Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я не кипяченую даю,
на дне или спирале чайника оседают соли вот смотря сколько накипи видно вода жосткая или мягкая или нормально для растихи, у меня вот вода мягкая поэтому мне приходится добавлять кальциевую селитру, но зато я могу использовать сульфик под корень, если вода жосткая то вероятнее всего там кальция много

на дне или спирале чайника оседают соли вот смотря сколько накипи видно вода жосткая или мягкая или нормально для растихи, у меня вот вода мягкая поэтому мне приходится добавлять кальциевую селитру, но зато я могу использовать сульфик под корень, если вода жосткая то вероятнее всего там кальция много
Накипь есть но не много, что-то среднее между жесткостью и мягкостью

Я стал поливать водой после фильтра для питья там РН ровно 6.5
Я отстоянную воду мерил лакмусовой бумажкой, между 6.5 и 7

Принял к норме и поливаю пока ей, после этого грова должны придти тестеры, там буду уже точней смотреть

Я отстоянную воду мерил лакмусовой бумажкой, между 6.5 и 7

Принял к норме и поливаю пока ей, после этого грова должны придти тестеры, там буду уже точней смотреть
Ну и хорошо,вода просто у всех разная поэтому буду лить фильтрованую

Всем привет! 

29 день прошел. 

Сегодня подогнул главную колу, убрал большие лопухи, чтобы открыть свет боковушкам. Напрягает что нет цветения. Думаю воткнуть место 105вт 6400, 55вт 2700, итоговый свет будет 140вт 2700. И потихоньку понижаю свет до 18/6, 

Сейчас стоит 20/4, каждый день по 30мин света буду убирать. 

Так же пролил сегодня 1л отстоянной кранухи и 1л воды + 1мл боника для пальм и фикусов + мфк 0.1г. 

Еще заметил 1 пожелтевший лист. Предпринимать пока ничего не буду, но принял к сведению, буду следить.  IMG_20180814_164108.jpg

Пшикнул с пульва по листу, да и все, ждем цвета, как когда-то пола нашей веснушки. 

IMG_20180814_160022.jpg

IMG_20180814_161744.jpg

Ну и хорошо,вода просто у всех разная поэтому буду лить фильтрованую
Бро, не заиграйся филтьтрами... PPM мерил, после этого фильтра,? ph еще не показатель, за частую филтьтра, фильтруют минералы и полезные вещевства в воде которые очень нужны растихе, ph может быть норма а остальное на нуле, и может произойти беда, вымоешь всё и кирдык! Ладно бро смотри сам конечно, но я бы замерил PPM  это важно!

этот лист практически на земле лежит в тени ему очень сыро и темно потому и сохнет не обращай внимание
Спасибо, успокоил. 

Меня еще немного напрягает, что уже 30 день идет, а у меня даже предцвета нет. Стоит световой режим ставить на 18/6 и ставить все лампы 2700?

Спасибо, успокоил. 

Меня еще немного напрягает, что уже 30 день идет, а у меня даже предцвета нет. Стоит световой режим ставить на 18/6 и ставить все лампы 2700?
Не паникуй бро,может твоя растиха просто отстаёт немного в развитии или гены шалят,пол показала жди,моя зацвела где-то через неделю после первых признаков,правда на веге 2 недели стояла под 6500к потом поставил ДНАТ в росте сразу попёрла,завтра месяц бутоны уже везде даже на побегах побегов.

Не паникуй бро,может твоя растиха просто отстаёт немного в развитии или гены шалят,пол показала жди,моя зацвела где-то через неделю после первых признаков,правда на веге 2 недели стояла под 6500к потом поставил ДНАТ в росте сразу попёрла,завтра месяц бутоны уже везде даже на побегах побегов.
Да я бро теперь не уверен, что она пол показала, сейчас искал, ни одного усика не нашел :perplex:  ладно хоть яиц нет. Почитал, у чувака девчонка зацвела на 53 дне у автика. Я же не вытерплю 90+ дней 3:-)

Да я бро теперь не уверен, что она пол показала, сейчас искал, ни одного усика не нашел :perplex:  ладно хоть яиц нет. Почитал, у чувака девчонка зацвела на 53 дне у автика. Я же не вытерплю 90+ дней 3:-)
Терпи бро,чем больше веги тем больше результат! *thumbsup*

Меня еще немного напрягает, что уже 30 день идет, а у меня даже предцвета нет
место тебе позволяет пусть растёт пока в длину горшка не вырастет, а там если что поставишь свет 12/12, а 18/6 тебе не простимулирует цвет

И так бразы, систры, приветствую в уголке пионера! 

Вчера прошел 31 день, на предцвет даже нет намеков, не нашел ни одного усика! Еле удерживаю себя от мыслей отрезать листочек и скурить, был бы фотик, давно бы уже курнул :-X . Вчера или позавчера подогнул главную колу. В основном больше не трогал. Сегодня утром полил 1 литром отстоянной кранухи. Пьет водичку и удобряхи с удовольствием, после полива через 2 дня горшок как пушинка, научился определять сухость по весу. Сделал еще одну дырку для вдува, чтобы сбросить температуру. 

IMG_20180816_201041.jpg

IMG_20180816_201054.jpg

И так бразы, систры, приветствую в уголке пионера! 

Вчера прошел 31 день, на предцвет даже нет намеков, не нашел ни одного усика! Еле удерживаю себя от мыслей отрезать листочек и скурить, был бы фотик, давно бы уже курнул :-X . Вчера или позавчера подогнул главную колу. В основном больше не трогал. Сегодня утром полил 1 литром отстоянной кранухи. Пьет водичку и удобряхи с удовольствием, после полива через 2 дня горшок как пушинка, научился определять сухость по весу. Сделал еще одну дырку для вдува, чтобы сбросить температуру. 

IMG_20180816_201041.jpg

IMG_20180816_201054.jpg
Чот маленькая она у тебя,может света нехватает,какое расстояние от лампы?

Чот маленькая она у тебя,может света нехватает,какое расстояние от лампы?
Света 200вт эсл, она к земле прижата, лапухи размером с руку, расстояние было 10-15см, сейчас 18-23, думал вытянется, а нифига, междоузлия такие же маленькие, боковухи уже перерастают по высоте главную колу. Думаю если бы было мало света, междоузлия были бы большими и лопухов было бы меньше гораздо

Последнее редактирование модератором:
Света 200вт эсл, она к земле прижата, лапухи размером с руку, расстояние было 10-15см, сейчас 18-23, думал вытянется, а нифига, междоузлия такие же маленькие, боковухи уже перерастают по высоте главную колу. Думаю если бы было мало света, междоузлия были бы большими и лопухов было бы меньше гораздо
Сколько дней ей бро?

Назад
Сверху