Amazon Brazil Foto Fem от Errors-seeds, ДНаТ 150 , Первый гров на кокосе.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну раз едут, бери плагрон для коко и в бой )
епта, бро, а смысл мне брать исключительно  для кокоса есль  это  единственный цикл   на кокосе... А гидро можна юзать для любых инертных субстратов... Насколько я помню, кокос у нас инертный, и это  тоже гидра...

Последнее редактирование модератором:
Если плагрон, то есть конечно! Там тоже ведь не дурачки сидят!  

Вот если бы ты остановился на Флоре от ГХЕ, тогда другое дело. 

@abr420,  ты всетаки нехочеш понять, что   мне невыгодно  брать комплекс для кокоса.  я его не выработаю... тем более, что  я всеравно  уже проплатил гидро а+б )))

Дождался  гибкости  растений, и начал их люто  загибать.  Место  нада экономить, да и растихи как то более выносливыми  становятся при ЛСТ... 

Амазонка

1.jpg

3.jpg

Лорик

4.jpg

5.jpg

А так же приехал  сегодня мой заказ

6.jpg

К сожалению приборы так и не появились еще... Ждем. Кормить буду сегодня вечером  но пока Флорой.

Такое впечатление что амазонка сейчас порвется)))

Эх ребятки...  Не хочет Амазонка идти на поправку...  Уже сульвик и по  листу и в компот... и всеравно никак... ПШ 6 по входу и 6 по выходу... а она всеравно нивкакую...

Флора 2/2/2 на 5 литров компота. компота юзаю 3 литра на 2 растения. по листу сульфик и в компот 1 млл аптечного  сульфика

@Gamut, Ты же купил новые удобряхи, чё не сменил компот? Сульфик если даёшь под корень то добавляй его в самую последнюю очередь в компот. 

ну так естесно в самую последнюю  очередь )) эти моменты я хорошо  понимаю ))  и ПШ ровняю готового  компота...  а удобры новые неохота пробовать  без приборов...  Привезу воды свежей из колодца сегодня - пробану новые удобры... еще не совсем разобрался с их дозировкой... Или лить как написано  на бутылках?  пишут 1,6 мл/л А +1,6мл/л В...?так и лить?

@Gamut, У них табличка должна быть. Вот она

56c04a3209a97_hydro_plagron.jpg

Но это для гидры как бы, а для кокоса хз, но думаю можно пробовать. Смотри, у тебя вега, тебе надо кормить по 2му столбцу, по 1мл а+б. Добавляешь в воду сначала а 1мл, размешиваешь, потом б 1мл, размешиваешь. Обязательно сколько а столько и б. После флоры водой промой кокос. 

Спасибо систер. Я качнул такую же табличку. Просто  сомнения были некоторые.  Промывать  полубому буду от  флоры сначала. Привез баклагу воды 10 литров  колодезной. пш7.5.   Щас займусь процесом...

Ну чтож... Растихи были пролиты водой  Пш 6.  и пролиты компотом   Рlagron Hydro  1мл +1мл / литр. ПШ 6. Дренаж приблизительно 6,2... Наблюдаем дальше... 

Автик начинает потихоньку вязать  одуванчик на макушке главной...  )) :Hyron_05:

ох, систер, а как я на это  надеюсь... в нее уже вложено и   времени, и нервов, и денег....

29 дней от  каски

Амазонка вроди как вычухалась. Делаем с нее гимнастку. Активизировались  боковые отростки

2 (2).jpg

2 (3).jpg

2 (4).jpg

Авто  Лорик  начала цвести и пахнуть. Кормится по первой неделе цвета

2 (5).jpg

2 (6).jpg

2 (7).jpg

Всем мир )

Купил сегодня с дуру полоски 100 шт за 75 грн... ну небыло  других (((  вобщем их порубить  можна смело на 3 части... должно  на пару заходов хватить... приборы все еще не доехали...  чет у меня предчувствие, что  уже и не приедут....  в любом наборе  до возврата денег еще месяц... ((( китайцы ептить... и это  чуть  ли не топовый продаватель с очпуительной   репутацией...

@джулия,  но  они мне нужной точности всеравно не дадут... и это  нада принять... а гровить  растиху в постоянномпередозе или дифиците  - просто  издевательство...  да и как бы хочеццо на двц уже... а приборов все нет и нет...

@Gamut,я без приборов пока обхожусь.замеряю жидким для аквариумов.минерализацию мерить надо прибор 

был у меня жидкий в комплекте с удобрами )) да весь вышел уже давно )) вот и жду... жду пока приедут мои ПШ и ТДС метры....

Последнее редактирование модератором:
У меня завтра будут фоты погляди как выросла на PH бумаге.Вроде норм.

но  они мне нужной точности всеравно не дадут... и это  нада принять... а гровить  растиху в постоянномпередозе или дифиците  - просто  издевательство...
На кокосе и не надо прям супер точно. Я вот у себя не уверенна что супер точно ровняю, но растишка справляется. Так что если не приедут приборы то на полосках дотянешь. А китайцам пиши что они сволочи, пусть знают. У тебя видимо трабла в удобрах была, в этой микре, щас должно нормализоваться, ровняй пш до 6 и думаю наладится всё. 

Назад
Сверху