АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Думаю заказать. Кто что может сказать об этом сорте?

Как всходит, как растет, каково действие?

В описании есть все ответы на вопросы ;)

АК-47 один из лучших сортов в мире ! ;)

:cool: asken за действие не скажу,а всходит и растёт нормально так что вперёд и Джа в помощь. ;)

даже в слабых условиях растёт отлично

о действии написал в теме "аутдор2009 фотогалерея "

Да сорт хороший, любит удобрения, неприхотлив, а сомое главное как прет :roll:

мои клончики

Вложения

• Ak47.JPG
    Ak47.JPG
    207.1 KB · Просмотры: 6
  • AK-clones.JPG
    AK-clones.JPG
    292.7 KB · Просмотры: 4
сорт соответствует своему названию рубит наповал

имхо стоит добавить еще пару свежих аргументов в поддержку этого сорта :mrgreen:

надеюсь к к лету скурить, а там и аут подоспеет... :cool:

Вложения

• PIC_2367.JPG
    PIC_2367.JPG
    313.8 KB · Просмотры: 5
  • PIC_2369.JPG
    PIC_2369.JPG
    221.4 KB · Просмотры: 6
  • PIC_2373.JPG
    PIC_2373.JPG
    286 KB · Просмотры: 5
  • PIC_2381.JPG
    PIC_2381.JPG
    277.2 KB · Просмотры: 5
  • PIC_2374.JPG
    PIC_2374.JPG
    261.3 KB · Просмотры: 13
Сей сорт под лампой накаливания

Вложения

• 26.10.10..jpg
    26.10.10..jpg
    295.6 KB · Просмотры: 7
на даний момент из 2 заказымаих зерен 2 девки аут-по шею ростом,3 мес.роста одинаковы ростом значит стабильны,если потереть стебель то одна вообще ничем не пахнет-запаха вообще 0,другая пахнет очень приятно,чемто фрукт что-ли)листва индюшна,ветки набирают рост *thumbsup* ....регион зап.украина спасибо ganga seeds)

Сорт в обязательном порядке нужно выращивать начинающим,олдовые уже все его эффекты прочувствовали,прикуриваемость чуть выше средней,вобщем если войти в ритм можна курить каждый день,я полторы недели так протащился и дозу не повышал,патамушта курил один раз в день,недогоняясь

Вобщем,всем только ступившим на путь истинный рекомендую я))

PS:Мне очень понравилось курить его каждый день,я както почувствовал характер этого сорта,вышел на одну частоту,короче +4 по шульгину,только на протяжении 3 дней,потом стабильные +2

Назад
Сверху