"Автики "

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем мир. 

Брал у ганжиков auto gagarin 2,из 4 семок 1 карлик и 3!!! 

Одна неделю как зацвела, у двух ещё предцвет, 95 дней от"каски ".Бразы писали, что у автиков так бывает, НО у одного из 20-30, а тут 3 из 4.И то писали, что даже такие полностью цикл проходили за 120 дней, а здесь как минимум 150+,а скорее и больше. Короче, братцы, скажите мне, что это фотики и буду ждать что мне  ganjaseeds прислали.

P.S. Вопрос наивный несколько :по фотке можно определить хотя-бы приблизительно что оно такое? 

P. P.S. Высота +(-) 2 метра, умаялся прятать. 

Последнее редактирование модератором:
И В Ауте, только в середине сентября фотики начнут нормально цвести.Вот ты семечку в Ауте поднимаешь, посадишь её в начале мая, и вот она у тебя будет на Веге до середины сентября, а ещё на цветение нужно мин 2 месяца, и вот если будет погода, это фотики.

Да Бро я тоже думал,что фотик когда на цветение его перевёл за счёт перехода на режим 12 дня/ 12 ночи, и вот Раста зацвела, а далее все равно какой ты режим будешь соблюдать( Я так думал), но нет, надо дальше до Харва, строго соблюдать его! В противном случае твоя Девочка, вдруг начнётся превращаться в Мальчика( это один из страшных снов Гровера).

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Всем мир. 

Брал у ганжиков auto gagarin 2,из 4 семок 1 карлик и 3!!! 

Одна неделю как зацвела, у двух ещё предцвет, 95 дней от"каски ".Бразы писали, что у автиков так бывает, НО у одного из 20-30, а тут 3 из 4.И то писали, что даже такие полностью цикл проходили за 120 дней, а здесь как минимум 150+,а скорее и больше. Короче, братцы, скажите мне, что это фотики и буду ждать что мне  ganjaseeds прислали.

P.S. Вопрос наивный несколько :по фотке можно определить хотя-бы приблизительно что оно такое? 

P. P.S. Высота +(-) 2 метра, умаялся прятать. 
Присылай фото, глянуть на это чудо

Присылай фото, глянуть на это чудо
Качество не очень, но фотосессии там проводить не вариант, делянка готовилась под растихи 1,2-1,3м и харв в середине сентября, а теперь... IMG-20220824-WA0004.jpgIMG-20220824-WA0005.jpgIMG-20220824-WA0006.jpg

Качество не очень, но фотосессии там проводить не вариант, делянка готовилась под растихи 1,2-1,3м и харв в середине сентября, а теперь...IMG-20220824-WA0004.jpgIMG-20220824-WA0005.jpgIMG-20220824-WA0006.jpg
На второй фотке видно что цветёт. Если с погодой повезёт, то к началу октября вызреет. На двух других фото плохо видно, но по-моему это фотик. Подожди мож аутёры заглянут своё мнение выскажут, я индоровец.

Качество не очень, но фотосессии там проводить не вариант, делянка готовилась под растихи 1,2-1,3м и харв в середине сентября, а теперь...IMG-20220824-WA0004.jpgIMG-20220824-WA0005.jpgIMG-20220824-WA0006.jpg
По хорошему, собирать в октябре! Не парься, как в ночи приблизится к градусам 8, уже сам всё поймёшь!но бывало такое, что и снег выпадал, а  днём солнце, тепло градусов под 18 хотя бы, она растёт!!!Тут главное плесень не словить,тогда у тебя будет очень и очень не плохо по результатам! По погоде, я так понимаю еще "тепло" будет до сентября! Главное когда снизится температура и станет более сыро, следи за ней, плесень не дремлет!

По хорошему, собирать в октябре! Не парься, как в ночи приблизится к градусам 8, уже сам всё поймёшь!но бывало такое, что и снег выпадал, а  днём солнце, тепло градусов под 18 хотя бы, она растёт!!!Тут главное плесень не словить,тогда у тебя будет очень и очень не плохо по результатам! По погоде, я так понимаю еще "тепло" будет до сентября! Главное когда снизится температура и станет более сыро, следи за ней, плесень не дремлет!
Братцы, я не за то, то что вызреет не вопрос  (45 широта )у нас днём под 40 градусов, хоть и не очень хорошо для растихи. Что оно вообще такое? Может "рудик" не стрельнуть или криворукий упаковщик наложил не знамо что? Первый раз  автики, лопухи ни о чём и это пугает, хоть и не 100% показатель.

Братцы, я не за то, то что вызреет не вопрос  (45 широта )у нас днём под 40 градусов, хоть и не очень хорошо для растихи. Что оно вообще такое? Может "рудик" не стрельнуть или криворукий упаковщик наложил не знамо что? Первый раз  автики, лопухи ни о чём и это пугает, хоть и не 100% показатель.
Это скорее всего фотик, с большей долей вероятности! У меня был автик, на 55 дне только зацветл, а у тебя почти на 90м !!!

Назад
Сверху