Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да про то что Вы сильно загнались на теме выращивания.Мне не спорю тоже нравится процесс больше чем результат.Но Вы ведь ругаться начинаете каждый за свою тему.Мне никто ничего толком тут не говорит.Флора блум купи,рипен Нет у меня этого в городе.Поэтому я штудирую инфу с нета.А есть которые по простым удобрам дадут совет???
Да вопросв нет бро, просто зачем советовать новичку Лед, тем более кто советует по смотри кто землю не нюхал... X-D

Гугл ок) зачем советовать то если сам даже ещё не знаешь вопрос..?) и вот выбесил меня он..  :-0  олень бляяя 3:-)  зачем новичку ЛЕД!

Да вопросв нет бро, просто зачем советовать новичку Лед, тем более кто советует по смотри кто землю не нюхал... X-D

Гугл ок) зачем советовать то если сам даже ещё не знаешь вопрос..?) и вот выбесил меня он..  :-0  олень бляяя 3:-)  зачем новичку ЛЕД!
Не ведись!Есть деньги покупай никто тебя не осудит.Зачем спор?Кто как  и на чём растит-это его затраты и головняк.Я как только не спрашивал про простые удобры,ни одного ответа не получил.Потомучто все растят на универсалах которые покупают за дорого и сцука убивают растиху.Вот от чего я придерживаюсь и растёт мат её!

IMG_0543.JPG

Сейчас читаю Ваши коменты и ох.еваю на Вас)Чё Вы письками меряетесь?Ганджа с любовью вырастет!Не важно ДНАТ или Лед люби свою растиху,а сознание само подскажет,когда полить и чем,какую сказку ей на ночь рассказать,сколько ей света дать,сколько воздуха вдуть!Вы чё детей никогда не растили.Чёт не туда попёрло))))))
Согласен с тобой бро! Не нужно письками мериться и осуждать то, на чем он растит. Стоит давать советы отталкиваясь от того, что есть в арсенале. 

Всем доброго дня господа садовники!Сегодня нам 25 дней.Вчера полил чистой воды 1л.Хотел сегодня,но почва реально сухая была как на пляже.Растёт хорошо,много где уже бутончики есть,гнуть уже не знаю куда и как отовсюду постоянно что-то лезет,наровит убежать из горшка.Кароче стала без контрольной девочкой)

IMG_0581.JPG

IMG_0582.JPG

IMG_0583.JPG

IMG_0584.JPG

IMG_0585.JPG

Что с этим делать прям не знаю.Посадил в аут дожди и холод,посадил дома Солнце и жара.Где справедливость?

IMG_0586.JPG

Что с этим делать прям не знаю.Посадил в аут дожди и холод,посадил дома Солнце и жара.Где справедливость?

IMG_0586.JPG
Слышал бро,  от опытных бразеров что это не кретично и + 32 тоже...

Но всеровно хочу идиално чтоб всё было, я придумал и именно сейчас, это мастеру, хоть 5шт днатов будет по 600в будет + 25-26t... B-)

Слышал бро,  от опытных бразеров что это не кретично и + 32 тоже...

Но всеровно хочу идиално чтоб всё было, я придумал и именно сейчас, это мастеру, хоть 5шт днатов будет по 600в будет + 25-26t... B-)
Так и я братан идеала хочу,но финансы не позволяют дома кондиционер поставить.

IMG_0586.JPG
У меня показал при включение Дната + 36-37t

:-0 и по этому я готовился к этому и все прикупил, да расход но не более 100$!

Ты Еврик?)Так Вы же жадные все)Как ты так тратишься?)
Меня просил один еврей помочь с обустройством.Я ему озвучил что где-то примерно 15р бокс+400р в месяц эл-во.Он сказал НАХУЙ лучше куплю чем гемороится и дорого.Хотя сам курит на 6-7 рубасов в месяц)

Всем доброго дня господа садовники!Сегодня нам 25 дней.Вчера полил чистой воды 1л.Хотел сегодня,но почва реально сухая была как на пляже.Растёт хорошо,много где уже бутончики есть,гнуть уже не знаю куда и как отовсюду постоянно что-то лезет,наровит убежать из горшка.Кароче стала без контрольной девочкой)

IMG_0581.JPG

IMG_0582.JPG

IMG_0583.JPG

IMG_0584.JPG

IMG_0585.JPG
Красота растет бро! А lst это исскуство

Назад
Сверху