Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ДНАТ 1-й день.Акуна вся в восхищении.

IMG_0550.JPG

Всем доброго дня!Нам 18 или 19 дней,уже запутался.Кароче высадил 16 Июля.ДНАТ Акуне определённо нравится,ствол крепчает кустится как петрушка)Пролил сегодня 500мл компота(Биогумус+карбамид+агрикола+сульфик+HB-101+корневин)Скоро надеюсь предцвет появится.Посоветуйте удобряху из доступных.

IMG_0552.JPG

Всем доброго дня!Нам 18 или 19 дней,уже запутался.Кароче высадил 16 Июля.ДНАТ Акуне определённо нравится,ствол крепчает кустится как петрушка)Пролил сегодня 500мл компота(Биогумус+карбамид+агрикола+сульфик+HB-101+корневин)Скоро надеюсь предцвет появится.Посоветуйте удобряху из доступных.

IMG_0552.JPG
21 день, отлично идет бро!

Темпа постоянно скачет от 25 до 29.Просто всё зависит от погоды на улице,у меня солнечная сторона,соответственно  и в комнате жара

Недавно увидел на самой макушке небольшой бутончик с усами,фотку пока не сделать,но думаю завтра-послезавтра появятся ещё тогда и сфоткаю.Что в плане удобрях подскажете,можно ещё азот давать,сколько ей примерно до начала цветения.

Сегодня прикупил немного удобрях.Растиха растёт нормально и кстати заметил что ствол и междоузолия значительно толстеют после пригибания,а значит в неё попадают больше воды и веществ с грунта.

IMG_0558.JPG

Я видел репорт, там чувак специально стволы ломал, говорит что заросший перелом работает как насос...

заметил что ствол и междоузолия значительно толстеют после пригибания,а значит в неё попадают больше воды и веществ с грунта.
Это значит что растение заживляет свои микротравмы после изгиба и наращивает на этом месте новые ткани, что бы не сломаться под будущим весом, ибо ему так расти не привычно. 

там чувак специально стволы ломал, говорит что заросший перелом работает как насос...
Ага, а заросшая сломанная нога работает как домкрат))

Сегодня прикупил немного удобрях.Растиха растёт нормально и кстати заметил что ствол и междоузолия значительно толстеют после пригибания,а значит в неё попадают больше воды и веществ с грунта.

IMG_0558.JPG
Привет бро, тоже заметил утолщение ствола после пригибания, хороший знак) 

Сейчас читаю Ваши коменты и ох.еваю на Вас)Чё Вы письками меряетесь?Ганджа с любовью вырастет!Не важно ДНАТ или Лед люби свою растиху,а сознание само подскажет,когда полить и чем,какую сказку ей на ночь рассказать,сколько ей света дать,сколько воздуха вдуть!Вы чё детей никогда не растили.Чёт не туда попёрло))))))

Сейчас читаю Ваши коменты и ох.еваю на Вас)Чё Вы письками меряетесь?Ганджа с любовью вырастет!Не важно ДНАТ или Лед люби свою растиху,а сознание само подскажет,когда полить и чем,какую сказку ей на ночь рассказать,сколько ей света дать,сколько воздуха вдуть!Вы чё детей никогда не растили.Чёт не туда попёрло))))))
Ты про что бро..?

Ты про что бро..?
Да про то что Вы сильно загнались на теме выращивания.Мне не спорю тоже нравится процесс больше чем результат.Но Вы ведь ругаться начинаете каждый за свою тему.Мне никто ничего толком тут не говорит.Флора блум купи,рипен Нет у меня этого в городе.Поэтому я штудирую инфу с нета.А есть которые по простым удобрам дадут совет???

Назад
Сверху