аут 2016!(с.ш. 47)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Чёрт,тот у кого я беру,я так понял у него есть края чтобы купить в литровых бутылях по дешёвке а потом он уже сам разливает его в тару хоть 100 гр.хоть 200 гр.хоть 0.5 л. и продаёт уже его в таком виде на разлив 

тот у кого я беру,я так понял у него есть края чтобы купить в литровых бутылях по дешёвке а потом он уже сам разливает его в тару хоть 100 гр.хоть 200 гр.хоть 0.5 л. и продаёт уже его в таком виде на разлив 
Понятно, будем искать, хотя я так смотрю, если у яда срок хранения долгий ну там, года 3-4 можно и наверно литруху взять фирменную, бо со всеми этими экспериментами и растихи сожрут и денег в итоге больше потратишь, я на яды в этом году наверно гривасов 500 потратил, а результат ((, так лучше пару сотен добавить и литру взять и не парится что фуфло взял и хватит на несколько лет. В общем в след году посмотрим. А то планов много, но всё почему то всегда выходит по другому  X-D

Чёрт,Ищи нурел,он все валит.)) 
Так как раз ним и брызгал. Фуфло разливают в ампулы гады((
Никогда в жизни не бери ампулы)),тебе же ПавСтан сказал..Попробуй моспилан-тоже едреный,синий порошок(1 ст .л.на 10 литр).Когда не все запущено будет достаточно и актофита,только его нужно 100мл на 10 литров воды.Я буду на следующий гров брать оперкот, я с ним проблем не знаю . :-?  И харош флудить в чужой теме  :smile:   .

@paw.stan, я так же делаю и все нормально ни какой ревеги не разу не было-хотя многие утверждают что ревега будет.. хотел в ауте перевести на цветение с помощью палатки но к сажелению не смогу физически ездить неделю подряд на делянку.надеюсь что сами зацветут хотя бы в начале августа.

Привет Бро,

показывай фотики) Уже небось вымахали норм..

Последнее редактирование модератором:
Всем привет !!!Давно я не обновлял свой репортаж не обессудьте на меня работы много не когда ,растихи все растут всё радует меня ,погодка за бортом жесть ща пишу а темпа уже+29 :crazy:  Вообще смотрите на фото что да как у меня)

White Widow (Dinafem) Вега-91 день

578b28a1b320a_DSCN1034.jpg

578b28ba2c11d_DSCN1035.jpg

White Widow (Ministry Of Cannabis)вега-93 дня

578b28eb18350_DSCN1036.jpg

578b28fbcaba5_DSCN1037.jpg

White Alien (DNA)вега --------,цвет-20 дней

578b292f4f92a_DSCN1032.jpg

578b2940d4a7f_DSCN1033.jpg

Ог Куш(Ganjasseds) я Вам его не показывал раньше,садился в начале Июня .2-х недельной рассадой,по листу и не скажешь что Индика.

578b2995cbac3_DSCN1038.jpg

MK-Ultra(T.H Seeds) вега-93 дня

578b29e8649f6_DSCN1039.jpg

White Alien (DNA) вега-81 день, это монстр реальный ,уже почти половину теплицы захватил  :LaieA_049:

578b2a471b8b2_DSCN1040.jpg

578b2a569ab2c_DSCN1041.jpg

White Widow (Ministry Of Cannabis)вега-81 день

578b2a8eeb0f9_DSCN1042.jpg

Og Kush №1 (Ganjaseeds)вега у обоих одинакова-93 дня 

578b2ac9d446e_DSCN1043.jpg

Og Kush №2 

578b2ae27a06f_DSCN1044.jpg

Всем благодарен за внимание !!!Репортаж продолжаеться ,ещё раз извиняюсь за долгое отсутствие -дел очень много было.Всем Удачи!!!До новых встреч :i_am_a_rock:

@paw.stan,растут отлично!Красивые девчата! *thumbsup*  Как же хорошо ,когда растут в домашних условиях- правда немного стремно..Но оно того стоит ;-)  ! Красота! :-?

@Чёрт, Привет бро!!!Спасибо что заглянул ко мне )Раньше заходил под каждый куст поливал ,а теперь там почти джунгли приходиться со шланга тех.водой поливать ))

@Чёрт, Привет бро!!!Спасибо что заглянул ко мне )Раньше заходил под каждый куст поливал ,а теперь там почти джунгли приходиться со шланга тех.водой поливать ))
У меня чуть проще, батя по уму теплицу делал, хоть и по быстрому, у меня по центру траншея мне по пояс идет что бы раком там не ползать, ну иполивать удобней
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@paw.stan, благодарю,сегодня был первый харвест одного авто цвета Джека херера,на недельку покурить будет)

Мусора в этом году оборзели,уже в поле тормозят и шмонают,видити ли комбинат недалеко в воровстве заподозрили,хорошо что без рассады был!

Да и новой полиции нагнали,лучше бы старикам пенсию подняли!

@glot, Спасибо бро  :-?  Буду держать до последнего лишь бы погодка не подкачала по осени.

@Садовник,С харвом ,будь осторожнее,- мусора они и остались таковыми только название поменялось на полицию X-D

@paw.stan,благодарю,да их еще больше стало блин!

Будь тоже осторожен,вот сегодня видел по телику,с дрона в Кривом роге увидели поляну на 15 миллионов гривен,может показательное выступление,еще снимали видео с дрона как он пришел на поляну,так что лучше всегда сразу осматриваться да и делать растяжки на тропах,чтобы можно было понять что кто то ходил,беспаливного аутодор всем!

Последнее редактирование модератором:
Всем привет *GANJALIVE*  Я снова в эфире :-?  Всё растёт потихоньку и набирает обороты :i_am_a_rock:  Обнова спустя неделю.

White Widow (Dinafem) вега-98 дней

57947ea74f620_DSCN1045.jpg

57947eb56bcbc_DSCN1046.jpg

White Widow (Ministry Of Cannabis) вега-100 дней

57947eea3f548_DSCN1047.jpg

57947ef6a1499_DSCN1048.jpg

White Alien тот который исскуственно зацветал ,цвет -27 дней...лопухи желтеют от нехватки Азота и Фофора там по листьям видно не хватает да и хрен с ним додержу на воде я его удобрял только 1 раз куряком на веге и на цвете тоже пролил гр.по 100 разведённого по куст.

57947f84bfd05_DSCN1049.jpg

57947f92071a5_DSCN1050.jpg

Og Kush(Ganjaseeds) не плохо вымахал за 2 месяца веги

57947fdfc30b7_DSCN1051.jpg

Mk-Ultra (T.H Seeds) вега-100 дней

5794801618786_DSCN1052.jpg

White Alien (DNA)вега-88 дней он один пол теплицы занимает  :surprise_jaw_dropped:  к остальным уже и не добраться))

5794807b9bae0_DSCN1053.jpg

5794808b428c7_DSCN1054.jpg

White Widow (Ministry Of Cannabis) вега-88 дней, извиняюсь нормально не получилось сфотать я туда не пролезу к ней мешает пройти Белый прищелец)

579480f04f2da_DSCN1055.jpg

Og Kush (Ganjaseeds) вега-100 дней №1

57948122b6a78_DSCN1056.jpg

Og Kush №2

5794813c635d1_DSCN1057.jpg

Всем благодарен за посещение !!!Здоровья ,добра ,и понимания всем!!!До новых встреч ;-)

Назад
Сверху