аут 2016!(с.ш. 47)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Чёрт, Привет,спасибо)Да никак не спасаю,они его и не жрут почти,это они ранний и сладкий то да хавают аж бегом но у меня нету таких все сорта средние или поздние.

@келп,Привет,спасибо!!!как буду обрезать в Октябре лозу ,если не забуду отправлю тебе черенков.Мне ''Велес '' нравиться очень,ещё есть ''София'' тоже вкусный ,у меня примерно сортов 7 разного.
А у меня прям спасу нет. Что интересно если листиками прикрыта гроздь они не находят. А вот если на солнце- пипец. Срезаешь гроздь, а там одна мумия, вообще не капли жидкости. У меня сортов наверно штук 30. Названия только нескольких знаю, но я особо за ним не слежу, куда мне его? У меня его даже собака ест)). Куры тоже, один фиг гора каждый год сгнивает.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@paw.stan,
thumbs_up.gif
  красавцы-цвести не думают еще ?

@Чёрт,надо удобрять ,весной как виноград откапываю из земли лозу,сразу водой опрыскал с опрыскивателя ,потом купоросом меди,закинул по 1 тачке куряка под куст,залил водой каждый куст,потом уже весной опрыскиваю,по листу и по гронкам всё зависит от трабла.В основном добавляю больше дозу намного от рекомендуемого ,это такой гемор виноград  :facepalm:  труда надо больше применять чем на марухе,летом через 5 дней в среднем опрыскивать надо,или удобрами  ,или от гнилей,плесени,либо от насекомых,ебатни с ним до хера и больше бро,обращайся в л.с по этому вопросу если что.

@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, Спасибо!!!Нет не хотят ,в конце Августа,начале Сентября будет цвет.

@paw.stan, Мне придётся разорить птицефабрику  X-D  , у меня более сотни кустов. Не бро, продован фруктов из меня ни какой, а мне и так много, + ещё раздаю знакомым много. Это если бы разок пшикнуть и всё)), а так мороки, ради того что бы он потом осыпался. Пусть едят гадюки )), мне хватит.

@paw.stan, здравствуй :drujba: растения красавицы!

Вот по поводу опыления,заметил что когда растения зацветают в конце августа,то травка получаеться сенсемилья)

У меня вот клон зацвел Biddy early fem сатива в 10-13 числах августа.

Бро,привет.вот суперсканк от сенси фотопер,искусственно 12\12 с 25 июня,примерно как и ты.и по сей день.покажи свою,если не сложно?это я к тому что после зацветания она так на предцвете и осталась,не цветет как надо если не держать короткий день.

2016-08-15 11.43.09.jpg

2016-08-15 11.41.23-1.jpg

2016-08-14 18.07.29-1.jpg

А,щас прочёл,схарвил. Но сути не меняет.инфа к размышлению.

@paw.stan, Красотища у тебя тут  *thumbsup*   А виноградик вообще моя слабость, ох, прелесть) :nyam:

Смотрю много садоводов у нас. Хотите раздел по саду огороду?  

@Индра,Привет,всё правильно сделал,за исключением того что рано срезал,стигмы же белые,и ещё видишь фиолетовые полосы на черенках листьев -это недостаток фосфора.Не коси когда шишки набрали вес и рост-это ещё не значит   -Харвест.

@Martishka, Спасибо Марта,да виноград это хорошо ,но  когда условия позволяют,- земля чернозём ,и пекло летом месяца 2 +35  без дождей это самая та погода для винограда,чем больше любви и заботы в него вложишь тем самым он тебя и отблагодарит.

@Садовник,Спасибо,Я себе гронку как срезаю я её сразу не ем,вымою хорошо потом ,в пакет и в холодильник на часа 3,чтобы остыла холодную достаёшь намного приятнее кушаеться)))

Последнее редактирование модератором:
@Индра,Привет,всё правильно сделал,за исключением того что рано срезал,стигмы же белые,и ещё видишь фиолетовые полосы на черенках листьев -это недостаток фосфора.Не коси когда шишки набрали вес и рост-это ещё не значит   -Харвест.

