Аут 2019 (Сибирь, 57широта)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Горячие финские парни!  X-D
ох и раскачали они тебе репорт)) 3 по просмотрам и я уже молчу за количество сообщений))
НО

Пошли по личкам и там бросайтесь какашками.

Мир всем!

А автору темы удачного грова! :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Всем растафарайза! Свежие новости с подзаборной поляны. Что произошло за 2 дня. Погода продолжает радова днём +32-36 ночь +24-26 

1. Мандаринка (48 дней от каски) после дикого стресса больше недели простояла не подвижно на отметке 7 см. За последние 2 дня вытянулась на 3 см. Что несомненно не может не радовать. *thumbsup*  Оклемовывается.  X-D  Полил 150 мл, чистой водой, по листу.

IMG_20190714_231950[1].jpg

2. Б.Девил (второй) 51 день от каски. за 2 дня вытянулся на 5 см. :gallery_103797_270_624: Я в восторге!

IMG_20190714_231313[1].jpg IMG_20190714_231557[1].jpg

3. Б.Девил (первый) 51 день от каски. за 2 дня вытянулся на 5см.  :gallery_103797_270_624:  Я опять в восторге.

IMG_20190714_231234[1].jpg IMG_20190714_231534[1].jpg

На обоих Девилах появились побеги боковых веток, думаю сейчас в ширь начнёт расти.  *thumbsup* :tanz: Девилы полил водой 0,5 л. Много не стал, сыкотно, лучше по чуть-чуть но чаще.

Пожалуй на сегодня фсё! Всем удачного грова, хорошей погоды и отличных новостей с делянок-полянок-деревьев-тепличек.  ;-)

Последнее редактирование модератором:
Всем растафарайза! Свежие новости с подзаборной поляны. Что произошло за 2 дня. Погода продолжает радова днём +32-36 ночь +24-26 

1. Мандаринка (48 дней от каски) после дикого стресса больше недели простояла не подвижно на отметке 7 см. За последние 2 дня вытянулась на 3 см. Что несомненно не может не радовать. *thumbsup*  Оклемовывается.  X-D  Полил 150 мл, чистой водой, по листу.

IMG_20190714_231950[1].jpg

2. Б.Девил (второй) 51 день от каски. за 2 дня вытянулся на 5 см. :gallery_103797_270_624: Я в восторге!

IMG_20190714_231313[1].jpg IMG_20190714_231557[1].jpg

3. Б.Девил (первый) 51 день от каски. за 2 дня вытянулся на 5см.  :gallery_103797_270_624:  Я опять в восторге.

IMG_20190714_231234[1].jpg IMG_20190714_231534[1].jpg

На обоих Девилах появились побеги боковых веток, думаю сейчас в ширь начнёт расти.  *thumbsup* :tanz: Девилы полил водой 0,5 л. Много не стал, сыкотно, лучше по чуть-чуть но чаще.

Пожалуй на сегодня фсё! Всем удачного грова, хорошей погоды и отличных новостей с делянок-полянок-деревьев-тепличек.  ;-)
КрасаучеГ! Всё, должны пойти в пляс! 
Мандаринка в росте совсем карликовая) Но для своих дней ещё не зацветает, возможно ещё подрастёт! 
Дэвилы ща вширь пойдут, это ты верно подметил! 
С погодкой у тебя хорошо! Это важно! В тепле твои девчули шустрее пойдут в рост! 
Успехов! 
Они у тебя пол ещё не показывали? 

КрасаучеГ! Всё, должны пойти в пляс! 
Мандаринка в росте совсем карликовая) Но для своих дней ещё не зацветает, возможно ещё подрастёт! 
Дэвилы ща вширь пойдут, это ты верно подметил! 
С погодкой у тебя хорошо! Это важно! В тепле твои девчули шустрее пойдут в рост! 
Успехов! 
Они у тебя пол ещё не показывали? 
Показали уже давненько, девчули! IMG_20190712_182637.jpg

Всем растафарайза! . Погода продолжает радова днём +32-36 ночь +24-26 
И тебе здоров! Чему тут радоваться?) Пекло! 

Оклемовывается.  X-D  Полил 150 мл, чистой водой, по листу.
Может стоит не по листу лить а под корень и она расти начнет??)

Девилы полил водой 0,5 л. Много не стал, сыкотно, лучше по чуть-чуть но чаще.
+36 на улице а он по 0.5 льет X-D  Ты сам то пробовал выжить в такую жару с бутылкой воды?? :super_smilies063:  

Лей по 5 литров хотяб через день!

И тебе здоров! Чему тут радоваться?) Пекло! 

Может стоит не по листу лить а под корень и она расти начнет??)

+36 на улице а он по 0.5 льет X-D  Ты сам то пробовал выжить в такую жару с бутылкой воды?? :super_smilies063:  

Лей по 5 литров хотяб через день!
Последний раз когда литр влил, у меня стал сохнуть лист у б.д. к тому же +34-36 пога стоит всего 3-4 дня. До этого 28-29, но каждый день капал дождик, я всё выше описывал.

Дикарь во дворе весь прошерстил, пасаноф сразу под корень. Так маманя увидела, что дикарь выдрал обалдела: ты зачем его выдрал, говорит. Я его дёргаю когда вырастет, запариваю в тазике и ноги полоскаю, помогает суставам.
Про суставы поподробнее можно?

Друзья!!! У меня встал знак вопроса!  ;-) X-D  Возможно рубрика выбрана не та, не настолько важный вопрос, чтоб заводить его отдельно. Обратил внимание, что многие в начале сезона заводят репорты. Но потом теряются и судьба растишек уходит в...
Да сюда за семенами приходят. заводят репорт. получают семена и съёбываются. поклав на всё на свете.

Jah вёёёё видит, потом пускай не обижаются :giggling:
да им вообще похую.

я вот просто в недоумении ... вот смотри

фотки изначально. описание...и этому мудаку выслали...нахуя?! там изначально видно что нехуй от туда ничего ждать...

пиздаболам уже и нормально прикрываться не охота...знают что тут - как проходной двор словно...надо семян? пошел бливотину какую то отписал...и получил что хотел....

до этого, был ещё один мудак. тот с одного ника три раза подряд! наебал.

возможно это тот же ублюдок. ...за этими мудаками никто не смотрит. распаясались...

Про суставы поподробнее можно?
да, бро. у меня маманя дергает дикарь как банный веник, кидает в таз и наливает кипяток, ждёт какое то время пока запарится, потом ноги в таз, вода уже успевает остыть и держит ноги в тазу какое то время. по времени съориентировать не могу. но говорит ногам легче. особенно, когда целый день на ногах в огороде

Всем растафарайза систры и брайзы!  :ganja:

Растишки поживают превосходно! Начали расти в ширь, но об этом немного позднее. ;-)

Сегодня я решил немного отступить от темы и выйти так сказать в прямой эфир: Задумал я сегодня сварить молоко. Как я уже говорил у нас за городом  растёт 2 поля дикаря, вот я и подумал, а не пора ли мне снять пробу. X-D  на местный рудералис?

Налил воды 2 л., кинул ч.ложку соды, залил банку сгухи, размешал. Молоко закипает.

IMG_20190718_010525[1].jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху