А у меня прям спасу нет. Что интересно если листиками прикрыта гроздь они не находят. А вот если на солнце- пипец. Срезаешь гроздь, а там одна мумия, вообще не капли жидкости. У меня сортов наверно штук 30. Названия только нескольких знаю, но я особо за ним не слежу, куда мне его? У меня его даже собака ест)). Куры тоже, один фиг гора каждый год сгнивает.@Чёрт, Привет,спасибо)Да никак не спасаю,они его и не жрут почти,это они ранний и сладкий то да хавают аж бегом но у меня нету таких все сорта средние или поздние.
@келп,Привет,спасибо!!!как буду обрезать в Октябре лозу ,если не забуду отправлю тебе черенков.Мне ''Велес '' нравиться очень,ещё есть ''София'' тоже вкусный ,у меня примерно сортов 7 разного.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
труда надо больше применять чем на марухе,летом через 5 дней в среднем опрыскивать надо,или удобрами ,или от гнилей,плесени,либо от насекомых,ебатни с ним до хера и больше бро,обращайся в л.с по этому вопросу если что.
растения красавицы!

Покажу Вам какие у меня произошли изменения за 12 дней, в лучшую сторону естественно))Осень уже реально ощущаеться у нас сейчас утром +20 ,скорее бы у всех полноценный цвет начался,думаю не долго ждать,самое позднее что у меня зацвело это С.А.Д от сладких семян -5 сентября ,обычно все зацветают на 1-е Сентября.
Успехов,и удачи Всем.Надеюсь что следующее обновление репортажа будет тогда когда уже все растихи зацветут.До новых встреч бразы!!!
хватит если не спи...свистнут,будем живы не помрём,но вариант и худший тоже надо учитывать ,ещё раздать надо добрым людям много ,+''твёрдого'' забабахать