Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сори, изображения не грузятся, но дунул я хорошо, просто мимо проходил)
Отправлено с приложения GanjaLive
Ну не без толика)Отличный вид, ну ты прям непрерывное растениеводство открыл)) переть потом не будет же))

Бро привет, тут не только кальций, тут похоже блок по калий идет а он то в любом случае в земле есть у тебя как и всего остального , я бы пролил её до 300ппм и заправил бы свежий компот
Охренеть как они с таким ппм живы!Ребята, расскажу о растихах
Авто гагарин 69 дней, полив с утра 3л и вечером 0.5л каждый день, кокос 7л
Тут у меня тдс метр стал все меньше и меньше показывать, а я набуториваю на 3л 5литровую дозу, нормально вроде жрет, и просит, вчера поменял батарейки в тдснике(видать в них было дело) и в дренаже у растихи 6350ппм показало)) а на вид ниче, сейчас тдсник нечем откалибровать, но он стал адекватно показывать компот, не дергаются значения, сегодня уже у растихи в дренаже 3600ппм
Одна кола у растихи была выше всех на порядок, загнул ее, потом вылезли еще 2 выше всех, но их уже некуда загибать, еще тянутся
Сахарок появился, но что то поздновато, удобрения даю на цвет
![]()
Пролью калмагом литров 7Бро привет, тут не только кальций, тут похоже блок по калий идет а он то в любом случае в земле есть у тебя как и всего остального , я бы пролил её до 300ппм и заправил бы свежий компот
Мир
Заказал калибровочный раствор для тдс метра, глянуОхренеть как они с таким ппм живы!
Хороши расты так то, солью хотя-бы проверь его 0.1г/100гр дистилята, должно показать 1000 если тдс 0.5
Мир
Бро, такое ощущение что на картинке доза для растихи попроще, а моей даю и 1300ппм и в дренаже 3000ппм и нормульОхренеть как они с таким ппм живы!
Хороши расты так то, солью хотя-бы проверь его 0.1г/100гр дистилята, должно показать 1000 если тдс 0.5
Мир

Привет Бро, да и растихи каждая по разному ест, тут только по состоянию смотреть надо так то, согласен что не всегда получается поставить правильный диагноз,для этого самый верный способ промывка и заправка свежим сбалансированым компотом, и уж потом смотреть, имхоБро, такое ощущение что на картинке доза для растихи попроще, а моей даю и 1300ппм и в дренаже 3000ппм и нормуль
по растихе нужно знать, но у самого не всегда удается растихе дать то что она хочет, если например у вас много света а вы даете удобрения по стандарту..
А по сути знать не сложно, я стал давать сильней компот и калмаг и реально растиха зеленее и живее.. Мы часто недакармливаем на кокосе и перекармливаем на земле
ПС: на таблице средняя доза компота для кокоса в ппм и пш
![]()
Привет бро, да, спасибо, со мной все в порядке, а вот с растихами...Котяра! Ну ты куда пропал? Всё нормально?
Бро привет, мож тебе грибов поесть, а то синька это такое делоРебята всем привет!
Пиздец, опять я напортачил, пздц растихам (, пить надо меньше, а лучше вообще не пить, от этой синьки одни беды
Ну ниче, сегодня 2х новых сажаю на кокосе, брюс и досвидос
Репорт закрою, как только будет че показать открою новый!
Бро, привет, я тоже скоро стартую, как семки придут. В кратце: гидра ак47 фотик)Ребята всем привет!
Пиздец, опять я напортачил, пздц растихам (, пить надо меньше, а лучше вообще не пить, от этой синьки одни беды
Привет, с товарищем который пьёт грибы ел по 3 г золотого учителя , эффект сильный, но я не особо понимаю как гриб может с алкашкой помочь (Бро привет, мож тебе грибов поесть, а то синька это такое делоРебята всем привет!
Мир