Американский пациент установил мировой рекорд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲4
Irv-Rosenfeld-img.jpg

Флоридский фондовый брокер Ирвин Розенфельд установил мировой рекорд по выкуриванию сигарет с каннабисом.

Федеральное правительство США снабжало Розенфельда и трех других американских граждан курительным медицинским каннабисом. Ирв Розенфельд получал свое лекарство 27 лет и на данный момент является старейшим пациентом каннабиса.

В числе четырех других пациентов в 2001 году его интенсивно исследовала организация Patients Out Of Time под эгидой проекта "Missoula Study”. Оказалось, что у Ирва прекрасное здоровье для мужчины его возраста. Все физиологические системы были проверены нейтральными исследователями. Федеральное правительство США никогда более не запрашивало такого полного исследования эффективности растительного продукта, который они отпускали по медицинским показаниям в рамках проекта "Compassionate New Drug Program”, реализованного FDA.

Ирв выкурил свою ста пятнадцати тысячную сигарету с марихуаной («джойнт») 20 ноября 2009 года. Все 115 000 сигарет были прописаны докторами с федеральной сертификацией. Они были изготовлены из растений каннабиса, выращенных в экспериментальном питомнике Университета Миссисипи и подготовленных к употреблению в зоне исследовательского треугольника Северной Каролины.

Выступая в качестве пациента каннабиса и директора правозащитной организации пациентов Patients Out of Time Ирв заявил: "Я не могу понять нежелание моего федерального правительства позволить применение медицинского каннабиса больным и умирающим в США. Мой опыт использования, смягчающего негативные симптомы, позволял мне быть приносящим пользу членом общества. Он может быть распространен на всех больных под руководством медицинских профессионалов, и его не должен ограничивать диктат силовых структур. Эти структуры не обладают состраданием, и не способствуют упрощению взаимодействия между докторами и пациентами, а также процедурного вопроса”.

Итак, 115 000. Отсчет продолжается. Когда другие больные тоже смогут получать свое лекарство?

Аллен Сен-Пьер, исполнительный директор NORML

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Качественная травка, совсем невредна)) я это с детства знал:)

Назад
Сверху