикусе. Там грунт свиду торф с кокосом, т. е. есть че этим бакам переваривать. Фикус полудохлый и я дал ему досветку. Подожду стабильного состояния и шурану туда эту байду. Если не спалюсь отпишусь по результату. Правильно сказал Бывалый : тренероваться нужно на кошках :lol:
про фиалки (сенполии) везде пишут "рассеянный свет, избегать прямого попадания солнца..." я под ЭСЛ85 поставил - вначале листики стали светло-светло зелеными, а потом все пришло в норму и она поперла. ((:)

по фикусу - как только начнешь ему уделять внимание - это самое неубиваемое дерево окажется. :)

Да, этот байкал дает отличные результаты в ауте, но вот в индоре....,в индоре земля мертвая, не реагирует с внешней средой, в ней нет организмов, поэтому применять его не стоит.

chempic, дарова. У меня земля каковатотама производителя из Лвовской области. Пишет: дерновая и листовая земля, верховой и низовой торф, перегной, кора, песок, макро и микроэлементы (лаконично, да?) пэаш - 5,5-7,5 :shock: Я ее замесил с 20% перлита и 20% вермика. А вчерась повыдергал пару вылупков типа травы. Значит не стерильная она. Так может мона применить? Но вопрос в том, даст ли "байкал" моей растихе все, что нужно и если не все, то можно ли его комбинировать с традиционными удобряхами? Или може не стоит гемороиться :? и залюбить таки мамыного фикуса. Токма грунт там, думаю, стерильный.

ЗЫ. Наш, хохлянский, как я понимаю - это уже раствор. И то ли это, что и у русских? А для аута шо годится - это уже есть гуд :)

dr.bar, У нас другие бутылочки, и он идет как концентрат, т.е. его надо разводить и дать забродить, а потом этой типа брагой поливаешь.

В индоре не советую, возьми нормальной химии, этиссо и мфк.

По земле ниче не скажу, то что там пишут вата, травка из нее лезет, так бывает, а то что вермика с перлитом замешал, так это большой плюс.

chempic, спасибо. А тема походу живая. Она, резонанс какой :D Так может стоит админам ее в аут перетащить. Во

Ээх, пионэры юные – головы чугунные. Не вынесла душа поэта. Дал, таки, байкал. И гемору себе добавил. Потянул он грунт мой на кисляки. Терь ловить придется. Но, думаю, справлюсь. Эффект, пока один – цветом повкуснела. А дальше – поглядим (а шо делать) :mrgreen:

зы а фотка не моя в позапрошлом посте :shock: Была у меня жэка, даже две. Тока я их погубил кривыми ручками в таком же возрасте :cry:

Пруветы с того свету. Пойду застрелюсь :lol:

для аранжерей байкал следует разводить 1/3 от рекомендуемой дозы!,тоесть если в ауте идет 3 кубика на литр по рекомендации ,то в домашних условиях или оранжерея-надо 1 кубик на литр или о,5 вообще сначало попробывать кормить :ugeek: :!:

Здарова, земеля. Донбасс форэва! Давал полкуба на литр плюс пять кубов гумусной сенполии от сада чудес. Тока срок байкаловый вышел месяц назад. Как пошла колбаса! Пэша сначала до шести, а ща до 6.5. Я сижу, пока и жду – шо из этого выдет. А Маше нравится и я не параною. Но на всяк случАй готовлюсь к реанимации. Во :mrgreen:

О действии байкала (субъективные наблюдения)

Растиха моя была чахлая, оччень слабо росла. В трехнедельном возрасте по размерам была как недельная (тут скорее всего мои шалудивые ручки) :cry:

После того, как я дал ей байкал вкупе с корневином, пошла в рост с нормальной (обычной, не супер-пупер) скоростью :D

Фикус супругин (загибавшийся даже с досветкой и подкормкой) начал подавать признаки жизни :eek: Корневин я ему не давал

Вывод – байкал имеет положительный эффект для проблемных растих. :geek:

НО подселяя лишний рот к маше не стоит забывать про то, что бакам этим тоже хавать нужно. Азот они добывают из воздуха и делятся им с растихой, а остальное…

Далее будет

Зы если у кого есть какие мысли или опыт, прошу делиться :mrgreen:

Работая в грунте, байкал всю дорогу его кислит. Приходится при поливе загонять пэша воды аж на 8-9. И, даже при таком раскладе, пэша грунта 6.6 – 6.7.

То, что байкал работает сомнений нет. До него растиха была салатовая, а сейчас – темнозеленая. Стало быть, азот он шлепает наура :mrgreen:

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)345-23-45 Вячеслав.

Назад
Сверху