Auto lsd 25

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Промывал в том то и дело . Хорошенько промыл и месяц она лежала перед посадкой. Я может с нее как раз все и вымыл хер пойми
По фото видно, что накормлена она туго.. Пущай крутит листья, может это особенность сорта и так она делает в твоих условиях.. Что в этом плохого, если не прогрессирует и они не отпадают или иссыхают?

Поливай без удобрений пока, последи что будет дальше..

А еще я вижу у тебя там кора, опилки, оно повышает кислотность почвы, ph вниз идёт

Последнее редактирование модератором:
Реакции: naf
По фото видно, что накормлена она туго.. Пущай крутит листья, может это особенность сорта и так она делает в твоих условиях.. Что в этом плохого, если не прогрессирует и они не отпадают или иссыхают?
Плохо только то что переизбыток азота на цвете тормозит развитие бутонов

А еще я вижу у тебя там кора, опилки, оно повышает кислотность почвы, ph вниз идёт
А вот это очень даже может быть. Только если кора просто сверху лежит, то ничего страшного, а если везде, то можно допустить и такую мысль.

Братульки кора шла вместе с почвой в пакете. И раньше я на этой почве поднимал. Небыло проблем. Почва для орхидей пш 5.5-5.6. Рыхлая . Легкая пушистая.

Токо вот перлит кстати первый раз добавил. До этого не юзал с ним

Растишка ща в одной поре не ухудшилась. Сегодня полью чистой водой. Фото скину позже сейчас нет вз.

Вот братульки фото. Lsd 34 дня . Ак 19 дней. 

20181204_223919.jpg

20181204_223931.jpg

20181204_223634.jpg

20181204_223617.jpg

20181204_223823.jpg

20181204_223757.jpg

20181204_231622.jpg

20181204_223742.jpg

20181204_223644.jpg

20181204_223557.jpg

20181204_223721.jpg

20181204_223943.jpg

Попробовал землю на фолангу. Еще сыровата так что завтра будет полив простой водой. А так я вроде отшугиваюсь от паники . Смотрю шишки подростают так что процессы не остановились. Поглядим как дальше будет

Прикольный змей-горыныч,только зеленоват сильно,как крокодил X-D И подгорает немного.смотри не сожги.

Ну так нечего добавлять не собираюсь. Надеюсь не поникнит. Может реально подростковые прыщи поперли на переходном возрасте так сказать.

Ну так нечего добавлять не собираюсь. Надеюсь не поникнит. Может реально подростковые прыщи поперли на переходном возрасте так сказать.
Не сцы бро,она уже взрослая,перебздит.Не надо ей излишнего внимания.Прыщи это могут быть задатки корней,у меня и на помидорах и растихах они всегда есть.

Последнее редактирование модератором:
Запах просто потрясающий когда куст пошевелиш. Аж аскому вызывает . Ух как хочется не накосячить с ней.

А подскажите когда она фиолетововеть (не то что язык пальцы чуть не поломал пока написал)начнет . Оч хочу ее во всей красе увидеть.

Ну по описи мол штам который потом становится фиолетовым и в конце цветения становится практически черным

Ну по описи мол штам который потом становится фиолетовым и в конце цветения становится практически черным
Поискай на других ресурсах,везде по-разному пишут видосы посмотри.я тут ваще чуть не упал когда про свой сорт прочитал 600-800гр. с куста в индоре.

Кстати заметил листва тоже кривая на последней фоткн мож генетика такая а я ору

Кстати заметил листва тоже кривая на последней фоткн мож генетика такая а я ору
Она на цвете кривляется как хочет,листья узкие и маленькие вот и извиваются,тем более что на конце цветения её кормят как свинью.

Утра доброго. Ребятки мои вчера чуть вкралось подозрение по поводу температуры а именно термометр у меня был за горшком находясь как бы в тени и вот решил я его переставить на горшочек сверху и вот что увидел. При включенном обдувном венте темпа скаканула до 33. Когда вырубил сппла до 27. А это ли ни я виновник траблов с растихой. Вент стоит аккурат под лампами и потоком проходит через них. Короче не устроил ли я ей эффект фена когда теплым воздухом ее просто сушит к херам. Потому что удобр я кидал мало совсем. А прошлые гровы вент кстати висел не там. Плюс нижние листья желтеют как при дифиците азота. Кто что думает .

Утра доброго. Ребятки мои вчера чуть вкралось подозрение по поводу температуры а именно термометр у меня был за горшком находясь как бы в тени и вот решил я его переставить на горшочек сверху и вот что увидел. При включенном обдувном венте темпа скаканула до 33. Когда вырубил сппла до 27. А это ли ни я виновник траблов с растихой. Вент стоит аккурат под лампами и потоком проходит через них. Короче не устроил ли я ей эффект фена когда теплым воздухом ее просто сушит к херам. Потому что удобр я кидал мало совсем. А прошлые гровы вент кстати висел не там. Плюс нижние листья желтеют как при дифиците азота. Кто что думает .
Сорян бро!Не допёр до такого варика,сам этого опасаюсь поэтому у меня два градусника,один на уровне ламп,другой в горшке,разница почти всегда 5-7 градусов.В копилку знаний этот вариант!!! *thumbsup*

Реакции: naf
Назад
Сверху