Йоу бразы и систеры,начнем
!!!!Да прибудет с нами Джа✓
.........................................
Гроув • 1 :crazy:
Освещение≈ 30вт 6400к,50вт 4200к(пусть стоят) ✓
Вентилятор на выдув≈ 125 мм на 180 м3✓
Приток воздуха ≈ пассивный ✓
Земля ≈цветочная терравита +10% биогумус+20% вермукулит ✓
Горшок 6л ✓
Удобрения ≈ сульфик ,фосфор,калий,азот.✓
Вода ≈ вроде хороша,пью -живу :skull: ) ✓
Тренеруемся - Лст
✓
................................
У нас с Растишулькой приключилась на начальном этапе беда ,земля была ужасная ,погибали,но после пересадки очень хорошо начали расти ,я б сказал даже быстро!)В итоге имеем такие результаты (на фото ).
37 дней.
.Общего развития кустика ,активный рост у нас идёт 2 недели .Вижу прожилки жёлтые,надо почаще сульфат магния давать .Поливаю раз в 2-3 дня,смотрю по земле и весу горшка ,впринципе принаровился таким способом определять)Заказал тут эсл лампы ещё 105вт и 55вт 6400к оба и флору комплект по 0.5, через неделю все будет дома ,начнем кормить и давать света больше,раньше бюджет не позволял)) А так ждём дальнейшего развития событийжду ваших мнений и советы профессионального характера ,ВСЕМ МИРА И ЛЮБВИ!
:hart: :hart: :hart: 
Последнее редактирование модератором:

вчера чуток в о.5 бутылку капнула куряка и удобры тоже чуток ,прикормить так сказать ,сегодня вечером посмотрел на нее,с удовольствием скушала .))Фотки завтра выставлю Растишульки

,ееемае,что за слово такое придумал...Пахнет великолепно .Через 3-4 дня ,сука как я жду этого ,прийдут лампы и мы начнем помаленьку их устанавливать .Из за формирования шишечек ,Растишулька по-тихонечку начала съедать свои листья и они успешно утилизированы .Четыре колпака успешно испробованы ,ну сказать чтоб "АХ!",не могу,но поменяло :s002: , это меня обрадовало,ибо уже рад что у меня хоть что то получается )))Думаю ждать харва до конца этого месяца мне осталось ждать и +-3 дня для помутнения всех трихом ,так же охото немного наполнения их янтарем ,по паспорту ак-47 не сильно отличается процентом ТГК ,поэтому хочу весь урожай скурить не раз два и объелся ,а растянуть до следующего урожая ,ибо эффект хочу чтоб получился, надеюсь, диванным и запоминающимся) :gloating_laughter: .Всем спасибо кто заходит ,пишет ,фото приложу вечерком этого дня (2октября).Пока только это)))

. Растишулька по-тихонечку начинает очень четенько цвести ))Ляпута !!!
8-10 грамм сухого может быть и выйдет...

.Мне очень грустно от этого ,но приходиться не раздумывая покупать ,а прийдёт лампа только через 8 дней(.Хоть что то ,да дам свей красотульке .Пять дней назад, (не успел с вами друзья поделиться новостью ),пришли удобры GHE flora и 2 лампы !!!55вт 6400 и 105вт 6400 :insidious_smile: .Пока вкрутил только 55 вт ,ибо 105 уже думаю не надобно ставить...Три дня назад полил удобрением по таблице ,листики чуть чуть обожглись,но не страшно ,пусть жрет,видно что не критично ,сегодня после сна полил водичкой ,следующий полив с удобрами (удобрялкой по таблице уже даю на стадию цветении ) .В следующем гроуве могу сказать одно,все по уму вплоть до деталей буду растить и обустраивать бокс .Ну а пока наблюдаю и радуюсь, что вообще что-то получается ))))