Азотное удобрение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲345
Всем привет!) У меня растиха начала есть себя (активно желтеют и отсыхают нижние листья), по всей видимости дефицит азота. Подскажите, пожалуйста, чем из органики подкормить можно? А то боюсь она до харва не дотянет

Отправлено с приложения GanjaLive

Мож осень, тогда пусть хавает. Фото бы. А так азотное из органики самое быстрое: кровяная мука.

Мож осень, тогда пусть хавает. Фото бы. А так азотное из органики самое быстрое: кровяная мука.
40 дней от каски, не рановато для осени?
1641521731161.jpg
1641521741130.jpg

...на низа забей,про азот тож забудь,у тебя тут больше деф магния и мож фосфора  ...кормиш как?

...та норм,тока к ниму и гроу идет,их в паре дают (Блум чей) в чем растет?и кормиш как и чем ,интересно тож B-)

за магний не забудь :-?
...та норм,тока к ниму и гроу идет,их в паре дают (Блум чей) в чем растет?и кормиш как и чем ,интересно тож B-)

за магний не забудь :-?
Блум от BioBizz. Не знал, что надо и гроу давать, сегодня сгоняю за ним. Растёт на земле, в бэге(веду репорт, если чё :biggrin: ) Кормлю только блумом, по инструкции от производителя, вчера полил 2мл/1л воды ph 6.1 tds 213 - это уже готовый компот.

Понял тебя бро, захвачу и калмаг)

Блум от BioBizz. Не знал, что надо и гроу давать, сегодня сгоняю за ним. Растёт на земле, в бэге(веду репорт, если чё :biggrin: ) Кормлю только блумом, по инструкции от производителя, вчера полил 2мл/1л воды ph 6.1 tds 213 - это уже готовый компот.

Привет тебе бро! Коли от 2мл "блума" 213 tds показывает, значит вода вообще пустая (дистилят). Отсюда и голод. Ну и "гров" от biobizz нужен. Таблицу на всякий случай приложу 

IMG_20220107_105219.jpg

Привет тебе бро! Коли от 2мл "блума" 213 tds показывает, значит вода вообще пустая (дистилят). Отсюда и голод. Ну и "гров" от biobizz нужен. Таблицу на всякий случай приложу

IMG_20220107_105219.jpg
От души) осмос с водой из фильтра мешаю, без Блума 140-160tds выходит

Там же под 1000 ппм на тдс на цветении средний компот, на предцвете и того больше бро

Там же под 1000 ппм на тдс на цветении средний компот, на предцвете и того больше бро
Я уже понял, что тут не только азота не хватает :unsure:

Через пару дней, как девка воду выпьет, я ей такой компот замешаю что она точно не останется обиженной))

Как думаешь, калмага и биобиз гроу хватит? А то я ещё на биогумус поглядываю...

Через пару дней, как девка воду выпьет, я ей такой компот замешаю что она точно не останется обиженной)) 

Незнаю за биогумус, но наверное неплохо, он органика, и у тебя органика, но комрады постарше подскажут как лучше)

на этих удобрах я не гровил, но думаю что хватит калмаг+биогроу+биоблум(такой компот)

А дозы, то есть, количество ппм замешаных для определенных стадий, примерно одинаковые у разных производителей

Последнее редактирование модератором:

Незнаю за биогумус, но наверное неплохо, он органика, и у тебя органика, но комрады постарше подскажут как лучше)

на этих удобрах я не гровил, но думаю что хватит калмаг+биогроу+биоблум(такой компот)

А дозы, то есть, количество ппм замешаных для определенных стадий, примерно одинаковые у разных производителей
Понял тебя бро, спасибо за помощь!)

Привет тебе бро! Ты главное без фанатизма с "таким компотом"!! Гров+блум+калмаг - должно хватить. Коли денежки есть, купи BIO-HEAVEN и TOP-MAX от biobizz. Будет тебе органический топ набор!  *thumbsup*

Привет тебе бро! Ты главное без фанатизма с "таким компотом"!! Гров+блум+калмаг - должно хватить. Коли денежки есть, купи BIO-HEAVEN и TOP-MAX от biobizz. Будет тебе органический топ набор! *thumbsup*
Привет) Я поглядывал на них, но не уверен, что их цена окупит себя. Или я ошибаюсь и они реальный буст дадут растихе, что скажешь?

Привет) Я поглядывал на них, но не уверен, что их цена окупит себя. Или я ошибаюсь и они реальный буст дадут растихе, что скажешь?

Мега реального буста может и не дадут, но голода не будет! Мне не по карману :( потому личным опытом не обладаю. Кто пользовал - оч хвалил!! Хотя за такой конский ценник и я бы нахваливал!  :smoka:

Мега реального буста может и не дадут, но голода не будет! Мне не по карману :( потому личным опытом не обладаю. Кто пользовал - оч хвалил!! Хотя за такой конский ценник и я бы нахваливал! :smoka:
Я тоже капусту не рву на дереве) Для первого грова больно жирно будет)))

Но на заметку возьму, спасибо за инфу, бро!)

Назад
Сверху