Аут (Регулярные-Auto Blueberry And Ww) Ganjaseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, а что же ты кустистое место для них выбрал? Лучше бы выехал в поле сорняков куда нибудь и там бы посадил, что бы солнце с восхода и до самого заката на них светило. Удабрюхами часто поливаешь?

Опылит и так. Вон у меня в округе дикаря не найти а семки были и не мало)

Эдик, сажай там где трудно добраться и не оставляй тропу, захрди с разных сторон. гни в дальнейшем чтобы были низкие и не торчали особо из зарослей. Если в огороде своём, то я в кукурузу сажала, кукуруза правда не растёт в радиусе метра, но если в глубинке то похер и не видно.

Всем спасибо,что со мной)
Сегодня устроил с друзьями вылазку в поисках новых земель для моих огурцов,вроде нашли,там рядом с частными домами но под ними,типо обрыв маленький и ручей с кучей растительности пролезть туда даже очень сложно было,думаю место может сгодиться.Пока шли туда наткнулись на старую тарзанку(маятник у нас еще называют)так вот пока я катался прыгнул в большой муравейник в кустах...в общем поели меня муравьи убийцы,думаю охранники хорошие буддут:) X-D  
а по делу:там низко,может быть по ночам прохладно и не знаю достаточно им там солнца будет или нет,да еще и влаги думаю много,земля болотистая,если в горшках поставить как думаете? :gallery_103797_270_404:

Lancer-serega 
Я бы нормальное выбрал так вот нету мест то:(
всюду дома и поля где пшеницу сажают,а леса аж за городом.
насчёт удобрений ничем еще не поливал,уже надо разве?

День 34.
Кустик растут но очень медленно,на счёт пересадки еще ничего не придумал.
Заложил всё ветками по бокам теперь к ним никто не подберётся,можно еще потянуть время,посчитал сколько тем парням до моего места там около 200-300 метров оказалось,так что они точно не найдут в ближайшее время.
на первом огороде всё супер растут блубери вырвался в победители достаточно большой уже,а вот на втором огороде беда,росток раза в 2-3 меньше остальных,сломался стебелёк,ну я его подлатал думаю оправиться.Его фоток нету стемнело не успел.
Вопросы:Можно ли уже удобрять?Что посоветуете?
когда они должны показать половые признаки?

P2040245.JPG

P2040247.JPG

P2040249.JPG

P2040251.JPG

P2040252.JPG

Там где над ручьём, то вроде ничо местечко, а влага хорошо, поливать не надо будет, люди слыхала и в комышах сажали) кормить не знаю как, бо сама второй год только посадила и так как нет возможности смотреть, то накидала всё в лунки заранее))

День 47
Привет народ:)
Наконец выбрался на местяк,всё это время лил дождь и было бессмысленно идти к растихам.
Дела продвигаются не плохо всё растёт,всё супер,открыл растихам небо полностью весь вечер с друзьями деревья пилили ,теперь у них будет еще больше светаа:)
сегодня полил первый раз удобрениями по инструкции,на фото написано сколько там азота и всего остального.
Тот который поломался уже растёт у него прям огородик небольшой, пытается догнать остальных вот вам фотки)
да и кстати я присмотрелся и увидел что один блубери вроде показал себя,надеюсь я не перепутал и это девочка:)) :i_am_a_rock:  
Так и еще у того что один остался у него что то с листиками что это такое?(он на светлых фотках где еще вечер)

P2160267.JPG

P2160269.JPG

P2170270.JPG

P2170275.JPG

P2170287.JPG

P2170288.JPG

P2170290.JPG

P2170292.JPG

P2170297.JPG

Терпение и труд всё перетрут.Мужиков косить можно прям сейчас.

@Эдик Усачёв, ох, смотри, осторожней с этим фертимикс, там азота слишком много. Если лить по инструкции, а это 14 мл, то по азоту получается 6-ти кратный передоз! И вообще, это удобрение не очень-то годится, если азота там слишком много, то других макро-элементов ничтожно мало. У самого валяется этот "Активный рост", брал с расчётом смешивать с другими удобрениями. Например, у Гилея есть ещё Фертимикс "Пышное цветение"  Вот если лить 2 мл "активного роста" и 4 мл "пышного цветения", то уже получается что-то, что можно давать на вегу в ауте.

Последнее редактирование модератором:
так говорят что их и покурить можно,я на счёт мужиков.
может лучше подождать пока побольше будут?

ровного грова Бро! Интересно,наблюдаю. Мужики беспонтовые,говорят там тока цветы с пыльцой прут.

Всем приветули /b/  

Вот вам вчерашние фотки,всё по старому ничего не поменялось,растихи выросли с момента полива удобрениями сантиметров на 5.
Блубери,та что девочка(вроде),растёт лучше всех большая пышная уже,WW пытается догнать её,а вот хз кто вытянулся но не набирает листву,еще поливал их с пульвика,больше никто половые признаки не показует.
Удачного всем грова :-?

P2220352.JPG

P2220353.JPG

P2220355.JPG

P2220356.JPG

P2220357.JPG

P2220363.JPG

P2220364.JPG

P2220366.JPG

Привет) По удобрениям ничего не скажу. А вот пригибать можно, если палевно там у тебя, да и кусты пышнее будут)

рецепт прост - берётся крапива , мелко рубится в ведро , заливается дождевой водой и настаивается 1-2 недели , раствор получается чёрный как Байкал М1 с сильным запахом / кстати он потом передаётся на шишки , это единственный минус ( а может и плюс / ни вредители, ни болезни ей не почём и в рост прёт и в ширь на глазах , какие удобрения нафиг - теперь только настоем крапивным , так на весь цикл что на вегу, что на цвет , только им , ведёрко с настоем лучше закрыть салофаном чтобы воздух не попадал и пускай себе бродит - пенится , незабудте разбавить 1/10 Мир и хорошего Вам урожая 

на цвете канеш может и надо будет и золы добавить в земельку и мфк может,все от грунта зависит.по растихе один хрен смотреть надо

рецепт прост - берётся крапива , мелко рубится в ведро , заливается дождевой водой и настаивается 1-2 недели , раствор получается чёрный как Байкал М1 с сильным запахом / кстати он потом передаётся на шишки , это единственный минус ( а может и плюс / ни вредители, ни болезни ей не почём и в рост прёт и в ширь на глазах , какие удобрения нафиг - теперь только настоем крапивным , так на весь цикл что на вегу, что на цвет , только им , ведёрко с настоем лучше закрыть салофаном чтобы воздух не попадал и пускай себе бродит - пенится , незабудте разбавить 1/10 Мир и хорошего Вам урожая
Бро, ты ниче не путаешь?1. Почему р-р у байкала черный+сильный запах? Делал с медом, вареньем, патокой. Всегда он светлый и приятный хлебноквасовый запах. Кропива эт канешн жесть)) В индоре не рекомендую)

2. Какой запах передается на шишки? Юзая органику(а я ее тока юзаю) разу не замечал сторонних запахов на шишах!

3. Настой крапивы богат азотом и на цвете не лутший варик его юзать.

Эдик, я бы не кормил пока ничем. Свиду земля не плохая, сейчас корневой поднаростит, а потом будешь поглядеть. Тока вот как то тя

нутся они... Что то затеняет?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху