Алкогольной Индустрии Выгодно, Чтобы Марихуана Оставалась Нелегальной

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲4
1365779770_liquor-wall.jpg

Я провел свою жизнь в алкоголизме или рядом с ним. Восстанавливающийся алкоголик, я работал в Promises в Малибу, прежде чем основать Loft 107 – первую организацию трезвой жизни в Нью-Йорке. Я один из основателей TheFix.com, сайта о лечении зависимостей. Я так же интервент, парень, которому звонят, когда семья на грани распада. Я работаю с клиентами по восстановлению каждый день в Loft 107, но работа так же может привести меня в любое место, от школы до суда или даже тюрем. На прошлой неделе я как раз оказался там.
Сцена: день посещений в Исправительном Учреждении Фишкилл, Нью-Йорк. Я был с клиентом и наблюдал, как семья играет в Uno. Все были там – два мальчишки, 8 и 10 лет, их мать и бабушки с дедушками. Время визита заканчивалось и по лицам мальчиков текли слезы от того, что им снова нужно уходить от отца, сидящего в тюрьме за распространение марихуаны. Если бы марихуану была легально, такого человека звали бы предпринимателем, а не преступником. Но она нелегальна, а его зовут именно преступником. Его ли это вина в том, где он сейчас? Конечно. Но все демоны здесь, включая лоббирование алкоголя. Гигантские деньги с алкогольных сделок защищают монополию, а общество платит свою цену. Решение: Пришло время легализовать марихуану. Почему? Потому что легализованная марихуана не только отличный источник налоговых отчислений для лечения и восстановления, но легализация избавит от высокой платы тюремных заключений и эмоциональной платы, которую платят семьи.
Люди часто удивляются, почему моя адвокатская позиция позволит защищать разнообразные методы легальной интоксикации. Я же все-таки адвокат за полную трезвость, а не только за то, чтобы в штате не было алкоголя. У меня есть несколько причин, но основная – это то, что делает алкоголь с нашим обществом и нашими семьями. Алкоголь – один из опаснейших интоксикантов существующих на планете, урон, нанесенный алкоголем, исчисляется суммами близкими к 200 млрд. долларов. Но вы не услышите об этом, если спросите Консульство Дистиллированых Напитков, ведь они – могучее лобби, главной целью которого является поддержание минимально низких налогов на алкоголь. На свой странице в Facebook консульство хвалится многими «достижениями», в том числе налоговыми отчислениями в 100 млрд. долларов. Это может быть правдой, но я задал им вопрос, почему они не посчитают и отрицательные значения. «А не должны ли вы налогоплательщикам 100 млрд?» - спросил я их. Меня удалили из друзей. (Отметка о том, чем они занимаются: Консульство хорошо делает свою работу, налоги на алкоголь не поднимались в некоторых штатах поколениями)
Согласно Всемирной Организации Здравоохранения в мире 2,5 миллиона смертей вызванны алкоголем ежегодно. Зная точность данных, можно предположить, что это число еще выше. Что еще, так это то, что в статистике не учитываются смерти от инвалидностей и болезней, вызванных алкоголем. Давайте сравним. Как много смертей каждый год приносит марихуана? Ноль. Да, ноль. Накурившийся не всегда будет таким, но данные ясны: марихуана гораздо безопасней как интоксикант, чем алкоголь.
Да, алкоголь легален, никто не пытается это изменить. Т.е. у алкогольной индустрии есть все силы, чтобы бороться с другими методами интоксикации. Это очень выгодно – быть единственным в своем роде, бизнес без рецессии. И алкоголь культурно приемлем, несмотря на все ужасные свидетельства.
Не поймите меня неправильно. Злоупотребление наркотиками ужасно. Сейчас страна сосредоточена на выписывании обезболивающих и высоком уровне передозировок. Я согласен, что это важно. Но я так же знаю, что часто виной является смертельный коктейль из таблеток и алкоголя. Говоря проще, мы преследуем одного подозреваемого в преступлении, совершенным двумя людьми (или несколькими). Поддержание нелегального статуса не понятно никому, кроме алкогольной индустрии. Именно поэтому, монополия на легальную интоксикацию останется у них.
Разговаривая с одним из родителей во время визита в Фишкилл я увидел, что они шокированы тем, что вынуждены воспитывать двух детей вместо того, чтобы наслаждаться пенсией. Но они намерены поддерживать отношения их внуков с их отцом и каждую неделю два часа везут мальчиков на день посещений. В них уже видны признаки старения, но люди намерены удержать семью от распада.
Легко игнорировать разбитую семью и обвинять отца в их тяжелом положении. В конце концов, он нарушил закон. Но кто-то остался трезвым от того, что семья в беде? Общество получило выгоду? Нет. Так для кого это хорошо? Ни для кого, кроме Консульство Дистиллированых Напитков. Но не спрашивайте их об этом на Facebook, вас, скорее всего, просто удалят из друзей.
Joe Schrank

https://ganjalive.org/

Последнее редактирование модератором:
Реакции: muha
Назад
Сверху