Аут 17_го

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

*thumbsup*  шо авты не вставляют?) 
ты знаеш братик....самая первая вдова была довольно таки ничего..(без пролечки) потом такое....потом северное сияние просто кал(не сушил не краснели глаза)короч разочарования одни....только вот не могу понять в автиках или в целом в сид банке...но это я узнаю через месяц....потом были акашки....ну тоже на 3 из 10...но курить ее я не мог...выплюнул все масла за свой стаж из мехов пока до ел.....ну и сейчас такое с мазаром...мало того что 120 дней а не 80....сативный а не индюк...да еще и вахуй причем полный...поздние вдовы на подходе(неделя) тож опробованы....такое же фуфло....и лорика для интереса тоже опробывал...боюсь что и тут мимо(хотя сцуко он хоть вкусный...)...жду фотиков браза...курю авто бадыль от GanjaSeeds :-?

поздние авто вдовы 107 дней.....хорошая увесистая плотность бошек.... *YES*

IMG_20170906_180459[1].jpg

IMG_20170906_180527[1].jpg

G13 Haze   первая_ микрошишки все в семенах ;-) все дамы за 2 метра..))

IMG_20170906_180557[1].jpg

IMG_20170906_180640[1].jpg

IMG_20170906_180722[1].jpg

найс *thumbsup* . вдова даже авто хорошая дудка) пролечька не лечит бро) ну каждому свое) 

найс *thumbsup* . вдова даже авто хорошая дудка) пролечька не лечит бро) ну каждому свое) 
из всех моих уже опробованых...вдова пока  самая нормальная....а в смысле пролечка не лечит бро...? лечил вдову пол месяца_и сьел.....вкус более насышенный( когда банку открываеш_срыгнуть моно) а по силе как была....знаю пол месяца мало но все же. :-[

из всех моих уже опробованых...вдова пока  самая нормальная....а в смысле пролечка не лечит бро...? лечил вдову пол месяца_и сьел.....вкус более насышенный( когда банку открываеш_срыгнуть моно) а по силе как была....знаю пол месяца мало но все же. :-[
я скептик пролечки и не только я)ну каждому свое!

Торр до пролечки и после пролечки - 2 большие разницы. Но это моё мнение

рубанул мазара....держать уже нет смысла...начали по немногу подсыхать шишки....да и дождь вхерячил...еле успел...немного намочил...куст на вид супер...весь в шишманах...вот только слабый...не прет он меня...еле ципляет...нет накопительного эфекта от многоразового употребления в день...даже на шоколады мармелады не проперает...да че уж там....я хер млять сплю под ней... :LaieA_015: 124 дня пустых надежд...

IMG_20170908_113058[1].jpg

IMG_20170908_113139[1].jpg

а вот то что меня порадовало....лов2...56дней младшая из двух....самое интересное что созревает на 10 дней быстрей своей сестры....и самое главное....она напирает ...не сильно....но напирает....на микрохвылях(режим до разморозки90 в).....только вот до харва боюсь не доживет.....произошел сбой в системе....и мазар скорее всего отправиться на долгую пролечку...)) *:O)

IMG_20170908_114359[1].jpg

IMG_20170908_114408[1].jpg

и еще один сцуко праздник....ура...млеять крем зацвел...и приятно запах чем то вкусненьким..понять не могу....но не кремом.....и даже не анальным.....шутка :769256070:

IMG_20170908_114601[1].jpg

поздние авто вдовы 107 дней.....хорошая увесистая плотность бошек.... *YES*

IMG_20170906_180459[1].jpg
Ого. 107 дней. Как ты только держишься чтобы не срезать её. Ставлю огромный лайк за такой период авто цветов. Шиши красотище. 

Мазар вышел никудышним? Или авто Мазар? Что то лист у него больно сативный.  Мазар от кого? Я неравнодушно дышу к этому сорту, и даже представить не могу , что он слаб.

Мазар вышел никудышним? Или авто Мазар? Что то лист у него больно сативный.  Мазар от кого? Я неравнодушно дышу к этому сорту, и даже представить не могу , что он слаб.
Авто мазар.....изначально был индюшным первый месяц....потом ступар и осативился......на предцвете застыл....все Бро в моем рЭпе...можеш полистать...там все есть....я с автами впервой...пока из того что снял мазар самый слабый(почти не прущий )Лечить буду его....долго....может хоть чуток поднаберет :LaieA_015:

Авто сорта в этом году особо не порадовали. Ни выхлопом. ни качеством. Тоесть не плохо, но не высший класс.

Ого. 107 дней. Как ты только держишься чтобы не срезать её. Ставлю огромный лайк за такой период авто цветов. Шиши красотище. 
да ей еще дней 10 как минимум.....она уже опробована...пока что так себе.....а вот лорка 2 на 58 дне жизни меня заставила не хило так побороться с холодильником....надеюсь вдова поднаберет еще...время есть...у нее самые большие пока бохи...увесистые....объемные /b/

Авто сорта в этом году особо не порадовали. Ни выхлопом. ни качеством. Тоесть не плохо, но не высший класс.
Бро я вообще впервой с автами....от других банков такие же авты по силе не знаешь ?Как то уж ну совсем ни как....даже если брать в целом....)) *NO*

Сейчас хвалят Динафемовские авты. Брать желательно там, ну на крайняк Пакалоко. Хотя там неприятность была со сливом базы. 

Назад
Сверху