Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нормальненький пацанчик ровный цвет немного вяленький. Похоже жарковато ему?

Ветерка ему чуть чуть не хватает.Немного сморщеный он

Ладно, поставлю еще один обдув для младшего.

А пока о хорошем: итак, прошло около 40 дней с момента как начал правильно ухаживать за акахой. На даный момент полив: 500 мл компотом из флоры. Гдето до 35 дня раз в три дня давал гетероауксин и через день магния сульфат на ночь по листу. Раз в неделю стабильный пролив 2 объемами горшка. Влага 45-55, температура днём 25-27, ночью 20-21. Свет до 38 дня, стояла 1 эсл 6500 к, сейчас стоят 2 одна 6500 вторая 5800.

3 дня назад начали чуть подсыхать некоторые листики, причину пока не выяснил, промыл кокос...возможно заудобрял слегка, посмотрим. Но листики сохнут все больше. Пш стабильный вход 5.4 выход 5.6.

image.jpg

image.jpg

@Sshevaa, Сильно низкий РН дренажа, возможно малость фосфор блочит, РН компота колоти 5,8, какой сейчас даёшь компот? Как чередуешь с водой? Ближайшие 2 полива лей так чтоб с дренажа вытекло не меньше литра и внимательно!!! померя РН дренажа.   

Понял, сейчас сделал компот из флоры блум, микро и гроу, по 1.5 мл на литр отстоянной. Я с водой не чередую..раз в неделю проливаю стабильно, а так каждый день по 500 мл компота.

Понял, сейчас сделал компот из флоры блум, микро и гроу, по 1.5 мл на литр отстоянной. Я с водой не чередую..раз в неделю проливаю стабильно, а так каждый день по 500 мл компота.
Не правильно, компот 1-1-0,5 давай каждый день до выхода в дренаж 300-400 мл, 1 раз в неделю обильный промыв водой, ты дозишь растиху страшно, у тебя есть ТДС метр?

я автика растил(sup skank) на веге не удобрял вообще,на цвет ток монофосфат калия и все без проблем,а землю с клумбы взял(не любят они чрезмерного внимания)

я автика растил(sup skank) на веге не удобрял вообще,на цвет ток монофосфат калия и все без проблем,а землю с клумбы взял(не любят они чрезмерного внимания)
Бро, на кокосе так не пропетляешь, но когда уже руку набил на определённых удобрах результаты могут приятно удивить, землю с кокосом врядли можно сравнивать, кокос однозначно выигрывает по многим позициям если не по всем. 

Тдса нету(

Буду бадяжить слабее компот тогда. Спасибо

Тоже бомжат на земле с клумбы держу. Пока все ровненько и по цветовой гамме и упругости ) буду наблюдать дальше.

Еще неделя прошла..листики сохнут дальше по немножку(..пш выход 5.7, последние 3 дня поливал отстоянной водой 5.5 пш. Вроде ухудшения не наблюдаю но и улучшения так же. Новые листики прямо как на картинке а те что постарее не приходят в себя. Мож ей пора на цвет? 3 месяца девке

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Новые листики прямо как на картинке а те что постарее не приходят в себя. Мож ей пора на цвет? 3 месяца девке
Главное чтоб новые листики росли здоровые, старые уже не восстановятся. Можешь и переводить, пусть зацветает  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Тут как терпения хватит, смотри на рост который был за последние 7 дней , если существенный , то погоди дай ей еще набрать, если нет , то гоу в цвет , опытные гроверы говорят, что на цвете растение где-то в 2 раза увеличивается)

Ух ты) ну подожду еще пару дей..если изменений не будет то переведу на цвет девку)

Еще неделька пролетела, перевел на 12/12 но что то я даже намёков на цвет не вижу.. Нужно ли сто то еще кроме режима менять?

image.jpg

image.jpg

image.jpg

В среднем 2 недели проходит с момента перевода до зацветания) без паники  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

@Sshevaa,

Привет солнце. Скажи запах она уже выдает? 

Назад
Сверху