Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Понятно, будем искать, хотя я так смотрю, если у яда срок хранения долгий ну там, года 3-4 можно и наверно литруху взять фирменную, бо со всеми этими экспериментами и растихи сожрут и денег в итоге больше потратишь, я на яды в этом году наверно гривасов 500 потратил, а результат ((, так лучше пару сотен добавить и литру взять и не парится что фуфло взял и хватит на несколько лет. В общем в след году посмотрим. А то планов много, но всё почему то всегда выходит по другому X-Dтот у кого я беру,я так понял у него есть края чтобы купить в литровых бутылях по дешёвке а потом он уже сам разливает его в тару хоть 100 гр.хоть 200 гр.хоть 0.5 л. и продаёт уже его в таком виде на разлив
привет.ты до победного будешь держать 12/12.?вот цвет можно отсчитывать с сегодняшнего дня чтобы он зацвёл мне пришлось исскуственно делать 12/12
Так как раз ним и брызгал. Фуфло разливают в ампулы гады((Чёрт,Ищи нурел,он все валит.))
Никогда в жизни не бери ампулы)),тебе же ПавСтан сказал..Попробуй моспилан-тоже едреный,синий порошок(1 ст .л.на 10 литр).Когда не все запущено будет достаточно и актофита,только его нужно 100мл на 10 литров воды.Я буду на следующий гров брать оперкот, я с ним проблем не знаю .Так как раз ним и брызгал. Фуфло разливают в ампулы гады((Чёрт,Ищи нурел,он все валит.))
И харош флудить в чужой теме :smile: .
требуйте и конфетку у продавцадайте мне 30 гр этого и 50 гр
Как ты её там поливаешь - сплошные зарасли))это монстр реальный ,уже почти половину теплицы захватил
У меня чуть проще, батя по уму теплицу делал, хоть и по быстрому, у меня по центру траншея мне по пояс идет что бы раком там не ползать, ну иполивать удобней@Чёрт, Привет бро!!!Спасибо что заглянул ко мне )Раньше заходил под каждый куст поливал ,а теперь там почти джунгли приходиться со шланга тех.водой поливать ))
Я снова в эфире
Всё растёт потихоньку и набирает обороты
Обнова спустя неделю.