@Martishka, Спасибо Марта,да виноград это хорошо ,но  когда условия позволяют,- земля чернозём ,и пекло летом месяца 2 +35  без дождей это самая та погода для винограда,чем больше любви и заботы в него вложишь тем самым он тебя и отблагодарит.

@Садовник,Спасибо,Я себе гронку как срезаю я её сразу не ем,вымою хорошо потом ,в пакет и в холодильник на часа 3,чтобы остыла холодную достаёшь намного приятнее кушаеться)))
А де той смайлик,где епуче хочеться винограда холодного ,и слюни текут?))))?)))

@paw.stan,да я ничё и не резал,рипеню. Показал чтоб видно было разницу,цветет- не цветет.

Виноград зачётный.

Садовник,Спасибо,Я себе гронку как срезаю я её сразу не ем,вымою хорошо потом ,в пакет и в холодильник на часа 3,чтобы остыла холодную достаёшь намного приятнее кушаеться)))
@paw.stan,здравствуй,не знал благодарю!

Источник: http://ganjalive.org/topic/12720-aut-2016ssh-47/page-17
© GanjaLive.org

Думаю не было бы лишним,нужно развиваться я вот дачу хочу купить,чтобы фрукты и овощи свои были,но пока нет возможности!

Всем привет !!!Прошу меня простить за долгое отсутствие  ,все растихи живы и здоровы ,на днях скину фоты.Всем всего самого Наилучшего!!!Тёплой осени аутдорщикам :kosyak:

Всех приветствую  *GANJALIVE*  Покажу Вам какие у меня произошли изменения за 12 дней, в лучшую сторону естественно))Осень уже реально ощущаеться у нас сейчас утром +20 ,скорее бы у всех полноценный цвет начался,думаю не долго ждать,самое позднее что у меня зацвело это С.А.Д от сладких семян -5 сентября ,обычно все зацветают на 1-е Сентября.

White Widow(Dinafem)вега-124 дня.

57bfe21a5fd83_DSCN1080.jpg

57bfe225d2e30_DSCN1081.jpg

White Widow(Ministry of Cannabis)вега-126 дней

57bfe2489455d_DSCN1082.jpg

57bfe255032c5_DSCN1083.jpg

Оg Kush(Ganjaseeds)

57bfe394e0dff_DSCN1084.jpg

57bfe3c8776a0_DSCN1085.jpg

Сюрпрайз!!!Это White Russian вегу не считал садил в середине Июня 2-х недельной рассадой.Цветёт с 22-го Августа :i_am_a_rock:

57bfe4304be09_DSCN1086.jpg

57bfe43e9f1a8_DSCN1087.jpg

Mk-Ultra(T.H Seeds)вега-126 дней

57bfe46f8cf9b_DSCN1088.jpg

57bfe4793c065_DSCN1089.jpg

White Alien (DNA)вега-114 дней ,саибался я его уже пригибать ,обрезать прёт шо дурной в рост)

57bfe4c604b47_DSCN1090.jpg

57bfe4d4de3ee_DSCN1091.jpg

57bfe4e46adfd_DSCN1092.jpg

Спасибо всем за внимание ;-)  Успехов,и удачи Всем.Надеюсь что следующее обновление репортажа будет тогда когда уже все растихи зацветут.До новых встреч бразы!!!

@j_c*YES*  хватит если не спи...свистнут,будем живы не помрём,но вариант и худший тоже надо учитывать ,ещё раздать надо добрым людям много ,+''твёрдого'' забабахать 

White Alien (DNA)вега-114 дней ,саибался я его уже пригибать ,обрезать прёт шо дурной в рост)
Зато потом такие шишманы будут, что хватит до следующего урожая)
У меня с Сатори такая же песня, еще месяц назад ветки см на 20-30 от земли были, сейчас 1.7 м. Вчера зашел в тепличку а пару веток уже потолок подперли. Завтра как то надо туда долезть, хочу на искосок их пустить, жалко ламать.

везет вам теплички у вас-у нас если теплица стоит на участке-то обязательно прийдут проверят что там растет.
А кого? С какого я их пускать стану? Это собственность, такая же как и квартира. Согласно конституции имею право защищать - а вдруг это бандиты)), хотят яблоки мои унести. Нима бумаги - бандит! Я очень недоверчивый!))

Назад
Сверху