Автики(amnesia and ww)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С последней растишкой можно ее нагнуть по методу LST уже ?
я просто не гнул ни разу 
снизу 2 тряпки лежат мокрые и баклахи под ведрами с водой 
думаю добавить еще ведро воды или замарозить баклаху в морозилке и поставить 
темпу нагоняет бывает до 30ти 
нитками капроновыми,если привязать,пойдет же ?

V8pVxQqn4is.jpg

нагнул растишку 
не на мокрую землю 
денек постояла после полива как раз 
не сломалось нечего,ветки не так уж налиты влагой 

Гни на сухую бери ниже самого верхнего развитого яруса и про ствол не забудь чтоб корни не вырвало.

Вот как нагнул малышку 

земля не сухая, а сыровата после вчерашнего полива 

не ждать же мне,пока она полностью высохнет 

сильно ствол не натягивал,он аж пошевелился чутка,боялся потревожить 

а так в целом закрепилась,пульвиком каждый час обрабатываю 

работа ночная , делать нехуй бывает между перерывами и хожу покрываю росой ростки 

темпа вот колеблется сука от 28-30 градусов 

как только 30 пульвиком сбиваю до 26 где то и потом постепенно набирает обороты 

лампу пока повесил 85 см

по чуть чуть буду  спускать постепенно 

жара пиздец просто в квартире(25-26) только в квартире 

венчиком сбиваю хоть жару 

7D9216C4-8F0A-4552-B027-941590541E05.jpeg

5F52909A-65CA-4189-A697-6EE9CA24A2EC.jpeg

8AA853B9-ECE7-4B99-891E-37047E34850F.jpeg

2F28349D-9A78-4A63-A4FA-C4846A8BBA9B.jpeg

уже и вторую тоже)
мне вкатило LST метод 
много места правда нужно 
но я не все крутить буду,сделаю одну скорую на пробу ww
фотки закину чуть позже 
уже не время 
кстати,переместил их в другое место что бы придерживать нормы 25-26 градусов 
думаю ща пойдут еще увереннее 
вот хочу узнать,по сроку ли они развиты у меня 
вдовы особенно 

уже и вторую тоже)
мне вкатило LST метод 
много места правда нужно 
но я не все крутить буду,сделаю одну скорую на пробу ww
фотки закину чуть позже 
уже не время 
кстати,переместил их в другое место что бы придерживать нормы 25-26 градусов 
думаю ща пойдут еще увереннее 
вот хочу узнать,по сроку ли они развиты у меня 
вдовы особенно 
Не переборщи !Ту которую гнёшь таскай в стороны,но с промежутком во времени,остальным пока рано.LST (low stress training, низко-стрессовый подгиб)Стресс!!!Но полезный.

И снова здарова)
Я смотрю,так никто и не заходит сюда
видимо не интересный пост о том,как выращивать под днатом без покупных охладителей и прочей хуйни
Все просто и оригинально
один градусник за 35 рублей и все
проблемки наблюдаются у растишек 
бледно зеленый лист пошел бля 
поджарила их лампочка моя хорошо  по началу 
но сейчас,погодка поменялась за двором и в боксе стало 25-26 градусов 
норма
фоточки как и обещал 

1AUfm5KPuoE.jpg

3wpRLv_0AmE.jpg

ycUkDUqahnA.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тем что поменьше 13 дней от каски,подтормаживают чет и лапушок светлый какой-то лезет  X-D

Опапа,пацанва ))а у меня 23 денек цветам жизни 
Нормально выглядят?
пш 6.5 вроде бы
предцвет начинает намекать,пол показала четко)
Думаю хоть бы по стакану бы получить)))днат 600тку повесил на 70см 
чуть выше нормы,но они и так не плохо вяжутся,жарко им,когда светильник близко 

