автоцвет или фотик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

3 месяца назад был куст белой вдовы (автоцвет) мелкий и уродливый, с него выпало 2 семечка, так вот, это семена того же сорта и тоже автоцветущие, или же нет ? (куст с которого выпало семечко рос чуть меньше двух месяцев, а то, что растёт сейчас уже больше трёх)
Ответ нигде не могу найти ....

3 месяца назад был куст белой вдовы (автоцвет) мелкий и уродливый, с него выпало 2 семечка, так вот, это семена того же сорта и тоже автоцветущие, или же нет ? (куст с которого выпало семечко рос чуть меньше двух месяцев, а то, что растёт сейчас уже больше трёх)
Ответ нигде не могу найти ....
ну дык если ее опылил фотик, то и будет фотик

если семечки были- значит опылил кто-то. 
то есть 100%, что те, что сейчас растут - фотики? прост не особо пока шарю в этой фигне, инфы вообще нет. мне кажется, что если бы кто-то опылил, то семян было бы больше, а тут считай с 3 растений 2 семечки

то есть 100%, что те, что сейчас растут - фотики? прост не особо пока шарю в этой фигне, инфы вообще нет. мне кажется, что если бы кто-то опылил, то семян было бы больше, а тут считай с 3 растений 2 семечки
я же не знаю что их опылило и в каких условиях они росли. Лучше напиши этому бро Silver - он хорошо шарит в селекции

Может огермился куст и сам себя отымел,может до этих растих,рос мужик и пыльца в боксе осталась... :ganja:

Такие семки нет смысла юзать, растиха и так германула и выкинула семку самоопылившись, откуда вдова, я у ганжи брал вдову- из 8 семок 4 герма, 4 кое-как дозрели,больше не беру. Свистки о f1 - это сказки. А вырастить из потомства уродов красавицу- это маловероятно! 

Такие семки нет смысла юзать, растиха и так германула и выкинула семку самоопылившись, откуда вдова, я у ганжи брал вдову- из 8 семок 4 герма, 4 кое-как дозрели,больше не беру. Свистки о f1 - это сказки. А вырастить из потомства уродов красавицу- это маловероятно! 
я так же по началу думал, но из интереса посадил, сейчас у меня 2 здоровых (вроде как цветущих) куста по 1.5 метра, прям мощные такие, но растут уже как 3 месяца

Был опыт с автиком ог куш от ганжи, он задолбал невероятно, никак не хотел зацветать, стоял рядом с фотиками, пока не перевёл на цвет всех - не цвёл, но даже после зацветания как-то криво всё шло, внизу появились яйца, удалил нахер, недоцвел окончательно, был срублен и найдена семка, но садить такое- извращение 100%. На автик ушло 4.5 месяца....поэтому то не самый лучший магаз для меня. А форум нравится :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Последнее редактирование модератором:
Был опыт с автиком ог куш от ганжи, он задолбал невероятно, никак не хотел зацветать, стоял рядом с фотиками, пока не перевёл на цвет всех - не цвёл, но даже после зацветания как-то криво всё шло, внизу появились яйца, удалил нахер, недоцвел окончательно, был срублен и найдена семка, но садить такое- извращение 100%. На автик ушло 4.5 месяца....поэтому то не самый лучший магаз для меня. А форум нравится :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48
я на growerz заказывал семена, пока что все, которые пришли, отлично растут

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху