Auto critical Начал выращивание, сегодня заглянул в магазин

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲173
Ребята на ганже взял auto critical

Начал выращивание, сегодня заглянул в магазин и в описание написано что последние две недели надо быть внимательным.

С чем связано, какие проблемы могут возникнуть на последних двух неделях?

Кто знает скажите, не хотелось бы танцев с бубном :)

в описание написано что последние две недели надо быть внимательным.
это "гримасы" перевода скорее всего,зачастую эти тексты переводят описание с оф сайтов и там тоже бывают укуренные описатели с чувством юмора :getImage(8):

это "гримасы" перевода скорее всего,зачастую эти тексты переводят описание с оф сайтов и там тоже бывают укуренные описатели с чувством юмора :getImage(8):
Тогда всё отлично :) от души Бро, что скажешь :) мне кажется слабовата она для 3,5 недель :)

IMG_20170705_231352.jpg

Последнее редактирование модератором:
мне кажется слабовата она для 3,5 недель :)
так она у тебя под ледом растет,тяжело что то прогнозировать,бывает на веге растет норм но очень маленькая но сильно кустистая а на цвете не зацветает,это ж лед лампы-как сказал один наш юзер"лед еще не допилен а вот когда его допилят"(с) *YES*

Полностью согласен с вышесказанным, бери днат, хотя бы 150, обойдется не слишком дорого, а эффект будет с лихвой. Стоит 250 300р + дроссель 1200, обошлось около 1500р.Подключать совсем не сложно, берешь дроссель в него из розетки 2 провода а потом из дросселя в патрон. Я себе взял обычную, не какую-то там гроу лампу. Считаю ни чем не хуже. Ростет на ура! *thumbsup*

Полностью согласен с вышесказанным, бери днат, хотя бы 150, обойдется не слишком дорого, а эффект будет с лихвой. Стоит 250 300р + дроссель 1200, обошлось около 1500р.Подключать совсем не сложно, берешь дроссель в него из розетки 2 провода а потом из дросселя в патрон. Я себе взял обычную, не какую-то там гроу лампу. Считаю ни чем не хуже. Ростет на ура! *thumbsup*
У этой лампы синий и красный спектр между 400 и 600 днатом, остальные тоже присутствуют + УФ, за чем мне Днат? :) И ест эта лампа 65 ватт в час.

Последнее редактирование модератором:
Вот у меня кислотность почвы снижается, сегодня поливал 5,8 вылелось пол стаканчика :) до этого неделю назад 6,0, в следующий раз буду поливать водой 7,5 что бы 6,5 стало, кстати для повышения использую едкий калий это эсли интересно его надо спичную головку на литр.

за чем мне Днат? :) И ест эта лампа 65 ватт в час.
Затем, что поставил днат и все тут, и вега будет и на цвет тоже будет. Конечно, твой гров, тебе решать под чем его растить, но я вижу по твоей фотке, что растиха тянется, а значит ей надо больше света. Попробуй пониже опустить.

Нашёл я тут интересную таблицу аграриев которые не выращивают шишки:) и меня насторожило усвояемость фосфора, и теперь я вот думаю что лучше на цвете переводить в щелоч ну или нетрал.

Screenshot_2017-06-19-14-01-00.jpeg

Нашёл я тут интересную таблицу аграриев которые не выращивают шишки:) и меня насторожило усвояемость фосфора, и теперь я вот думаю что лучше на цвете переводить в щелоч ну или нетрал.
Так ты же сам видишь, бей в 7 и все гуд.

Затем, что поставил днат и все тут, и вега будет и на цвет тоже будет. Конечно, твой гров, тебе решать под чем его растить, но я вижу по твоей фотке, что растиха тянется, а значит ей надо больше света. Попробуй пониже опустить.
150 это мало, 30х30 минимум 50 ватт надо, не я просто дискуссирую с тобой, кто как хочет так и дрочет это не вопрос коллега :))

У меня расстояние 50 см до лампы:)) это мой новый эксперимент,, ( данное расстояние временное) мне и нужны немного большие расстояния между узлами :) 

Назад
Сверху