Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет!Сегодня 25 дней с момента посадки.Вылил сегодня компот-1лводы+сульфик+крапивный настой+карбамид+МФК.С дренажа вышло примерно 50мл.Пить стала чаще, 1л в три дня в некоторых отверстиях горшка видны корни.Бутоны уже везде-это предцвет уже или нет?Из горшка вылезает капец как настойчиво.

IMG_0589.JPG

Всем привет!Сегодня 25 дней с момента посадки.Вылил сегодня компот-1лводы+сульфик+крапивный настой+карбамид+МФК.С дренажа вышло примерно 50мл.Пить стала чаще, 1л в три дня в некоторых отверстиях горшка видны корни.Бутоны уже везде-это предцвет уже или нет?Из горшка вылезает капец как настойчиво.

IMG_0589.JPG
Предцвет вроде, когда стигмы начинают появляться, цвести начинают, когда шишки увидишь, но это предположение, потому что у самого не понятно что) 

Предцвет вроде, когда стигмы начинают появляться, цвести начинают, когда шишки увидишь, но это предположение, потому что у самого не понятно что) 
Сейчас почти час читал про предцвет.Как только пошли бутоны-это и есть предцвет,но всё ещё считается вегой поэтому азот исключать не надо и гнуть можно,как только появятся одуванчики-это начинается цвет-тут надо уже переходить на удобры для цветения.

Всё башка сейчас лопнет от кол-ва инфы,Реально второе образование можно получить!Пивка часик игры и спать.Всем удачи!

Всем здрасти!И снова небольшой фотоотчёт.Акуна прёт как лошадь опять гнул непослушную девицу.

IMG_0593.JPG

IMG_0597.JPG

IMG_0598.JPG

IMG_0599.JPG

IMG_0600.JPG

IMG_0601.JPG

IMG_0602.JPG
Удивляюсь я всё-таки силе природы!Как из маленькой семечки вырастает такая крокодилиха)

Прет бро, как лошадь прет) скоро цвет уже) 

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго дня!Нам месяц без трёх дней,после косяков с удобрениями полил вчера 1л.чистой воды и планирую ещё 3 полива чистой водой.Спасибо огромное Джафарчику и Мартышке за своевременный и грамотный совет.Растиха растёт пока без видимых проблем-это на мой взгляд.Почти 2 дня лазал по городу в поисках оптимального удобрения и только сегодня нашёл что-то подходящее.РН тестер заказал на али экспресс,пока купил лакмусовые полоски измерил грунт.Тест показал неутешительные результаты между 5.5-6.0.Кто что порекомендует?

IMG_0619.JPG

IMG_0626.JPG

IMG_0623.JPG

IMG_0622.JPG

IMG_0621.JPG

Ещё немного добавлю.Акуна пошла в рост-стала худеть и вытягиваться.Ботвы много,но маленькая,тянется к лампе всеми имеющимися междоузолиями,некоторые пытаются копировать верхушку своей красотой.Беллеет заметно.Так что думаю на Д.Р Мы дадим одуванчики!Фото не делаю т.к каждые 2часа что-то меняется,сделаю 16 числа.

Растиха ко мне листьями и я к не повернусь.Планирую заменить на 250w это дело.А лучше на 400.

IMG_0627.JPG

IMG_0628.JPG

Последнее редактирование модератором:
Растиха ко мне листьями и я к не повернусь.Планирую заменить на 250w это дело.А лучше на 400.

IMG_0627.JPG

IMG_0628.JPG
На 400в не советую бро, бокс не велик, думаю не справишс с t..! Ты думаешь я просто так сменил 400в на 250в)

Спасиб братан!В силу того что мозг зашпигован инфой.Об этом не подумал.Сейчас торренты ищу с NPK калькуляторами.Так ваще башка не варит.Как хорошо когда тебе 18 лет всё усваивается.

Спасиб братан!В силу того что мозг зашпигован инфой.Об этом не подумал.Сейчас торренты ищу с NPK калькуляторами.Так ваще башка не варит.Как хорошо когда тебе 18 лет всё усваивается.
Да не за что братка! Всё норма, есть такое)

.РН тестер заказал на али экспресс,пока купил лакмусовые полоски измерил грунт.Тест показал неутешительные результаты между 5.5-6.0.Кто что порекомендует?
Забей! :) Ибо:

1. Ты с этим ничего не сделаешь. Не, ну может и сделаешь, но чревато летальным исходом для пациента.

2. Пересаживать уже поздно.

Всем привет!Нам месяц от высадки.Цвести как как-бы не хотелось,но не цветём,бутонов полно и развиваются с каждым часом.Полил сегодня Bona Forte осеннее 0.5 от рекомендованной дозы,хотя я думаю и всю бы схавала,но рисковать не стал.Поливаю шпринцовкой т.к с лейки уже не везде можно подобраться.
spacer.png

IMG_0630.JPG

IMG_0633.JPG

IMG_0634.JPG

IMG_0637.JPG

IMG_0638.JPG

IMG_0629.JPG

IMG_0629.JPG

Всем привет!Нам месяц от высадки.Цвести как как-бы не хотелось,но не цветём,бутонов полно и развиваются с каждым часом.Полил сегодня Bona Forte осеннее 0.5 от рекомендованной дозы,хотя я думаю и всю бы схавала,но рисковать не стал.Поливаю шпринцовкой т.к с лейки уже не везде можно подобраться.
spacer.png

Назад
Сверху