GfD4VF8u0rg.jpg

Gynr-tpW9jY.jpg

pffMV_7a7Jw.jpg

тю,ты интересный)
лучше бы оценил девок моих 
растут тьху-тьху не по срокам даже 

Доброго времени суток)Ну и не заходите ,девки у меня что надо)Марли со мной)33 день у сативы и 31 у индюхи)чутка с азотом переборщил,но вроде оклемались)были траблы некие,помог Доктор один знакомый ахахах,благодарочка ему(он поймёт когда зайдёт сюда,о ком я)некоторая индюха последняя чуть посветлела в лапухе,не знаю почему,от азота может отходит или чет уже не хватает 

Всем мира и хорошего урожая)))

F5B0DB32-66F3-48FD-80DE-2227589154EF.jpeg

DF1395DA-E07F-4FE8-A413-6B307329D17A.jpeg

36684047-0DA9-42E0-B49A-90E462E5D38A.jpeg

71265E83-150A-42FF-94B0-3D584F7A8215.jpeg

D3E1F3F0-BFE2-4A9E-8CC2-4675B08F9EC2.jpeg

FE032CF8-8245-4984-B556-30513DA8826A.jpeg

идем дальше,бокс лопается уже ахахаа
37 деньков сативкам и 35 индшкам
здоровеньки булииии
2019 радует пока 

dYwbiyeXGc8.jpg

lXM46DWCweE.jpg

12Xbb78T7DQ.jpg

График удобрений (Flora Siries)

БЕЛАЯ ВДОВА(индика) 
средние кусты были залиты : 03.01.19(для веги)25-ый день
меньшие кусты были залиты : 05.01.19(для веги)25-ый день
средние кусты были залиты : 16.01.19(для цветения)38-ой день
меньшие кусты были залиты : 16.01.19(для цветения)36-ой день

АМНЕЗИЯ(сатива)
большие кусты были залиты : 03.01.19(для веги)25-день
были залиты так же и : 13.01.19 (для цветения)35-день

в тесноте да не в обиде,есть более широкое помещение,но бля,там 30 градусов постоянно будет,обгорят к ебеням девочки мои)делемка вышла с самой большой,проводком когда растягивал,стебель начал расти усиленно и лопнул в самом основании и провод прям врос через первый слой в него,я потом этот прикол покажу,я просто землей прикрыл трещину,что бы обростал как мозолью и корни пустил еще,если бы не заметил бы,лопнул бы до конца  мне кажется и упал  куст к чертям,хвала Раста Марли,что увидел это событие)фоточки еще сегодня залью новые после компота)вообще дна не видно,расстояние до лампы маловато 45-50 см,верхушки не обожжет думаю,темпа держится 25-26 стабильно,ночью делаю 18-20 для охлаждения оснований)
табличку полного компота скину тоже сегодня)удобряю 3 компонентами ФЛОРА(ГРО,БЛУМ,МИКРО)по таблице для земли,она есть у пацыков раста боссов на сайте здесь,посмотрите,кому нужно скину лично)РИПЕН В КОНЦЕ БУДУ УЖЕ ЛИТЬ,ДА И ЧЕ ТАМ ЛИТЬ ЕГО,ОДНУ ДОЗУ ИЛИ ПАРУ ДА И ВСЕ)просто могу написать наперед,не берите вы бутылки по 0.5,потом останется дохуя его епт)я взял по 100 мл каждого и мне с головой нв 6 особей хватит)сегодня 39 дней от каски будет,от фоточек будете  в восторге)
без всякой аппаратуры лишней(измерители влажности и прочего)просто градусник за 30 рублей и все,слежу правда сутками за ними,просматриваю 3-4 раза в день,так как работа на дому)
ПАЦЫКИ С ФОРУМА,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА ВАМ ЗА ПОМОЩЬ НАЧАЛЬНУЮ)просто никогда не занимался в доме этим,только в пасадках бросал семя)это сильно действительно,а пацы помогают по сути тратя свое личное время,уважуха вам)

Хорошие растихи, успехов бро, а если комментов нет так и ладно, ты же для себя это делаешь в первую очередь. 

Назад
Сверху