Auto Ak В Гроубоксе, Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

, ну то есть сантиметров на 30 я могу расчитывать да?

Не забывай о зависимости от освещения кстати. НА веге у нее было маловато света, если все же влепишь ДНаТ на цвет, то в размерах она точно прибавит, горшок у тебя тоже как-никак здоровый

,Ну да, вот прогадал я с горшком, она видать не сама росла а корневую развивала да?

Да, долгое время больший упор шел в рост корней, теперь элементы будут идти в рост поверхностной части растения

, ну вот и видно было , что она сама очень медленно растет, плюс я ещё и закрутку делал, а щас очень сильно ветвиться начала и растет активно, но расти то мало осталось :-C

Мои акшки после начала цвета еще месяц растут, потом постепенно останавливаются

Реакции: swed
Конечно, всегда же говорим, что на цветении не меньше трети роста набирает

,учту))))) ну тогда я расчитываю хотябы на 30 - 40 см, и грам 10! а вот таких ребят сегодня посадил

IMG_02011.JPG

,я сегодня когда свет включится пощитаю сколько шиш уже показалось, они уже не только на центральной коле а уже и по веточкам появились

Вот наконец то, я хотя бы такую купил! лампа ЭСЛ на 105 ват!!! Теперь я думаю света более менее достаточно, плюс 3 лампы по 28 ват!

IMG_02071.JPG

IMG_02081.JPG

Моя любимица почему т опустила листочки :-C в чём может быть проблема??

IMG_02091.JPG

после лампы такое появилось**?? может температура подскочила?? или всеж "залил " ростение
До лампы, просто сначала думал что спит так, но потом она их так и не подняла, да скорее всего перелил, кокос просто долго в себе влагу держит. буду сушить,

хотя кстати температура поднялась на пару градусов до этого держалась 24-27 а щас 26-29

Последнее редактирование модератором:
то подьем незначительный темпы

ну да -если кокос как основной грунт- залил)

Фуф слава богу, все нормально листики поднялись!!!!

36 дней (авто ак), цветем и пахнем очень вкусно!!! 28 дней (автобомба) её видимо холодный спектр расплющил и распушил в ширь растет капец как быстро!! и малюткам я не знаю сколько дней но с ними все круто)

IMG_02381.JPG

IMG_02391.JPG

IMG_02401.JPG

Назад
Сверху