Аналоги Топовых Удобрений

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую всех. Вот столкнулся с такой проблеммой... Все советуют удобрения для наших дел такие как "Кемира +", " Бона Форте", "Корневин", "Корневин", "Эпин", "Перлит" ит др.

Но все мы живем в разных уголках страны (и даже планеты) и понятное дело не в каждом городе можно найти все эти вещества. Так вот. Может кто знает отличные аналоги?

Последнее редактирование модератором:
А конкретнее именно меня интересуют эпин перлит и корневин, мож кто подскажет, что нибудь похожее?

Все советуют удобрения для наших дел такие как "Кемира +", " Бона Форте", "Корневин", "Корневин", "Эпин", "Перлит" ит др.
перлит -это не удобрение)) :smoka:    эпин -тоже ,и корневин не удобрение )) и корневин -2й раз тоже не удобрение

ты вообще что спросить хотел? :gallery_103797_270_624:

Последнее редактирование модератором:
Все советуют удобрения для наших дел такие как "Кемира +", " Бона Форте", "Корневин", "Корневин", "Эпин", "Перлит" ит др.
перлит -это не удобрение)) :smoka:    эпин -тоже ,и корневин не удобрение )) и корневин -2й раз тоже не удобрение

ты вообще что спросить хотел? :gallery_103797_270_624:

Я хотел поинтересоваться, что если корневин, эпин, и перлит не найду, есть ли что то чем я смогу их заменить? (Или они в каждом цветочном продаются)

Корневин это как я понял стимулятор роста корней. Значит можно и другой стим взять не обязательно, что бы назывался корневин?

Корневин-стимулятор корнеобразования,на основе масляной кислоты. Есть аналог-гетероауксин. Попадался корнесил,сама не пробовала. И еще очень рекомендуют Ратиофарм,у нас такого не нашла,в инете есть. Нет перлита,добавь агровермикулит,он везьде должен быть,не дифицит. Можешь кокоса добавить в грунт,тоже рыхлит хорошо. Обычно в покупных грунтах уже есть и перлит и кокос, останется только сделать правильный замес.

Я думал тут о топовых удобрах типо хесси флора какие ннибудь, а тут чувак вообще ленивый и в садовом магазине не разу не был, а гуглом и яндексом пользоваться не научили или вера не позволяет, это всё простейшие добавки, стимуляторы, комплексные удобрения, продаются в любом садовом магазине евразийского союза и на Украине, в евросоюзе и так же на укр. можно поискать недорогие польские аналоги, я уже не говорю как заказать ч/з интернет, а не тупить отвлекать людей, может кому то помошь нужнее.

Я думал тут о топовых удобрах типо хесси флора какие ннибудь, а тут чувак вообще ленивый и в садовом магазине не разу не был, а гуглом и яндексом пользоваться не научили или вера не позволяет, это всё простейшие добавки, стимуляторы, комплексные удобрения, продаются в любом садовом магазине евразийского союза и на Украине, в евросоюзе и так же на укр. можно поискать недорогие польские аналоги, я уже не говорю как заказать ч/з интернет, а не тупить отвлекать людей, может кому то помошь нужнее.
Многие сталкиваются с проблемами после удобрений. Не хотелось бы наступать на те же грабли. И не ленивый, а просто ограниченный в интернет трафике и времени)

Куриногуано *thumbsup*   0,5 кг,желательно говорят подсушенный,но я прям такое как есть X-D   кидал в 5 л баклагу с водой,и оно играло-бродило 2 недели,потом обязательно разводить 1:10 воды... и неплохо себя рекомендует на веге. РS. речь за куриные какашки.

Куриногуано *thumbsup* 0,5 кг,желательно
отнюдь... :icon_elk: ,продвинутые и очень суровые гроверы предпочитают свое гуано класть ,причем у нас тут был персонаж который насрал в ямку  под кусты и уверял что так и сделал для благо ростений :olen: :gallery_103797_270_3406:

отнюдь... :icon_elk: ,продвинутые и очень суровые гроверы предпочитают свое гуано класть ,причем у нас тут был персонаж который насрал в ямку  под кусты и уверял что так и сделал для благо ростений :olen: :gallery_103797_270_3406:
:giggling:   :laughter_to_tears:

X-D спасибо,что хоть кампот балтать не начал с него. :laughter_to_tears:

Иван Овсинский хороший стимулятор корнеобразования и не только. Аналог дорогостоящих Diamond Black и Dimond Nectar от GHE и других стимуляторов на основе гуминовых и фульво кислотах. Думаю более распространён чем Голандцы и ценна в разы доступней.

Ивовая вода 
 Возьмите ветви ивы (все виды ивы производят эти природные «гормоны роста»), нарежьте их на маленькие кусочки (черенки) длиною в 5–10 см (достаточно частей, чтобы заполнить чашу). Поставьте черенки ивы в большом чайнике (или кастрюле) на печь, залейте водой (все черенки должны быть покрыты водой). Включите печь на средний огонь, накройте крышкой, доведите до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!) и оставьте на малом огне в течение 2-х часов. Затем выключите печь и оставьте чайник остывать на печи в течение 12 часов. После того как смесь остынет, вода должна стать тёмно-коричневой.
 Процедите воду, и избавьтесь от черенков ивы.Хорошее средство для ускорения роста клонов и общего корнеобразования

Назад
Сверху