Auto AK47, Auto Great White Shark, ЭСЛ-120, кокос, картон

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

на плесень не очень похоже ,но меня тоже смущают эти как бы белые образования на листьях,понюхай именно это место запах не изменился?нет ли прелого запаха или как пахнет железо ржавое?

и это,просуши ростиху,проветривай бокс на всяк случай :ugeek:

Не пора Акулу рубить, как считаете :?:

Не зря я Белке двойную дозу ЭТИССО на прошлой неделе вкатил :mrgreen:

света мало реально :!: как я и думал. там мне кажется вообще карлик :?: пару пакетов и пшык. надо было лампы в притык ставить. :geek:

San4ouS думаю следующитй репорт будет достойный. В этом тоже ты не одну собаку съел, но ошибки свои понял. В ате лучше место подготовь и дренаж земли даже сделай и тебе воздастся ;) . Акулку еще подержи, вкуснее будет :roll:

Куда еще она и так уже 3 месяца растет, для автоцвета по-моему более чем, передержать тоже не хочется ;)

А у Дачницы сегодня был харвест! :mrgreen:

Выхлопа кот наплакал зато есть порядка 10 абсолютно зрелых семян от папы Калаша ;) Аромат у непросохших шишек просто восхительный, скорее ягодный чем цитрусовый - нос оторвать просто невозможно! :D

Итак, запоздалый смоук-отчет:

Акула: Сухого веса вышло менее 2г :oops: Запах шишек травянисто-землистый, на выдохе можно было уловить что-то землянично-клубничное :p С 2-3-х трубочек через 5-10 минут чувствуешь - сортовуха! Мягкий ненавязчивый high помогал коротать время в больнице :)

Дачница: Запах лесной ягоды на вкус обернулся не такими интересными обертонами, зато приход интесивнее, а эффект как-то "психоделичнее" что ли :p И эта девочка была опылена Калашом! :cool: Не терпится узнать что же выйдет в потомстве! :)

Ну а тем временем Белка в боксе неспешно готовится к своему часу Х ;)

Последние прижизненные фотки Белки ;)

Сегодня, после трех суток темноты она пойдет под нож :twisted:

Вот это я понимаю... Красота :mrgreen: А вот еще что хотел спросить у тебя лампа ЭСЛ-120 это она выдает 120 ват или потребляет?

PARADIS, спасибо :)

shekawkaw, потребляет ;)

Фото с харвеста:

Листики :)

Бошечки :mrgreen:

Блин, шишки очень воздушные, состоят почти из одних листьев, шишечной массы как таковой очень мало, видимо холод на балконе в последнее время сказался :(

Зато цитрусовый аромат близок к божественному, больше всего напоминает грейп-фрут пожалуй :)

Блин, шишки очень воздушные, состоят почти из одних листьев, шишечной массы как таковой очень мало, видимо холод на балконе в последнее время сказался :(
зато они есть бро С харвестом тебя! :D

Блин, шишки очень воздушные, состоят почти из одних листьев, шишечной массы как таковой очень мало, видимо холод на балконе в последнее время сказался
Возможно и ЭСЛ внесла свою лепту ;)

Ну что :) шишки подсушенные в микроволновке шторят как надо :mrgreen: Дым заходит очень легко, мне вкус и общий эффект напомнил Акулу, пацаны говорят вообще другая, ХЗ короче, походу каждому свое, также наблюдалось повышение двигательной активности, веселая трава одним словом :D Теперь подождем пока досохнет как надо, пролечится чутка в морозилке и первый репорт можно будет считать успешно завершенным ;)

пазравления мои))отличный Харв)) :mrgreen: :mrgreen: :ugeek:

Итак, урожай просох, пролечиться вряд ли успеет :twisted:

Доманикюрили бошки :)

У листьев очень приятное послевкусие, что бывает редко, по силе точно не уступают барыжной шалве с Волгограда, 3-4 водника неприкуренному - в хлам ;)

У бошек очень интенсивный хвойный аромат, который если вдохнуть полным носом, приобретает цитрусовые и ягодные оттенки, после 2-х трубочек мне больше не хотелось :mrgreen:

Итого с Белки вышло:

Бошек 5.6г

Листьев 6.4г

Репорт можно считать успешно завершенным :cool:

Прочитал весь репорт.Очень интерсно.Наконец понял как их распределять ( м/ж ) .

Сделал для себя много выводов. И главное понял полезность форума.!

Админам сайта большое спс)!

Назад
Сверху