Auto Ak-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Последнее редактирование модератором:
Не получится это комод 
У тебя три варианта есть) Или гнуть, но делать это каждый день по немножку, согнул немножко, подождал, на второй день ещё немножко пригнул или хотя бы в стороны разводить. Второй это делать в полу в комоде дырки под горшки и опускать растих. Третий, это разжиться на шкаф побольше. Думаю что можно попробовать пригнуть. Даже если и сломаешь нечаяно, то ничего страшного не произойдёт, она срастётся, но лучше не ломать а потихонечку. 

@betmen24, гни очень просто друг.допустим отклони веточку в нужную сторону сначало немного.если поддаётся и если она легко гнется то опусти ещё немного.блин.да это чувствовать надо!но без фанатизма.к горшку можно сверху накрутить маленьких саморезов и к ним веточки верёвочкой подвязывать.я лично обычные нитки в два-три раза складывал и подвязывал каждый день по тихонечку по кругу по маленьку.в итоге красота получилась

@betmen24, Зайди в мой репорт в подписи, там начиная с 3го видео показан принцип как гнуть, но там на маленькой растишке. Тебе нужно проделать примерно то же, но для твоего возраста надо это делать более щадяще, не так как делала это я, потому что стволик у твоей растишки плотнее уже и надо потихонечку. Например отвёл веточку в бок и надо её как-то зафиксировать там. Вариантов много. Например как подсказывают выше, по краю горшка насверлить саморезов или как уже придумаешь, тут от фантазии зависит, но главная цель отвести макушки от лампы. 

п.с. И лучше это делать канцелярскими резиночками, которые для денег ещё называют, они растягиваются и меньше вероятность что она сломается)

@betmen24,

57644c73d4bc3_IMG_20160617_221450.jpg

ВОТ ВИДИШЬ ПО КРУГУ В ГОРШОК ВКРУЧЕННЫ САМОРЕЗЫ,К НИМ ВНИЗ НИТКАМИ ВЕТКИ И ТЯНЕШЬ!

57644cba19f5d_222808472_18903.jpg

В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛСЯ ВОТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И КОМПАКТНЫЙ КУСТИК.ЭТО Я УЖЕ ВСЕ НИТКИ ОБРЕЗАЛ И ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ВЕТОЧКИ И ШИШКИ ВВЕРХ ПОДНЯЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОДВЯЗАННЫ УЖЕ.ЕСЛИ УВИДИШЬ ТО СМОТРИ КАКОЙ СТВОЛ У РАСТИХИ.КАК ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ИЗОГНУТ И ПО ВСЕМУ КРУГУ ВЕТКИ У МЕНЯ БЫЛИ

Место где согнулась потемнело .... Что теперь всё засохнит ???

@betmen24,Нормально согнул, будешь по немногу поддтягивать. А лучше гнуть с самого начала в процессе роста. Даже урожай увеличивается. 

@betmen24, Там у тебя столько места, можно ещё пару таких растих уместить, нагибай её потихоньку

Как бы мне макушку подогнуть не пойму ?
подтяни где нибуть по ближе к верхушке, кола сама к свету поднимется, постепенно только, старая она уже для загибания. Выведи вообще все шишки в один уровень и к лампе подними, будут расти - опустишь немного.

@betmen24,Если это автик или вообще - она цветёт и лучше снизить количество загибаний к необходимому минимуму. 

Что то шишки не набирают массу , по паспорту 60-70 дней 18 будет ровно 61 день а они малёхонькиеIMG_2103.JPGIMG_2104.JPG =((

Назад
Сверху