Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
можеш 2.5 лить...ничего не будет...я и пролил по инструкции,но с этой инструкции я лил 30% дозу написано 2.5 я лил 30% от этой дозы
через полив хочу увеличить дозу
сегодня посмотрел,все вроде нормально,ничего плохого не случилось,можно увеличивать дозняк)))
Да ты погодь с удоброй пару деньков ужэя и пролил по инструкции,но с этой инструкции я лил 30% дозу написано 2.5 я лил 30% от этой дозы
через полив хочу увеличить дозу
сегодня посмотрел,все вроде нормально,ничего плохого не случилось,можно увеличивать дозняк)))

Это автоцветы ...(@Rund3r, Если это фотопериоды, то пересадка в хорошую землю их спасёт. В ауте могут не выжить, слабые и холодно ещё.
Это автоцветы ...(@Rund3r, Если это фотопериоды, то пересадка в хорошую землю их спасёт. В ауте могут не выжить, слабые и холодно ещё.
земля у меня с поля,рядом с балкой@Rund3r,Или я пролистал, или ты не писал - напомни, что за земля у тебя.
Да канеш надо попробовать, тем более ты знаешь корень зла)или стоит попробовать?
понял@Rund3r, Точно, пролистал...
Я бы вот что сделал. Купить кокос (стружка в брикетах), разбодяжить с твоей землей 50Х50, пересадить несколько самых слабых растих. При пересадке по возможности очистить (промыть) корневую от старой земли. Растишу между пальцев, придерживаешь землю свершу ладонью, переворачиваешь ведро, вынимаешь ком земли вместе с растихой, очищаешь от старой земли (можно пос струей теплой воды), пересаживаешь. Не кормить, поливать только водой. Наблюдать за изменениями. Дня через три будут видны результаты. Если будет все ОК и наметятся изменения к лучшему - пересадить остальные.
понял@Rund3r, Точно, пролистал...
Я бы вот что сделал. Купить кокос (стружка в брикетах), разбодяжить с твоей землей 50Х50, пересадить несколько самых слабых растих. При пересадке по возможности очистить (промыть) корневую от старой земли. Растишу между пальцев, придерживаешь землю свершу ладонью, переворачиваешь ведро, вынимаешь ком земли вместе с растихой, очищаешь от старой земли (можно пос струей теплой воды), пересаживаешь. Не кормить, поливать только водой. Наблюдать за изменениями. Дня через три будут видны результаты. Если будет все ОК и наметятся изменения к лучшему - пересадить остальные.
просто я живу в том районе,где очень проблематично купить нормальной земли@Silver, У него земля и так бедная, кокос пустой абсолютно, он её ещё промоет, стресанёт ей корни и посадит на голодовку, растихи сдохнут как по мне. Лучше купить хорошей богатой земли, персадить и поливать водичкой с реаниматором каким нибудь, кто выживет тот выживет. ИМХО.
Этикетку от пачки уже не найду, но на той что покупал значилось довольно неплохое содержание полезностей :getImage (8):кокос пустой абсолютно
приборы скоро приедут..@Rund3r, Тогда в кокосе тебе надо будет её подкармливать сразу. Надо бы определиться чем. Для кокоса приборы нужны пш и тдс метры.