аут 2016!(с.ш. 47)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@paw.stan, *thumbsup*   красота неописуемая бро! я не гнул никогда растихи вот думаю мож поэкспериментировать на нескольких? B-)  что это даст типа все будут получать равное кол света и нижние ветки так сказать будут размером  как и центральная кола?

Последнее редактирование модератором:
Красавици! *thumbsup*  

я вчера тоже несколько позагибал пака солнышко светило, сегодня опять тучка бродит по кругу((. Буду сажать автики ещё вот наглядно гляну безстрессовый рост.

@hron228, Спасибо )Всё правильно ,таким способом открывается доступ к тем побегам которые мало получают света , также и в разные стороны ветки пригибаются то есть ближе к земле, и дальше от точки роста ствола.

@Чёрт,Спасибо,молодца бро,я если подфартит с временем и погодой то высажу вторую волну автиков,подогнал бывший афганец ,сорт х.з как называется ,накуривал им было хорошо :smoka:   

Бро,у автиков 38д веги и не зацвели?
У меня Мазар авто в теплице сидит, 1 апреля каску скинул, вчера 14-го паказала усы только, правда недельку холодов поймала, ранняя высадка и весна поздняя - наверно в этом причины

@KESHO, да братуха так и есть им всем по 38 дней,усы уже у всех показались ещё дня 2 назад, через недельку предполагаю что заколосятся родимые  :gallery_103797_270_3617:

*thumbsup*  -Хорошо изменились,как на дрожжах ..Растут быстро сейчас,как грибы. :-?  Красивые растения,а град-не хорошо сука поступает по отношению к нашим барышням)).

@келп, Спасибо браза,да я это заметил как полил куриным настоем ,2-3 полива и растихи темнеют ,рост бурный начинается ,град это издержки природы ,а природу как известно не преклонить человеку под себя,хотя и были попытки но тщетны

Ништяк растихи! Авты ваще улет,скоро мона будет дигустацию делать)

@glot,Спасибо бро) ,дней через 10 не раньше коцну мини шишку на пробу,такой аромат сейчас сладкий что уже и ждать  не хочется ,ща бы курил во всю,но это же всё не то пальто,зелёное яблоко не имеет ни вкуса ,ни запаха.

Всем привет бразы!!!Сегодня на Белой вдове (Ministry Of Cannabis) ту которую град зацепил,заметил на листьях вкрапления тёмно -коричневого цвета...мля во я прогнал,не стоило делать листовую подкормку повторный раз Хелатом железа-теперь там его переизбыток :facepalm:  буду водичкой отпаивать до прихода в себя,думаю оклемается передоз не большой вроде всё поправится надеюсь

573b47713885f_DSCN0859.jpg

@Чёрт, да браза в нашем деле не лёгком нельзя черезчур любить растиху ,тут главное выдержать золотую середину и всё будет пучком.Оклематся то оклемается но стресс неизбежен,никогда хелатом железа не обрабатывал мж кроме винограда ,но это виноград он сильнее в плане передоза нежели моя растиха которой почти 40 дней от роду.

@paw.stan, а ты его под корень не жахнул? Передоз можно попробовать янтаркой поправить..Отойдет и сама,но притормозит чуток,как ты и говорил. :-?   я хелат железа ниразу и не применял на траве,вот хелат бора при цветении-да,было дело)).

@келп, только листовая прикормка ,никому больше не советую так прикармливать в ауте без надобности ,в индоре если бы такую листовую сделать хелатом железа -то листья сразу же желтеют и отпадают ,корневая не ростёт ,в ауте с этими передозами проще исправляются легче .

Всем привет Ув.Дамы и Господа  *GANJALIVE*

Всё у меня отлично за исключением одного,я выше Вам отписывал что передознул свою Вдову от Министерства Каннабиса хелатом железа...это всё ни так я ошибался ,передоз там по ходу куринным навозом ливанул лишака теперь траблы на листьях полезли да простит меня джа ,решено пока временно ни чем не удобрять ,только один полив отстоянной водой ,хоть меня одно событие радует этот передоз не передаётся на другие листья те которые новые ростут значит проблемка исправляется ,вообщем вот вам фото всех по порядку.)

White Widow (Dinafem) Вега-33 дня

5740093708c92_DSCN0860.jpg

White Widow (Ministry Of Cannabis) Вега-36 дней ,весь изранненый от града и передоза ,радует что идёт на поправку :i_am_a_rock:

574009a602748_DSCN0861.jpg

Auto Super Lemon Haze №1у всех вега-44 дня скоро цвет начнётся)

574009d4d42c0_DSCN0862.jpg

Auto SLH№2

57400a2f0e00a_DSCN0863.jpg

auto SLH №3

57400a4e55046_DSCN0864.jpg

auto SLH №4 

57400a73444f6_DSCN0865.jpg

auto SLH № 5

57400a91457a3_DSCN0866.jpg

auto SLH № 5 

l
57400a73444f6_DSCN0865.jpg

далее идут 4 шт. auto Ogre тоже вега-44 дня)№1

57400b1a48b97_DSCN0867.jpg

auto Ogre №2

57400b43d3f1a_DSCN0868.jpg

auto Ogre№ 3

57400b8b049ca_DSCN0869.jpg

auto Ogre №4

57400bae5edc0_DSCN0870.jpg

White Alien (DNA) Вега-36 дней вега

57400bf0c2cf9_DSCN0871.jpg

White Widow (Ministry Of Cannabis) вега- 39 чахлик но ростёт кое как)))

57400c340d71f_DSCN0872.jpg

Og Kush (Ganjaseeds) вега- 39 дней у обоих№1

57400caec1a8b_DSCN0873.jpg

Og Kush № 2 

57400cd3a0045_DSCN0874.jpg

ну и на последок фотки цветущих автиков ,цветут по 16 дней ...уже еле себя сдерживаю чтобы не снять пробу)))

№1 

57400d50cd5fa_DSCN0875.jpg

он же вид сбоку :star:

57400d699db11_DSCN0876.jpg

вид сверху)

57400dbac1787_DSCN0877.jpg

№2 

57400dfea4abd_DSCN0878.jpg

На этом все новости братва ,всем кто посещает мой репортаж -всем благодарен от души.Желаю всем Вам много солнца и улыбок на лице :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

@paw.stan, ай броцкий) когда :gallery_103797_270_3617:  отпишешь :dm:   растихи набрали массу *thumbsup*  сам знаешь с куряком осторожно! B-)

@hron228, Ничего бро отходят уже потихоньку,да и новичкам будет пример как не стоит удобрять настоем куряка ,с ним надо аккуратно поливать только и так чтобы при поливе не касался настой самого ствола лить чуть дальше вокруг по чуть , например так -2 раза водой потом 1 полив куряком ,2 раза водой 1 раз куряком и т.д.)Отпишусь бро как сниму пробу ,но это будет через  1 неделю не раньше.

Красавици *thumbsup*   

Вторая фотка с верху, лист точно как у меня на Белом русском авто, тока у моего все листья такие бугристые, тока я её вообще ничем не удобрял раньше, пару дней назад куряком полил, а она с раждения такая

*thumbsup*  - все в норме! Передоз-не харашо, но от этого никто не застрахован! :-?

Назад
Сверху