Auto Critical+ Ganja seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲856
Сорт: Critical+
Банк: Ganja seeds
Место: Growtent 70*70*160
Свет: Два борда на 281 диодах, по 120вт каждый. На цвете добавлю досвет из четырёх быт.лед каждая по реальных 18-20вт 3000К
Вентиляция: Вентс ТТ125 и фильтр MagicAir 250м³
Обдув: Вентилятор 25Вт 150мм на прищепке. Две скорости
Способ выращивания: Грунтосмесь на основе земли
Тренировки: LST
Удобрения: Simplex Terra vega/bloom, Flora nova bloom, буйские соли
Приборы: pH метр/ TDS метр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wk.
Приветствую всех заглянувших👋

Давненько я не брался за дело. А так как на форуме тишина, дабы разбавить обстановочку решил я запилить реп. Особо научных подробностей с описанием всех мелочей не ждите. Постараюсь осветить основные моменты в общих чертах.

В деле у нас семки, которые хранятся в холодильнике уже три года. Закинул одну в ватные диски. На следующий день решил, что маловато будет одной и закинул вторую. Первая сегодня утром скинула каску, а вторая показала корень и отправилась в землю. Старшая в бэге на 20л, младшая в ведре на 10л. Замес: Земля+Кокос+Перлит+Вермикулит

На веге работает один борд. На начале цвета включу второй. При формировании шишек подкину досвет
IMG_20250416_090145.jpg
IMG_20250416_122536.jpg

Удачи, буду наблюдать, как раз посмотрю как тренировать правильно👍, в следующем тоже автиков поставлю, много бонусов собралось, девать некуда)

Приветствую, как оно там бро?! Проклюнулись девки?

Приветствую бро
Давай держим кулачки
С новым началом*GANJALIVE*
Мир

Приветствую всех наблюдающих. Не особо меня порадовал новый старт. Первая посаженная семка показалась из земли, сбросила каску, простояла несколько дней семядолями кверху, не раскрывая их и сдохла. Вторая вылезла, сбросила каску, развивается как-то не супер, внешне выглядит хреново. Бледная, с желтоватым оттенком. Ростëт не ровно вверх, а держит стебель под наклоном. Имею подозрения, что срок хранения семок даëт, о себе знать. Попробую ради эксперимента ещё одну семку замочить и посадить на место помëршей. По наблюдаю ещё пару недель. Если всë будет идти так же хреново, то закончу гров на этих семках, получу новые и стартану на новых.
IMG_20250426_062320.jpg

• Like
Приветствую всех наблюдающих. Не особо меня порадовал новый старт. Первая посаженная семка показалась из земли, сбросила каску, простояла несколько дней семядолями кверху, не раскрывая их и сдохла. Вторая вылезла, сбросила каску, развивается как-то не супер, внешне выглядит хреново. Бледная, с желтоватым оттенком. Ростëт не ровно вверх, а держит стебель под наклоном. Имею подозрения, что срок хранения семок даëт, о себе знать. Попробую ради эксперимента ещё одну семку замочить и посадить на место помëршей. По наблюдаю ещё пару недель. Если всë будет идти так же хреново, то закончу гров на этих семках, получу новые и стартану на новых.
IMG_20250426_062320.jpg
Досадно бро, что не все так как хотелось, а сколько дней выжевшей?! Мб стрельнет ещё, ты семки в холодосе хранишь?

Досадно бро, что не все так как хотелось, а сколько дней выжевшей?! Мб стрельнет ещё, ты семки в холодосе хранишь?
7 дней. Может и стрельнет, потому и решил ещë подождать. В холодосе, но при переезде какое-то время хранились не в холодосе

• Like
7 дней. Может и стрельнет, потому и решил ещë подождать. В холодосе, но при переезде какое-то время хранились не в холодосе
А я не парюсь уже, храню в спальне на шкафу, щас которую поднимаю покупал больше года назад так там же она и провалялась, быстро проклюнулась вообще без проблем, мб тебе старые семена попались.

И да... Верх мне все таки пришлось срезать, так то место которое у меня оставалось она заполнила, не для моего бокса сорт явно, в ширину тоже довольно хорошо пошла, но теперь все в одном положении, не которые ветви чуть выше другие чуть ниже, буду дома поделюсь картиной👍

Вот такая ситуация, и боковые походу еще будут расти

Вложения

• IMG-20250426-WA0004.jpg
    IMG-20250426-WA0004.jpg
    239.9 KB · Просмотры: 8
  • IMG-20250426-WA0003.jpg
    IMG-20250426-WA0003.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG-20250426-WA0002.jpg
    IMG-20250426-WA0002.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG-20250426-WA0001.jpg
    IMG-20250426-WA0001.jpg
    205 KB · Просмотры: 8
А я не парюсь уже, храню в спальне на шкафу, щас которую поднимаю покупал больше года назад так там же она и провалялась, быстро проклюнулась вообще без проблем, мб тебе старые семена попались.
Бро, семкам три года

