Ак-47 fem, бокс 70в45д55ш

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ой,извините,фото !!!Вот красивая какая ,но был инцедент,кот сожрал 4 бошки ...Очень жаль,но ладно ,впредь бдительный будем ) :sadness:

1539889364638319644991.jpg

15398894203611250800346.jpg
Какой разборчивый и голодный кот :-?

И так ,сегодня нам приехали долгожданные лампы по 65 вт и 55вт 2700к,в боксе теперь темпа не скачет,очень нравиться Рачтишульке,прям на глазах растет и набирает массу шишечек )Ой а как пахнет,никогда такого подобного не слышал! :-[ :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_4920:

Уважаемые гроувер этого форума ,что заходят и следят за моим репорт ,нужно ваше мнение по поводу растихе,что с ней и как по внешнему виду,что хватает ,а что в переизбыток ?Все ли с ней вообщем хорошо??Буду очень благодарен ) :weedpoke:

Йоу ,ну вот мы и спеем ,цветем и пахнем !

Растиха от каски с  14 августа .Где то я с подсчётам напортачил и ранее писал не те дни ,укуренный был )Прошу прощения) :-[

70 дней . Ровно столько исполнилось сегодня  моей красотульке -Растишульке . :smile146: :preved: *:O)

Поливаю так :вода ,удобра,вода,два дня засухи ,так  основном .Иногда бывает не по режиму лью,но растиха с удовольствием поглощает и прощает )

Сейчас у нас изменения только в наросте массы шишек и это после того как поставил 110вт 2700k .Ой как ей нравиться !!!Динамика очень ощутима.Стигмы коричневеют ,сахар нарастает !!! *MUSIC*

Вот какие мы !!! O:-) :gallery_103797_270_3617: :tanz:

Последнее редактирование модератором:
Я не могу глаз оторвать :gallery_103797_270_4920:  .Это мой первый ,более похожий к правде гроув,признаюсь честно ,намерения вырастить кустик был исключительно ,чтобы дунуть.Но теперь,мое отношение к этому делу координально изменилось.Эти растения надо любить ,на равне как себя ,и тогда только оно отблагодарит по заслугам !Да прибудет с нами Джа :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

IMG_20181024_021948.jpg

IMG_20181024_021940.jpg

Я не могу глаз оторвать :gallery_103797_270_4920:  .Это мой первый ,более похожий к правде гроув,признаюсь честно ,намерения вырастить кустик был исключительно ,чтобы дунуть.Но теперь,мое отношение к этому делу координально изменилось.Эти растения надо любить ,на равне как себя ,и тогда только оно отблагодарит по заслугам !Да прибудет с нами Джа :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

IMG_20181024_021948.jpg

IMG_20181024_021940.jpg
Симпотная малыха, такая крепкая на эслках выросла)) Читаю про то как вы берете землю голую и с удобрами танцуете, и чувствую себя нубом читером со своим плагроном ахаха

Йоу бро,спасибо,старались)А по поводу земли я ни чё не мешал ,у меня обычная цветочная земля +вермукулит и биогумус замешал на 10% .На 30 дней земля прекрасна заряжена.Потом удобрения флора сириес)Все!Растишка счастлива)

И так ,заметил такую вещь ,может я гоню ,но по листиками видно ,что сверху они как у сативы по ширине ,внизу индюшно чистые листья.Интересно что получим в конце,ещё недельки 2-3)

83 дня.

Здравствуйте уважаемые форумчане ,дамы и господа ,братья и сестры,да просто ты,дорогой проходимец) :fx: :preved: .Ооооой....устал ребята ждать правда,и это автоцветик такой у меня ,нервишки щекочит.Две недели в начале запороли,вот и наказала меня моя растиха по заслугам.Ждём ,терпим ,но одно вам скажу ребята приятное )) :tanz: .Покурил с парнями листьев ,и мы все обрадовались ,есть эффект!)Сначало на глаза на 3 минуты ,потом я и все вокруг меня ржали как кони минут 15,а потом стоун,приятный релакс ,лёгкий минут 10.Только сильнее раздразнил себя) :WhiteVoid_2: .Стигмы 50-60% сухие ,что говорит о скором ее созревании)В боксе ночью холодно ,+11 градусов без ламп ,с лампами температура +28.Как решил проблему,а просто ,пока лампы отключены и сон у Растишульке,задувал снизу холод ,я ее убрал на все последние ночи до харва в комнату спать на столик в закрытую комнату,потом в бокс и так буду таскать пока не куплю обогреватель.В комнате пахнуть будет жесть )))Но ни чё страшного )Главное ей хорошо и мне). :gallery_103797_270_4920:  .Планирую через 10-12 дней ставить на два дня в темноту и под нож!Пора бы уже .И начну второй репорт по второму гроуву ,сортик от сидбанка Fast Buds -West coast O.G .

Сорт будет бомба надеюсь по сравнению с каким сейчас по эффекту разумеется только 12 % тгк у АК-47 и 21% тгк у Веста).А красотища они все ! :getImage(4):

Фоточки прилагаем !)

Ув.редакторы,фото в одно сообщение соедините пожалуйста.Буду очень благодарен! :star:

Секси-девочка!Лопухи г..но хапнешь когда бошек которые месяц как минимум не трогал и поймёшь что такое космос!

Ну вот ребята ,на 90 дне,состоялся долгожданный харв!Вышло грамм 10-12 ,было бы больше если кот не сожрал бы 5 бошек.Эффект,ну не так что вау,ожидал лучшего,но зато приобретен бесценный и дорогой мне опыт.Теперь можно и во второй бой идти.И считаю что ещё надо было держать Растишульку.Куришь,заходит плавно,по горлу не бьёт(не пролеченная шиша).Потом мгновенно меняет лицо и глаза,приходит расслабление ,очень понравилось нежиться в кроватей под ним с девушкой,держит стабильно два часа,надо сорт помощнее ,что и ждёт в следующем репорте).Вообщем-Репорт официально можно считать закрытым ! *GANJALIVE* *:O) :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_404:

Всем спасибо за внимание,всем мира и добра!

ДЖАРАСТАФАРИ! :ganja: :ganja: :ganja: :0_b22b9_42772c2e_S:

С харвом бро! :gallery_103797_270_404:  Мне не очень понравился Вест Кост ОГ. Взял бы что то мощней. ИМХО

Да уж, бро LLARIK у на с Томска, привет Сибирь) 

P. S. Фотку со сберовской бумагой убери, красные на форумах тоже сидят) 
Анкета вообще не моя,мне похуй!Пусть найдут сначала ,Томск нихуя не даст им ,ибо я в другом городе нахожусь ,с переездом осталась ,вот и взял что под руку попалось,я не дурак сюда свои данные кидать,вы чё  :giggling:

С харвом бро! :gallery_103797_270_404:  Мне не очень понравился Вест Кост ОГ. Взял бы что то мощней. ИМХО
Спасибо бро,заходи на второй репорт парни,по Весту начал репорт!)Всем буду рад )) :fx: :preved: Насчет Веста,ну меня зацепило что это индига чисто практически и ТГК збс вроде,хз,мож пиздят суки!)А так ждём ,пока нет возможностей фотик начать пробовать поднимать ((

Назад
Сверху