аут 2016!(с.ш. 47)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ,Спасибо)

@Чёрт, Спасибо)  X-D  с селфи палкой я  там все окна повышибаю )))уже один раз головой стекло разбил там, так как по высоте теплица внутри не больше чем 1.5 м. ,а я сам 1м.87см,встал во весь рост слышу дзынь)))и нету одного стекла))

Последнее редактирование модератором:
@Садовник,Здарова )Пока что нет ,но думаю скоро придёться делать ...если бы не паливо выростил бы по 3 м в высоту и 2 м в ширину не меньше,я даже большие кусты Белая вдова от Министерства Конопли и Белая вдова от Динафем,уже не поливаю недели 2 чтобы в рост шли меньше ,а они ростут и ростут даже без полива) 

@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ,Спасибо)

@Чёрт, Спасибо)  X-D  с селфи палкой я  там все окна повышибаю )))уже один раз головой стекло разбил там, так как по высоте теплица внутри не больше чем 1.5 м. ,а я сам 1м.87см,встал во весь рост слышу дзынь)))и нету одного стекла))
@paw.stan, Хорошо что обошлось!

@Садовник,Здарова )Пока что нет ,но думаю скоро придёться делать ...если бы не паливо выростил бы по 3 м в высоту и 2 м в ширину не меньше,я даже большие кусты Белая вдова от Министерства Конопли и Белая вдова от Динафем,уже не поливаю недели 2 чтобы в рост шли меньше ,а они ростут и ростут даже без полива) 
Таже история,нужно пригибать но боюсь,что зверь зацепиться и паломает растение,как в том году)

Может по высоте буду тянуть веревку.

Раз в неделю делай дефолацию,если что,я часто забываю,когда что делал растению,но возьми в репорт запиши!

@Садовник,Сетку вокруг растихи ставь металлическую как вариант .Дефолиация -а не дефолация))Бро под понятием дефолиация имеется ввиду обрезание листьев ,а я листья обрезать не буду у меня рост высокий ...это стрём ...только кончики веток обрежу листья трогать не буду.

@paw.stan,вроде решил вопрос с хомяками,репейником и ромашкой,был ходил на днях,пока не трогают растения,еще с гусеницами бы по мирному разойтись!

Фитоспорином профилактики делаешь?

@Садовник, да ,перед посадкой всегда ,землю опрыскиваю , и потом ещё разок через 1.-1.5 месяца.

Надо и на цвете обязательно обработать ,влажность высокая, темпа низковата,+дожди частые ,что даёт быстрое появление на кусте всякого рода гнилей,плесени .

@paw.stan, каждый год,милдью и плесень,погода схожая)

Буду стараться каждую неделю обрабатывать фитоспорином перед цветением и во время цветения,в хорошую погоду.

каждую неделю обрабатывать не стоит,перед цветением 1 раз,потом по погоде смотреть ...через 2 недели цвета ещё раз применить.

Привет бро!

Не можешь сфоткать своего цветущего Чужого, шишку более крупным планом? Тут дискуссия не большая  :smoka:  , по поводу до срочного цветения. Если точнее - вопрос зашёл о плотности шишек растения искусственно переведённого на цвет. В общем и самому любопытно.

Ещё подскажи, как ты определил что уже достаточно накрывать, у меня на 2046 уже на всех верхушках стигмы повылазили, но их как бы не много, где эта грань между пред цветом и цветом :sml_gallery_103797_270_224:

Всем привет!!!Спасибо что не забываете .Чёрт к сожалению не могу показать цветущего Белого пришельца,я его схарвил дня 2 назад, доверил одному человеку чтобы поливал его когда меня не будет ,приезжаю смотрю а он его и не разу не полил  3:-)  все листья пожелтели, некоторые отпали ,вот и пришлось захарвить,шишки были нормальные ,верхушка была примерно в диаметре5-6см.но сцуко вся опылившаяся -дикарём вот почему херово делать режим 12/12 в ауте ,хорошо тому у кого дичман по близости не ростёт.Долго я не обновлял свой репортаж не обессудьте,на то есть обстоятельства.Вообщем всё по порядку *GANJALIVE*

White Widow(Dinafem)Вега-112 дней

57b002972ab25_DSCN1061.jpg

57b002a2b70ba_DSCN1062.jpg

White Widow (Ministry Of Cannabis)Вега-114 дней

57b002d94e69b_DSCN1063.jpg

57b002eaaf2d1_DSCN1064.jpg

Og Kush (Ganjasseds)по веге не спрашивайте не в курсах)была посажена в начале Июня 2-х недельной рассадой.

57b003300b8a3_DSCN1065.jpg

57b0034054fd2_DSCN1066.jpg

Mk-Ultra (T.H Seeds) вега-114 дней

57b0037b3341c_DSCN1067.jpg

57b00389094e0_DSCN1068.jpg

White Alien (DNA)вега-102 дня ,это реально монстр :gallery_103797_270_624:  ,я уже и Ог куши не могу найти где они?)))

57b0040627cb5_DSCN1069.jpg

57b00418e3906_DSCN1070.jpg

57b0042562a87_DSCN1071.jpg

57b004341a2af_DSCN1072.jpg

И немножко ништяков на последок !)

57b0046b301b2_DSCN1073.jpg

Вот эта гронка весит кг 2 не меньше ))Сорт-''Велес'' вкусный очень и без косточек.

57b0047f91f5f_DSCN1074.jpg

57b004d66f8fd_DSCN1075.jpg

57b004e8c237c_DSCN1076.jpg

57b004fbd8eac_DSCN1078.jpg

На этом пока всё.Всем рад от души кто заходит ко мне в репортаж,спасибо Вам !!!Всем удачи,крепкого здоровья!!!

Привет бро! У тебя как всегда всё в отлично *thumbsup*  

Не в тему. Как виноград от ос спасаешь? Жрут заразы одни шкорки остаются. До такой степени нажираются что летать не могут, труханёшь кисть, а они падают)) 

Все вымахали,и не узнать..Все прелестно! ;-)   Прикопай мне ветку своего розового винограда)).Хочется такой красоты и себе..Какой вкуснее?) Ты много вдов садишь,-наверное ранее уже имел дело с ними и определился?

@Чёрт, Привет,спасибо)Да никак не спасаю,они его и не жрут почти,это они ранний и сладкий то да хавают аж бегом но у меня нету таких все сорта средние или поздние.

@келп,Привет,спасибо!!!как буду обрезать в Октябре лозу ,если не забуду отправлю тебе черенков.Мне ''Велес '' нравиться очень,ещё есть ''София'' тоже вкусный ,у меня примерно сортов 7 разного. 

Назад
Сверху