Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Он чо, об энорезе не слышал, или ему Кашпировский звоночик починил?))@Чёрт, X-D Могут повеселить,один закосил от армии ,ему галоперидолом ещё больше подмогли подкосить)))
Спасибо,та я вот подумаю может 1 куст на аут 2017 г.садить в теплицу будем живы здоровы и на воле ,сделал бы по высоте её выше давно ....но как уже заибали эти люди со своими рамками про марихуану ,стереотипами и воспитанием от рождения своего, закрытые в своей тюрьме внутри своего Я,в голову чип поставили -и следуют по заранее спланированной, тактике уничтожения самосознания своего,это всё система глабального масштаба, подчиняйся законам общества -или ты её отброс,это ж надо таких установок понавыдумать...Белый Русский меня унёсит :
мы просто живем там где мы просто должны-обязаны бухать и набивать карманы тем кто травит народ пойлом дешевым и дохнуть мы должны от этого пойла желательно к пенсии и ни какой конкуренции не должно быть-а то легализуют все начнут ростить и курить и многие бухать перестанут а это минус алко барыгам да и государству не выгодно до пенсии доживешь - пенсию тебе платить.как уже заибали эти люди со своими рамками про марихуану
Сразу хочу сказать всем сори за долгое отсутствие на то свои причины ,уверен что и у Вас у всех всё также хорошо как и у меня,я фотки буду показывать и говорить лишь сколько каждая растиха цветёт ,про вегу хз считать долго X-D
с математикой никогда не дружил.)Скоро планируеться харвест на днях.Все ниже фотки за 30-е сентября.
Всем примного благодарен ,пусть всё у Вас будет позитивно в жизни!!!Пятая с низу шишка это 2046, у меня ему еще зреть и зреть, хотя уже не плох))@paw.stan, привет бро!как делишки как детишки?)+сонул
. смотрю есть у тебя такие ели что стоять еще и стоять? а ты бро говорил что 2046 100% не вызреть) буду резать с остальными его по ходу) 2 месяца вместо 4х. мож это и не 2046 вовсе))
Пробывал бро ,хорошо меняет Ультра, и это она цветёт дней 30-35
Всем сладких и пручих шишег!Репортаж продолжается .