Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
вот начал)))Горячие финские парни! X-D
ох и раскачали они тебе репорт)) 3 по просмотрам и я уже молчу за количество сообщений))Горячие финские парни! X-D
Спасибо систр!А автору темы удачного грова! :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
![IMG_20190714_231950[1].jpg IMG_20190714_231950[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/97/97934-a505e96340be124455a00bda954d0eba.jpg)
Я в восторге!
![IMG_20190714_231557[1].jpg IMG_20190714_231557[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/97/97938-cc675c9118b23ce8fcad9ff4c143c6b6.jpg)
Я опять в восторге.
![IMG_20190714_231534[1].jpg IMG_20190714_231534[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/97/97937-cce9e4071c673bedabf07491e8bb7e7e.jpg)
Девилы полил водой 0,5 л. Много не стал, сыкотно, лучше по чуть-чуть но чаще.
КрасаучеГ! Всё, должны пойти в пляс!Всем растафарайза! Свежие новости с подзаборной поляны. Что произошло за 2 дня. Погода продолжает радова днём +32-36 ночь +24-26
1. Мандаринка (48 дней от каски) после дикого стресса больше недели простояла не подвижно на отметке 7 см. За последние 2 дня вытянулась на 3 см. Что несомненно не может не радовать.Оклемовывается. X-D Полил 150 мл, чистой водой, по листу.
2. Б.Девил (второй) 51 день от каски. за 2 дня вытянулся на 5 см.Я в восторге!
![]()
3. Б.Девил (первый) 51 день от каски. за 2 дня вытянулся на 5см.Я опять в восторге.
![]()
На обоих Девилах появились побеги боковых веток, думаю сейчас в ширь начнёт расти.![]()
Девилы полил водой 0,5 л. Много не стал, сыкотно, лучше по чуть-чуть но чаще.
Пожалуй на сегодня фсё! Всем удачного грова, хорошей погоды и отличных новостей с делянок-полянок-деревьев-тепличек.![]()
Показали уже давненько, девчули!КрасаучеГ! Всё, должны пойти в пляс!
Мандаринка в росте совсем карликовая) Но для своих дней ещё не зацветает, возможно ещё подрастёт!
Дэвилы ща вширь пойдут, это ты верно подметил!
С погодкой у тебя хорошо! Это важно! В тепле твои девчули шустрее пойдут в рост!
Успехов!
Они у тебя пол ещё не показывали?

Ну и замечательно! Тогда сейчас у них предцвет потихоньку начнётся.Показали уже давненько, девчули!
И тебе здоров! Чему тут радоваться?) Пекло!Всем растафарайза! . Погода продолжает радова днём +32-36 ночь +24-26
Может стоит не по листу лить а под корень и она расти начнет??)Оклемовывается. X-D Полил 150 мл, чистой водой, по листу.
+36 на улице а он по 0.5 льет X-D Ты сам то пробовал выжить в такую жару с бутылкой воды?? :super_smilies063:Девилы полил водой 0,5 л. Много не стал, сыкотно, лучше по чуть-чуть но чаще.
Последний раз когда литр влил, у меня стал сохнуть лист у б.д. к тому же +34-36 пога стоит всего 3-4 дня. До этого 28-29, но каждый день капал дождик, я всё выше описывал.И тебе здоров! Чему тут радоваться?) Пекло!
Может стоит не по листу лить а под корень и она расти начнет??)
+36 на улице а он по 0.5 льет X-D Ты сам то пробовал выжить в такую жару с бутылкой воды?? :super_smilies063:
Лей по 5 литров хотяб через день!
У тебя открытый грун, хоть тонну влей. Больше воды больше куст, и к тому же здоровый куст.5 литров, не многовато для такой растишки 30 см.?
будешь поливать по 0.5 так и останутся по 30см5 литров, не многовато для такой растишки 30 см.?
Понял, увеличим норму, поглядимбудешь поливать по 0.5 так и останутся по 30см
Про суставы поподробнее можно?Дикарь во дворе весь прошерстил, пасаноф сразу под корень. Так маманя увидела, что дикарь выдрал обалдела: ты зачем его выдрал, говорит. Я его дёргаю когда вырастет, запариваю в тазике и ноги полоскаю, помогает суставам.
шмаль - она и обезболиваетПро суставы поподробнее можно?
Да сюда за семенами приходят. заводят репорт. получают семена и съёбываются. поклав на всё на свете.Друзья!!! У меня встал знак вопроса!X-D Возможно рубрика выбрана не та, не настолько важный вопрос, чтоб заводить его отдельно. Обратил внимание, что многие в начале сезона заводят репорты. Но потом теряются и судьба растишек уходит в...
Ну это понятно. ))шмаль - она и обезболивает
Jah вёёёё видит, потом пускай не обижаютсяДа сюда за семенами приходят. заводят репорт. получают семена и съёбываются. поклав на всё на свете.
да им вообще похую.Jah вёёёё видит, потом пускай не обижаются![]()
да, бро. у меня маманя дергает дикарь как банный веник, кидает в таз и наливает кипяток, ждёт какое то время пока запарится, потом ноги в таз, вода уже успевает остыть и держит ноги в тазу какое то время. по времени съориентировать не могу. но говорит ногам легче. особенно, когда целый день на ногах в огородеПро суставы поподробнее можно?
спасибо бро!Удачного грова ТС-у
Буду вледить за успехами!
![IMG_20190718_010525[1].jpg IMG_20190718_010525[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/98/98309-5d8e3ccab9ee053f48a8d24de3e70375.jpg)