Atomical Haze

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем!Есть бонусные семена Atomical Haze от Paradise Seeds,может кто выращивал уже этот сорт.?,посоветуйте Стоит его растить?

Привет всем!Есть бонусные семена Atomical Haze от Paradise Seeds,может кто выращивал уже этот сорт.?,посоветуйте Стоит его растить?
Пиздец просто вопрос)) Где растить, в чем растить, для чего растить? Широту хоть скажи, или это индор?

Нормальный вопрос,по моему!!!растить хочу в индоре,в горшке,для того чтобы курить!!!интресуюсь так как ни когда да этот сорт не выращивал,поэтому спрашиваю может кто его уже выращивал как он накуривает? 

Нормальный вопрос,по моему!!!растить хочу в индоре,в горшке,для того чтобы курить!!!интресуюсь так как ни когда да этот сорт не выращивал,поэтому спрашиваю может кто его уже выращивал как он накуривает? 
А если скажут что не стоит растить, ты его выкинешь?)  Все зависит какой у тебя толер (чувствительность к накуру) однозначно галимка не вырастет! 

Пипец советчик!!!
А хуле ты хотел? В гугле забанили?

Юзай поиск, читай репорты, решай, надо оно или нет.

Я бы не стал. В индоре есть смысл растить топовые семки, и только. с непонятными семками овчинка выделки не стоит, лучше потратить эти сраные два-пять евро, но выбрать сорт который тебя устроит по всем параметрам, а не ебать себе мозга 3 месяца, чтобы потом обломаться. Кроилово ведет к попадалову.

А если скажут что не стоит растить, ты его выкинешь?) 
А хуле еще сказать? Другое дело, что он вопрос задавал с целью услышать заветное "да", а не ответ, как он есть.

Это знаешь , из разряда:

- Ты меня любишь?

А скажешь правду, мол, нет, просто телами дружим- обижаться начинают...

Но поскольку желание трахаться у мужика всегда сильнее стремления говорить правду...

Нормальный вопрос,по моему!!
Я когда на форум только пришел, аналогичный вопрос задал, но сформулировал НОРМАЛЬНО.

Условия, цели, опыт (нулевой). Собственно, сорт можно сказать за меня выбрал как раз камрад Хрон. И по грову по первости много подсказывал. Результат превзошел все ожидания.

Сейчас голосование идет  за лучший репорт 19 года - не поленись, загляни в аутдор...  Боюсь сглазить, но Хрон лидирует сейчас с двойным отрывом, и вполне вероятно будет гровером года, и этот человек дал тебе совет не морочиться с этими семками - хули обижаться? спасибо бы сказал, за сэкономленные три месяца.

Ты меня любишь?

Но поскольку желание трахаться у мужика всегда сильнее стремления говорить правду...
Як я Вас розумiю)

А хуле ты хотел? В гугле забанили?

Юзай поиск, читай репорты, решай, надо оно или нет.

Я бы не стал. В индоре есть смысл растить топовые семки, и только. с непонятными семками овчинка выделки не стоит, лучше потратить эти сраные два-пять евро, но выбрать сорт который тебя устроит по всем параметрам, а не ебать себе мозга 3 месяца, чтобы потом обломаться. Кроилово ведет к попадалову.

А хуле еще сказать? Другое дело, что он вопрос задавал с целью услышать заветное "да", а не ответ, как он есть.

Это знаешь , из разряда:

- Ты меня любишь?

Я когда на форум только пришел, аналогичный вопрос задал, но сформулировал НОРМАЛЬНО.

Условия, цели, опыт (нулевой). Собственно, сорт можно сказать за меня выбрал как раз камрад Хрон. И по грову по первости много подсказывал. Результат превзошел все ожидания.

Сейчас голосование идет  за лучший репорт 19 года - не поленись, загляни в аутдор...  Боюсь сглазить, но Хрон лидирует сейчас с двойным отрывом, и вполне вероятно будет гровером года, и этот человек дал тебе совет не морочиться с этими семками - хули обижаться? спасибо бы сказал, за сэкономленные три месяца.
Все в тютельку..

Обращаюсь к hron228 и hromoy!вы что такие не вежливые?Спросил то всего кто этот сорт выращивал?Что вы по делу сказали?нихуя!!!хотелось бы таких продвинутых пиздаболов лично увидеть,черти охуевшие,с чего такими стали?пару кустов вырастили и что????За языками своими следите пиндосы! 

Обращаюсь к hron228 и hromoy!вы что такие не вежливые?Спросил то всего кто этот сорт выращивал?Что вы по делу сказали?нихуя!!!хотелось бы таких продвинутых пиздаболов лично увидеть,черти охуевшие,с чего такими стали?пару кустов вырастили и что????За языками своими следите пиндосы! 
Слыш ты, залупа! Хош увидеть меня, так давай? Вася! 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху