Спасибо. Буду пробовать 1 куст в 9 литрах... за большим урожаем сейчас не сильно гонюсь (шишки не курил ни разу в жизни). Интересует сам процесс, опыт и понимание темы.![]()
1) луче сразу в стаканчик , так пошустрей ростет
2) не стоит
3) та не критично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо. Буду пробовать 1 куст в 9 литрах... за большим урожаем сейчас не сильно гонюсь (шишки не курил ни разу в жизни). Интересует сам процесс, опыт и понимание темы.![]()
1) луче сразу в стаканчик , так пошустрей ростет
2) не стоит
3) та не критично

Посадил в двойной бумажный стаканчик (
Температура не радует... 30-31...а температура скока?
...луче краской белой , водоимульсионкой , с пенофолом - шо термос получаетсяа вот в пенофоле не уверен...

Некоторые поливают стимуляторами(пол дозы) для корневой на этой стадии, а некоторые просто водой, думаю рано еще кормить удобрами, можно обжечь корниПланирую поливать компотом через день
Спасибо. Я как то упустил тему с усилителями роста корней. Что можно добавить и колличество можете подсказать? Корневин? На 2-й неделе это подходящая добавка? С удобрениями приторможу немного. Чередую пока с водой и днем засухи. Думаю норм будет... наверно...Удачи бро, кокос тебе понравиться)![]()
Поддержу предыдущего оратора корневой бы стим ей, развитие гораздо веселее будет. С удоброй подождал бы, у тебя ведь кокос заправлен. ИМХО
...луче обожди дня три-четыре и пролей горшок удоброй со стимом для корней, поливай шоб потекло с дренажаПланирую поливать компотом через день
...в какосе рекомендуют 2 полива канпотом , один водой , а вот засуху какосу не надо делать , бо траблы по засолам могут пойтиЧередую пока с водой и днем засухи.
Спасибо за совет. Но как и в спорт зале лучше наверно следовать избранной тактике даже если она не идеальна. Кормить буду по таблице из первого поста. Паническая постоянная смена действий наверно повредит даже больше. Так что стимулятор я наверно в этот гров не добавлю (если уж упустил сразу этот момент)....в какосие надо корни кормить, до недели 3 роста , возьми Радифарм , норм стим , он тем более в фасовке есть по 25мл
...луче обожди дня три-четыре и пролей горшок удоброй со стимом для корней, поливай шоб потекло с дренажа
...в какосе рекомендуют 2 полива канпотом , один водой , а вот засуху какосу не надо делать , бо траблы по засолам могут пойти
пс: парничек ей какой то сделай , стакан пластиковый к примеру ...с отверствиями ессно![]()
Спасибо за таблицу и совет. Но новичку ни разу не видевшему каннабис в зрелом возрасте и не курившим шишки воспользоваться советом судить по виду куста невозможно.Бро... Я тож повелся на таблицу. Корми по внешнему виду куста эти таблицы они очень условны.
Благодарю. Читал уже такой мануал. Весьма полезен.
...в какосе магний плохо удерживается , а он в какосовом грове нужен . я юзаю аптечный , 1мл/л , добавляю в канпот , на веге в каждый полив , на цвете - через разНо вопрос - в чем его надобность и как вносить можете объяснить ? Чтобы понимать суть...
Слушай... я запутался совсем... поливать удобрениями или не поливать...? Один одно говорит, другой другое. Кокос пустой это я понимаю. Но ППМ на выходе выше на 100 единиц. Это значит копятся соли - верно? Тогда зачем лить компот?...бро , какос пустой , его надо удобрами поливать , на воде сильно не разгонишся + полив до протека