Записей на бумаге не виду, фотографии хранит на телефоне/компе желания нет. буду все это делать в этой теме!
начинаю с семян с "ак47" Куст был опылен местным бодылем, с него семена. Всаживать буду семенами, пусть растут себе.. может будет с них толк, но может и нет. 50/50 (имхо)

через неделю, замочу белую вдову!В начали июня высадка клонов.
начинаю с семян с "ак47" Куст был опылен местным бодылем, с него семена. Всаживать буду семенами, пусть растут себе.. может будет с них толк, но может и нет. 50/50 (имхо)

через неделю, замочу белую вдову!В начали июня высадка клонов.
Последнее редактирование модератором:
на счет семен может и будет толк какой, пару растих достойных ...а че за клоны такие ?

через час стоял на остановке, прятался от дождя, ловил себя на том, что смотрю в оду точку с улыбой на лице и на мну косят взгляды другие люди. Что раздупляла на немного, но через пару минут мну опять уходил в себя, глядя в одну точку и с довольной улыбкой на лице. Приполз домой, тупил с чашкой (ходил туда и сюда) приду на кухню забуду что нужно сделать, зайду в комнату вспоминаю что хотел чай заварить и так раза четыре. Потом сел гайки крутить, сейчас вроде уже ушло, хочу жрать, но лень ползти к холодильнику. \m/

\m/