Auto lsd 25

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да вот в том то и дело что удобрюх нормальных пока нет. Но добавлю ебу...ую агриколу гдето процентов 30 от нормы. С преобладанием фосфора.ох как мне не нравится агрикола но другого нет. А малявку птлью бона фортэ она на веге

А малявка норм растет кстати. Как все авто ак . Ща свет в боксе дам в 4 часа и сфотаю . 

добавлю ебу...ую агриколу гдето процентов 30 от нормы
Вот он корень зла! Утилизируй эти удобрения. Для них дозировку не реально подобрать их в огороде обломно юзать (на сельхоз культурах) что уж говорить про индор.  Юзай дальше бона форте. 

Я к своим девчулям этим не кидал еще агри. Походу и не кину теперь .спасибо за суету. Но вот бона фортэ для веги в ней азота много. Как с фосфором мне быть то. Есть еще удобра фаско стимулирующее цветение. Но в ней показатели 4.4.7.

Обычно фосфора поболее должно быть.

Смотри не перекорми малую, 50% максимум дай. Я не пойму, почему нельзя купить норм удобру через инет?) На веге фосфора нужно в двое меньше чем NK а на цвете в 2 раза больше чем N

Последнее редактирование модератором:
Братан  это понятно что можно через инет. Но у меня сейчас далеко не лучшее финансовое время. Работа на стройках в зимнее время не приносит должного дохода. А у меня младшей дочери пол года и сейчас весь лавандос уходит на памперсы и смеси. Так что братиш пока вилы. Приходится выходить из положения по всякому. 

Сегодня лсд 32 дня акашке 17 дней. 

20181202_172333.jpg

20181202_172406.jpg

20181202_172341.jpg

20181202_172349.jpg

20181202_172156.jpg

20181202_172222.jpg

20181202_172251.jpg

20181202_172319.jpg

20181202_172235.jpg

20181202_172306.jpg

Норм дно в дырках, в стенках. Периодически аккуратно пробиваю землю палочкой от суши до дна.корни белые нормальные. Пластмасса полупрозрачная через дно видно их.

А почему спросил. Опиши что толкнуло тебя на эту мысль.

Ну да обматал чтобы светом корни не ушатать. Потом через скотч протыкал отверстия по бокам. Дно не перемотано. На дне 5 отверстий в форме пятерки на зариках или домино. Диаметром сверла 8 ки.

Блин ребятки. Я зае...лся уже . За 2года индора это первый сорт который так высажевает меня на изжогу. По другому не скажешь. Сегодня я полил главную растишку с 1/5части бона форте и 1/7 примерно фаско. Опять крутит листву. Чо ей надо . Раньше не возникало проблем с кустами . Только этот гров. Я уже не знаю что думать . Все росли без пробле а этот сорт чето прям проблемный. И руки вроде не кривые и в этом боксе именно поднимал. Что за херня аж бесит уже. . Воду отстаиваю бля все как надо делаю и с пульвикп пшикаю неужели так земля после промыва мозг делает. Аж обидно както . Всю душу в нее вкладываю. Жена иной раз говорит мол я о ребенке не так переживаю как о кусте.. мож гинетика еще не стабильна. НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!

Всем привет . Вот растихи после полива вчера. Лсд 33 дня. Ак 18

20181204_000013.jpg

20181204_000004.jpg

20181203_235919.jpg

20181203_235827.jpg

20181203_235954.jpg

20181204_000155.jpg

20181203_235931.jpg

20181203_235904.jpg

20181203_235853.jpg

20181204_000150.jpg

20181204_000058.jpg

Ребятки. Что с ней почему так гнет листву. Удобрюхи почти не дал . Совсем крапаль. Перед этим пролив и просто вода без ничего . Вода отстоеная. Уже прям печалюсь.

Ребятки. Что с ней почему так гнет листву. Удобрюхи почти не дал . Совсем крапаль. Перед этим пролив и просто вода без ничего . Вода отстоеная. Уже прям печалюсь.
Все признаки переизбытка удобрений. Субстрат по ходу заряжен не по детски. Малая в этом же грунте растет?  Лучше не кормить их пока. ИМХО 

Мелкой не нужно удобрений еще неделя или даже две, ты думаешь она корни отрастила уже на всю площадь горшка и впитала все доступные вещества? Не удобряй её, теперь уж точно, только вода с хорошим пш. Крайний полив перед поливом с компотом сделай пролив, чтоб все шлаки непереварившиеся растихой слились из дренажа.

Реакции: naf
Не малявку пока не удобрял. Только 1/4 дозняка гумата полил. Она вроде норм выглядит . Кстати корень дошел до дна и даже через дренажное отверстие торчит. 

А вот лсд чето мозг делает. Кстати траблы поперли после подгиба. До него была четкая. Сегодня буду водой лить простой и еще полива 3 наверное простой водой произведу. Поглядим как себя чувствовать будет. Блин на цветении плохо болячек ловить. Надо как то их к минимуму свести. И зря я в юзаную землю его посадил. Мне кажется что это и есть как минимум 50%появления проблем.

вот лсд чето мозг делает. Кстати траблы поперли после подгиба. До него была четкая. Сегодня буду водой лить простой и еще полива 3 наверное простой водой произведу. 
Дай земле высохнуть, чтоб когда палец суешь в горшок было сухо и рыхло, только потом поливай. 

Блин на цветении плохо болячек ловить. Надо как то их к минимуму свести. И зря я в юзаную землю его посадил. Мне кажется что это и есть как минимум 50%появления проблем.
На предцвете могут вылазить проблемы просто так, у растения это как переходный возраст.

В использованную землю посадил, так что не удивляйся проблемам)

В отработанной земле с прошлого цикла наверняка осталось дохрена отработанных веществ, СОЛЕЙ, которые там и остались и не могут быть употреблены растишкой.

Если ты не делал здоровый пролив перед посадкой растения в эту почву, конечно...

Реакции: naf
Промывал в том то и дело . Хорошенько промыл и месяц она лежала перед посадкой. Я может с нее как раз все и вымыл хер пойми

Назад
Сверху