Авто Мазар, xseeds, XGROW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Салам Аллейкум фсем планам и грибами))).

IMG_20200205_134801.jpg

Фсем КУ))), Браты, интересно, вот у мну лампа, я так понимаю для уличного освещения BELLIGHT, самая дешманская. А есть ли у кого опыт, например на GIB ах, если взять на вегу, и на цвет. Столь ли разительна разница между топ и дешманом?  Или это мулька? 

Последнее редактирование модератором:
Фсем КУ))), Браты, интересно, вот у мну лампа, я так понимаю для уличного освещения BELLIGHT, самая дешманская. А есть ли у кого опыт, например на GIB ах, если взять на вегу, и на цвет. Столь ли разительна разница между топ и дешманом?  Или это мулька? 
Где то читал, что все это ерунда и самая дешевая лампа ДнАт практически не отличается от дорогих. В дорогих спектр вроде лучше немного, ну типа правильней

Бро Салам, тоже дума такая. А так жаба бы не душила взять и сравнить. Хотя меня и дешман устраивает, пока. Просто в этом блядском мире много кто желает развести, опьепать. А так возьми Лисму за 400 рублей, перепечатай на Санмастер, и всё. Я этот спектр нигде то и не промониторю. 

Бро Салам, тоже дума такая. А так жаба бы не душила взять и сравнить. Хотя меня и дешман устраивает, пока. Просто в этом блядском мире много кто желает развести, опьепать. А так возьми Лисму за 400 рублей, перепечатай на Санмастер, и всё. Я этот спектр нигде то и не 
Посмотрел цены на спектрометры-мало мало акуел. 

Ну дык, и спектр может за лоха сыграть. Это из поговорки, один на другом. Ты днат 400 врубил уже? 

Безил, Аллейкум Ассалам, подскажи, у белого киллера цикл у тебя сколько был? Настраиваюсь, я. Благодарь. 

Ку  :pacak:  , пробаранил темпу, и один плант решил уйти в хвосты, пилять я зол, на себя. Меры приняты. IMG_20200207_134641.jpg

Бро, всё равно неприятно, но это мой первый индор, и он сцуко притягивает. Может образумится ещё, в норму темпу привёл, на влажность пох, батарея рядом, сухо, перекрестился   *GANJALIVE* . Твоя раста в норме? Мир, Труд, Май.  *YES*

IMG_20200208_185816.jpgIMG_20200208_185808.jpgIMG_20200208_185758.jpgБраты, фсем пламенный КУ  :pacak:  , начало 10 недели от шлема, то бишь 64 день цикла. Был проёп в темпе, исправляю, худо бедно. Ну а так фсе живы здоровы. Спаси АЛЛАХ. 

IMG_20200210_151458.jpgIMG_20200210_151402.jpgIMG_20200210_151236.jpgФсем буль,  :pacak:  . Растам 66ой день. У мну похолодало, столько снега я лет надцать не видывал. Хорошо, свежо! По кайфу.! Прогуляться самое оно. я прливаю расты каждое утро. Удоба, вода. Следущий компот убираю гроу, то бишь МГБ 204. Грех жаловаться. Но я не совсем доволен. Темпа у ценрокол 22 - 23. Я не особо могу влиять. Но пусть лучше 22 чем 32. Один куст я проипал. Ушёл в хвосты.  на КБД, пригодиться. Тяга появилась. 

Фсем здрасти, я на контрасте.  *MUSIC* . Растам 71 ый пошёл, трём. Кушают фсё, и удобы, и мфк. Это мой первый индор, и минус его перед диким аутом в том, что моя заточка фсегда в нём. Пля, укурке залипну, и полчаса, час, и кантуешь, и кантуешь. Жутка, паранойя. IMG_20200215_151743.jpgIMG_20200215_151701.jpgIMG_20200215_151607.jpg

Бро до харва осталось недолго скоро будет праздник *thumbsup*
Благодарь Брат Бурундук, да скоро харвест, но тут такое дело, что и будни в карнавал превратились, а скоро аут, дикий, дикий.! Вот это мая стихия, мая тема, деду, 9МАЯ!!!. Миру Мир, войне пиписька. 

Брат, ты в Пакистане? Нет, не моё, у мну дикаря, я япу!). По мне культура, дурная, шебутная, что бы в сопли, зацветающая в 20 числах августа , индика есно, 43 параллель)). Внимательно. 

IMG_20200219_191639.jpgIMG_20200219_191443.jpgВсем буль, 75 дней, завтра, утром, на рассвете *:O)   , отправлю одну расту в Страну Вечной Охоты. Миру Мир. 

Назад
Сверху