Afghanistan seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲795
Коллеги всех приветствую!

В поисках интересных сортов фотиков от не плохих банков, а главное с БОЛЬШИМ содержанием ТГК, наткнулся на Афганский банк. Так в их сортах заявлено не ниже 25%.  Вот к примеру: Astronavt fem 28%

Auto Big TGK, автик а в нем больше 30%, странно, думал фотики априори мощнее!??
Кто что думает по этому поводу, может кто уже сталкивался.

25816F4A-41E1-4CF5-B3EA-4C2D5AE5BD3E.jpeg

12F9D633-AFAE-4524-836F-E636710889E8.jpeg

Если бы описание соответствовало результату- полагаю многие уже бы гровили эти "чудесные семки" К примеру авто Гагарин с его 30% ТГК, вроде поигрались и успокоились. Топ они дорого стОят, и генетика понятно откуда берётся, а тут хопааааа и суперсила и непонятно чья, похоже на китайские Ватты в фулспектр- лампах :Hyron_05:

Если бы описание соответствовало результату- полагаю многие уже бы гровили эти "чудесные семки" К примеру авто Гагарин с его 30% ТГК, вроде поигрались и успокоились. Топ они дорого стОят, и генетика понятно откуда берётся, а тут хопааааа и суперсила и непонятно чья, похоже на китайские Ватты в фулспектр- лампах :Hyron_05:
Ну хер его знает, для меня Афганка всегда было авторитетной, особенно гашиш, ох в 90-годах валом было.  

Последнее редактирование модератором:
Ну хер его знает, для меня Афганка всегда было авторитетной
Ну так и сейчас , я о другом, назвать товар можно как угодно, качество подтвердит время, если такого банка больше нигде нет - вывод один, пацаны сами семки делают, очень даже может быть неслабые, пробуй Бро, яж не аксиому толкаю, вдруг там реально 30% ТГК, я её себе тоже тогда возьму *thumbsup*

Самый нежный цветок по запаху продают "420 сидс", нидерландские пацаны типа, пробовал её давно и недавно тоже, именитыми их не назвать, но этот ЛСД фем с 22% ТГК очень запомнился

Последнее редактирование модератором:
Ну так и сейчас , я о другом, назвать товар можно как угодно, качество подтвердит время, если такого банка больше нигде нет - вывод один, пацаны сами семки делают, очень даже может быть неслабые, пробуй Бро, яж не аксиому толкаю, вдруг там реально 30% ТГК, я её себе тоже тогда возьму *thumbsup*

Самый нежный цветок по запаху продают "420 сидс", нидерландские пацаны типа, пробовал её давно и недавно тоже, именитыми их не назвать, но этот ЛСД фем с 22% ТГК очень запомнился
Подмывает, подмывает попробовать, тем более иначе не понять. Мало ли че там ребята на гибридили. Я если возьму на пробу, репорт будет.

ну а пока подождём другие мнения или лучше отзывы тех кто сталкивался.

Шумани ежели чего,будем брать на пробу...

Отправлено с приложения GanjaLive

1. Скрытая реклама своего онлайн магазина

2. Просто маркетинговый ход (типа 80% скидка)

3. Обычное наеб"лово алкашами, кислотниками и соляными, так как чистых 420-х считают дебилоидами.

4. Фотка левая, такие джунгли редко фотают, значит прошлая фотка

Попробуете расскажите пожалуйста очень интересно

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху