Аут-2018-!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Семена в основном от Errors-seeds
Приветствую всех тоже первый раз взял у этого магазина два сорта именно автоцвета вот жду поссылку, но вопрос вот какой так как я первый раз заказал в этом магазине а заказал путём Экспресс-доставка заказным письмом Russian Post через киви кошелёк конечно процент бешанный 12% у киви терменала, так вот что я хочу узнать оплату я зделал как за семена так и ещё 120 руб за Экспресс-доставка заказным письмом Russian Post на сайте почте россия у меня по моему трек номеру написанно в пути и вес 20 грамм но вот что я не пойму когда поссылка придёт мне-же платить на почте уже не чего не надо ведь я 120 руб оплатил по мимо стоимости семян или мне ещё и на почте ридётся что-то платить?

я заказал Auto Bomb и Auto Heaven кто их ростил? как они?

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех тоже первый раз взял у этого магазина два сорта именно автоцвета вот жду поссылку, но вопрос вот какой так как я первый раз заказал в этом магазине а заказал путём Экспресс-доставка заказным письмом Russian Post через киви кошелёк конечно процент бешанный 12% у киви терменала, так вот что я хочу узнать оплату я зделал как за семена так и ещё 120 руб за Экспресс-доставка заказным письмом Russian Post на сайте почте россия у меня по моему трек номеру написанно в пути и вес 20 грамм но вот что я не пойму когда поссылка придёт мне-же платить на почте уже не чего не надо ведь я 120 руб оплатил по мимо стоимости семян или мне ещё и на почте ридётся что-то платить?
Не в курсе! *NO*

Когда рискуешь гровом дома,лучше сажать три куста оригинала,чем большое количество непонятно чего! Такое количество как у тебя, =срок-не поможет даже крутой юрист отмазать.Подумай над моими словами..Тебе желаю искрене-безпалевного грова !!! Думаю ты знаешь сколько кустов не несут серьезного наказания.. :ph34r:  Сказать по правде,- я не увидел не одного нормального куста у тебя в этом репорте,темно у тебя в тепляке..Должно быть как в солнечном квадрате,особенно малышнятам-иначе будут дрыщи,как типа сейчас у тебя.Кто-то должен был тебе это сказать... IMG_20180506_172345.jpg

Тебе желаю искрене-безпалевного грова !!!
Благодарочка бро! :smile285:

Сказать по правде,- я не увидел не одного нормального куста у тебя в этом репорте,темно у тебя в тепляке.
По харвесту посмотрим насчёт нормальных и ненормальных кустов! :LaieA_049: :LaieA_049: :LaieA_049:

Кто-то должен был тебе это сказать...
Ты решил,что это ты :smile253: !Всегда рад воспринимать любую конструктивную критику!

Благодарочка бро! :smile285:

По харвесту посмотрим насчёт нормальных и ненормальных кустов! :LaieA_049: :LaieA_049: :LaieA_049:

Ты решил,что это ты :smile253: !Всегда рад воспринимать любую конструктивную критику!
спасибо-что не избил за критику-добра твоему дому! :ph34r:

Не было таких в практике!
Понятно!!! ну вот жду эти сорта, по поводу оплаты не ужели мне ещё и на почте придётся платить, я же по мимо суммы за семки ещё 120 руб оплатил через киви им, думаю что 120 руб это и есть за доставку!

а такой вопрпосик, народ как думаете лутше - так как это мой первый аут ну выращивать буду в ауте дома только проращу, так вот такой вопрос - нужно ли на первых стадиях а то есть после того как семочка прорасла землю через сито просеить? вот как лутше - просеить или сеить не нужно? земля с дачи моей не покупная, я просто думаю может для начала когда семочку сажаешь после того как она проросла в стаканчик то в этот стаканчик набрать просееной земли?

Понятно!!! ну вот жду эти сорта, по поводу оплаты не ужели мне ещё и на почте придётся платить, я же по мимо суммы за семки ещё 120 руб оплатил через киви им, думаю что 120 руб это и есть за доставку!
Я думаю ты уже всё оплатил!На почту пойдёшь всё равно лавэ захвати!

земля с дачи моей не покупная, я просто думаю может для начала когда семочку сажаешь после того как она проросла в стаканчик то в этот стаканчик набрать просееной земли?
По поводу земли,купи просто универсальный грунт и не парься!Во-первых он обеззаражен,во-вторых сбалансирован,в-третьих у меня с ним вообще траблов не возникало!!!

Я думаю ты уже всё оплатил!На почту пойдёшь всё равно лавэ захвати!

По поводу земли,купи просто универсальный грунт и не парься!Во-первых он обеззаражен,во-вторых сбалансирован,в-третьих у меня с ним вообще траблов не возникало!!!
Дело такого рода у меня по мимо заказа ростёт один куст как куст ростиха в ауте и вот вчера ходил проверять и как это не печально хоть я не опатный гровер но насмотревшийся тем на форумах то у этой растихи не уверен правда но как по моему мнению пол пацан - вот фак и вот щас прям не знаю что делать ростёт в боклашки пяти литровой ещё даже и не куст расстиха и вот прям в ростерености остовлять или срывать - если оставить на том месте ведь нельзя-же пацана оставлять с другими расстишками - это-же правда? читал что если оставить с другии растишками пацана то он как-то опыляет всех ростишак в пацанов - перенести на другое место вот я не знаю сколько нужно по растоянию - в том плане что не смог как правильно написать опылить наверно правильно так другие растишки потоушто то что я заказал растить буду иенно на том есте где сейчас пацан растёт! вот не знаю как поступить

big bud у меня тож от эрорсов...так что будет повод понаблюдать немного за твоим  )) :-?

Немного тренинга не помешает! :training1: IMG_20180507_122047.jpgIMG_20180507_122054.jpgIMG_20180507_122059.jpg

АвтоСорДизи!!!

IMG_20180507_122105.jpg

Справа возле карлика,вроде как на сативу похож кустик!Скорее всего Критикал Джек!Хотя должен быть Нозерен Лайтс!

АвтоБлэкДжеки так и просят,просто скури нас))))!IMG_20180507_122114.jpg

Один за Дизилями справа спрятался!!!

Неплохо!!!IMG_20180511_163007.jpgIMG_20180511_163010.jpgЗа Дизелями видим реально уже похожий куст сативы!!!Но склоняюсь всё-таки к Критикал Джеку и возможной ошибки при пересадке,и ещё один вариант-магаз впарил не то что брали!Для меня не существенно важно вырастит там сатива или тот же Нозерен Лайтс!Любой гров это уже экспиремент!

Критикал Джек уже всех опережает!На переднем планеIMG_20180511_163017.jpg

За ним АвтоКалиМист тоже рванула в рост!2 на дальнем плане,другие сразу за Джеком!

Назад
Сверху