• Like
Бро, семкам три года
Да не бро , они не портятся , а если и испортится какая либо семка то она и не взайдет
А коль уж взошла то все норм
Страдать другое может , генетика
Остальное все от лукавого
Что б ты понимал в земле по 10 лет лежат, а как мы знаем это 10 лет и 10 зим, всегда перепады температуры,и всходят и растут и шибут
Как то так бро
Мир

Всем привет 👋
Начала раздупляться растиха.
15 дней
Сегодня первый загиб. Не особо нравится мне еë внешний вид. Дал лëгкого калмага. Пока замешивал, кот погрыз лист у растихи😒 Кинул проращиваться семку - не проросла. Осталось две. Сегодня закинул ещё одну. Жду.
IMG_20250503_131947.jpg
IMG_20250503_133026.jpg

Доброго времени суток😊
22 дня
Растиха полностью пришла в порядок, показала пол и во всю тренируется. Уже издаëт запах. Забыл упомянуть, что растëт она на б/у грунтосмеси, которую я промыл и замешал в неë на ведро примерно полторы столовых ложки fertika универсал. Так как в грунтосмеси не мало кокоса, словила деф калмага, что было вовремя исправлено.
IMG_20250510_065316.jpg

Зачесались руки под семку закинутую проращиваться замешать новую грунтосмесь и я замешал. Семка показала небольшой корешок и была отправлена в новую грунтосмесь под парник в виде обрезанной бутылки. На свет так и не появилась. Сегодня замочу последнюю семку auto critical+. Если не помрëт, то будет жить в бэге на 20л, а позже в палатку третьим житилем добавится фотик в 10л ведре. Не выживет как предыдущие - фотику достанется бэг
IMG_20250505_132521.jpg

Приветствую заглянувших😊
26 дней
Убрал лишнюю листву и растянул. Дал компот terra vega 400ppm.
IMG_20250514_080805.jpg

Здравствуй мой дорогой читатель😊
Юбилей в 30 дней.
После прошлого поста мне пришла в голову мысль рубануть голову на центральной коле, чтоб получить несколько кол на этом месте. Рубанул. Всë прошло успешно. Регулярно убираю листву закрывающую свет колам. В первую очередь стараюсь пропихивать мешающий лист пониже под ветки, а если не получается из этого ничего толкового, то обрезаю. Растиха полностью накрыла ведро, дальше в основном будет вертикальный рост. При растягивании заметил, что у растихи имеется не мало этажей на которых не по два листа, а по три. Компот с прошлого полива зашëл на ура.
IMG_20250518_082446.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет)
34 дня
Позавчера перед выездом на работу с утра заглянул в палатку, проверить растиху. Всë было нормально. Вчера утром приехал с работы и обнаружил, что горшок подсох, а растиха вялая и демонстрирует не слабый дефицит кальция и магния. В прошлый раз деф выскочил тоже когда подсох горшок.
IMG_20250522_143912.jpg
Сразу замешал ей калмаг из буйских солей. Получилось 480ppm. Залил 2л до небольшого дренажа. Сегодня утром растиха уже бодрая и увеличилась в размерах. Начался предцвет. Ох и зря я думал, что растяжка закончилась. Сегодня чутка растянул и завтра ещë буду проводить процедуры по формированию куста. Размерами радует. Немного попахивает.
IMG_20250522_141837.jpg

Последняя семка, которую пытался прорастить лопнула не со стороны корешка, а с противоположной. Аккуратно раскрыл еë и закинул в горшок. Нихрена не вылезла. Теперь жду семки, которые ранее не забирал за конкурсы. Будет в палатке ещë фотик, а может и два, буду смотреть по свободному месту

Печально бро
Бывает
Я вообще всегда щелкаю семку зубами с острого края , что б уже не думалось, и всегда всходы👍
Мир
Последняя семка, которую пытался прорастить лопнула не со стороны корешка, а с противоположной. Аккуратно раскрыл еë и закинул в горшок. Нихрена не вылезла. Теперь жду семки, которые ранее не забирал за конкурсы. Будет в палатке ещë фотик, а может и два, буду смотреть по свободному месту

Печально бро
Бывает
Я вообще всегда щелкаю семку зубами с острого края , что б уже не думалось, и всегда всходы👍
Мир
Бро, предыдущие попытки щëлкал. Один хрен не вышло ничего. Просто по какой-то причине стали семки нежизнеспособны. С одной повезло и то ладно. С новыми фотиками уже не будет проблем)

Назад
Сверху