Auto Ak в палатке Homelab 60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всю растиху брызгай

раз сульф,раз вода так попробуй

Просто знать бы действительно это магний, или другое что то?
Такой-же трабл с растихой как и у тебя:

Shiva Skunk foto fem 

IMG_1077.JPG

IMG_1078.JPGIMG_1079.JPG

Растиха проявила нехватку магния на 15 дне от каски и в этот же день получила 25% компот на вегу, а через день и сульфат магния под корень, вот такой вот

Безымянный.png

И такой режим полива (первый день компот, второй день без полива, третий день вода+сульфат магния), до самого харва. 

На фото растихе 24 дня от каски, как видно ситуация выравнивается.

Последнее редактирование модератором:
Такой-же трабл с растихой как и у тебя:

Shiva Skunk foto fem 

Растиха проявила нехватку магния на 15 дне от каски и в этот же день получила 25% компот на вегу, а через день и сульфат магния под корень, вот такой вот

И такой режим полива (первый день компот, второй день без полива, третий день вода+сульфат магния), до самого харва. 

На фото растихе 24 дня от каски, как видно ситуация выравнивается.
Сочувствую, что траблы, бро. Но вообщ растиха выглядит бодро) Особенно учитывая что это только 3 недели. У меня будет 3 недели через пару дней, а сам видишь как все дело обстоит.

Видимо не увижу я нормального харва к концу марта если что нибудь не предприму.

Скажи бро, удобрять и поливать растиху лучше на ночь или днем?

Друзья, посоветуйте пожалйста еще какой нибудь очень быстрый сорт. Мне не важно насколько он будет прущим. Я думаю в апреле тогда еще сразу посадить. Если месяца за два с половиной еще что созреет будет гуд. А то я рискую остаться на какое то время без вечерней релаксации))

Скажи бро, удобрять и поливать растиху лучше на ночь или днем?
В идеале поливать, после включения лампы и желательно в одно и тоже время, но это в идеале. Так как у меня таймер синхронизирован с местным временем, то утро у автиков настаёт в час ночи и по этому поливаю с опозданием. 

В идеале поливать, после включения лампы и желательно в одно и тоже время, но это в идеале. Так как у меня таймер синхронизирован с местным временем, то утро у автиков настаёт в час ночи и по этому поливаю с опозданием. 
Спасибо, понял. Я наоборот на ночь поливал(

Бразы, хелп!
Полный треш с растихой.

DSC01665.JPG

DSC01661.JPG

Два раза опрыскивал сульфиком через дистиллят и стало только хуже. Концентрацию я делал меньше. То есть если нужно 1г на литр то я делал 0.5-0.7 грамм на литр.

Растиха выглядит ужасно и болеет.

Еше почему то так рано усики показала, это что означает?

DSC01666.JPG

Друзья, я вообще не знаю что делать. В палатке 26-28 градусов, света уйма, проветривание и вытяжка идеальны, герметичность и сон тоже.

Удобр начать давать? Непонятно почему она так захворала.

DSC01662.JPG

DSC01663.JPG

DSC01664.JPG

Бразы, хелп!
Полный треш с растихой.

DSC01665.JPG

DSC01661.JPG

Два раза опрыскивал сульфиком через дистиллят и стало только хуже. Концентрацию я делал меньше. То есть если нужно 1г на литр то я делал 0.5-0.7 грамм на литр.

Растиха выглядит ужасно и болеет.

Еше почему то так рано усики показала, это что означает?

DSC01666.JPG

Друзья, я вообще не знаю что делать. В палатке 26-28 градусов, света уйма, проветривание и вытяжка идеальны, герметичность и сон тоже.

Удобр начать давать? Непонятно почему она так захворала.

DSC01662.JPG

DSC01663.JPG

DSC01664.JPG
Земля сухая епт

тут как видно не только магний а и другие питательные вещества то ли блокируются (больше всего) то ли нехватка. мое мнение что все дела в земле,надо узнать пш да и вообще стремная она на вид 

тут как видно не только магний а и другие питательные вещества то ли блокируются (больше всего) то ли нехватка. мое мнение что все дела в земле,надо узнать пш да и вообще стремная она на вид 
Пш дренажа третьего дня было 5.2-5.5. При том что поливаю водой с пш 7.3-7.5. Больше ничего не делал. чего она так страдает вообще понять не могу.

Земля с перлитом 30%. Дренаж пенопласт 2-3 см как положено. Грунт был топовый. Отверстий в горшке для дыхания мильон. Световой режим совершенно стабилен, вентиляия, температура, влажность все отлично.  Ничем не жег, не удобрял, не переохлождал. Что же ей не нравится в итоге то.

Земля сухая епт
Думаешь?

стремная она на вид 
 Тут как получилось.

Я грунт смешал, перлит добавил, все приготовил и посадил. И все выглядело прекрасно. Потом когда растиха вытянулась я досыпал сверху земли. Уже не кампот, а только универсальной. Развел в тазу, сделал ее влажной и сверху навалил поверх той что была. И вот эта дрянь высохла такими комьями.

Прополоскай растиху, теплой водой в ванной, а на второй день, дай ей компоту 100% на вегу (копот лучше в Growdroid считать). И будет тебе счастье!!!!

Прополоскай растиху, теплой водой в ванной, а на второй день, дай ей компоту 100% на вегу (копот лучше в Growdroid считать). И будет тебе счастье!!!!
Спасибо. Посмотрю кто что еще напишет и сделаю.

Кстати всегда перед кормежкой за день нужно хорошо поливать, или нет?

Согласен с мнением,что нужно промыть горшок. Растишка у тебя уже достаточно взрослая для пролива. И заодно узнаешь точные данные по ПШ и ППМ

Мне тоже земля стремной показалась! Скорей всего причина в ней! В ормальном замесе растиха как ракета стартует. Поливай грамотно и все дела. Даже накосячить сложно!

Назад
Сверху