Адвансед

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲477
Про адвансед:парни кто где берет адвансед,ценник просто разниться жестко от 1400 до 650 руб.разбег как то настрраживаеет.кто брал на сайте гроубум,там вроде и ценник норм и фасовка есть по 250мл. И в телеге мне его очень многие рекомендуют,но мне интересно мнение бывалых юзеров адвансов...по поводу пи-аш перфект много вопросов,там типа его просто надо держать в дельте чуть ли не от4 до 8 пи-аш,а все ништяки в легкоусваимаемой форме содержаться,ну там для меня это темный лес, все это понять не могу Анионно-катионный обмен,эх НинаВасильевна хуево ты меня по химии гоняла...вроде и читаю статейки,и вроде понимаю типа...но в итоге нихуя....

Сорян парни,че то я растекся мыслью по древу,видно втрой поклон был лишний...

адвансед:микро,гроу,блум -это база,какие стимуляторы прям необходимы?вроде БигБад советуют и Б52,почитал за них пишут красиво,интересно мнение пользователей,?   Всем Мир...

Бро, беру рядом с домом..10 минут ходьбы до магаза, там предзаказ, позвонят есичо уточнить наличие и чем заменить если что..
Да, недёшево.
Но в сравнении с GHE даже - AN лучше работают, ценник +/- одинаков. спецом замеров не делал-сам пойми цикл растишки, одну и ту же удобрять разными витаминами..для сравнения
Не увидел такого роста после GHE, как после AN.
Наверно всё относительно, но всё же.
И реально - AN равняют PH воды с 7,0-7,2 до нужных 6,2-6,5, на цвете актуально
вода крануха 7,5
в интернетах думаю можно и дешевше найти, но опять же ездить искать/уточнять/забирать
а тут заказал комплект-пожалуйте.

Про адвансед:парни кто где берет адвансед,ценник просто разниться жестко от 1400 до 650 руб.разбег как то настрраживаеет.кто брал на сайте гроубум,там вроде и ценник норм и фасовка есть по 250мл. И в телеге мне его очень многие рекомендуют,но мне интересно мнение бывалых юзеров адвансов...по поводу пи-аш перфект много вопросов,там типа его просто надо держать в дельте чуть ли не от4 до 8 пи-аш,а все ништяки в легкоусваимаемой форме содержаться,ну там для меня это темный лес, все это понять не могу Анионно-катионный обмен,эх НинаВасильевна хуево ты меня по химии гоняла...вроде и читаю статейки,и вроде понимаю типа...но в итоге нихуя....

адвансед:микро,гроу,блум -это база,какие стимуляторы прям необходимы?вроде БигБад советуют и Б52,почитал за них пишут красиво,интересно мнение пользователей,?   Всем Мир...
B52 всегда держу, выгоднее бОльший объём брать, меньше цена
вот недавно взял 2х компонентную Sensi Bloom A/B
NPK - A-2-4-8:B 3-0-0
для земли говорят полезно, проверим

250 мл может быть в фирменной упаковке, а может "собственной фасовки" от магазина. Разница в цене ощутима. Но и жадность тоже никто не отменял) И подделки.

адвансед:микро,гроу,блум -это база,какие стимуляторы прям необходимы?вроде БигБад советуют и Б52,почитал за них пишут красиво,интересно мнение пользователей,?   Всем Здесь найдётся всё для ваших растишек- growboom.ru/?rpi18410 . Дешевле нигде не нашёл. 
Growboom.ru/?rpi18410 Дешевле не нашёл, там предоплата 100%, два месяца назад брали комплект, всё норм, упаковка заводская на всех ёмкостях от 250 до 1 литра. Доставка была 5 дней почтой. 

Мало какие удобрения протестил, но из всех что пробовал на этих реально растёт. для себя решил пока только адвансы юзать, - не было с ними никаких проблем (передозов и т.д.) Пш кранухи сбивает, но только если это не прикормка по 1 мл на литр, там не хватит надо подкислять. Линейка удобрений есть для земли, для кокоса, органика, на любой вкус. Стимуляторы все не пробовал, б52, биг бад - для начала тебе хватит.  Флеш финиш на промывку. 
на официальном сайте адванс есть приложение- там описание всего товара и таблицы кормления под ваш набор удобрений. Правда всё по-английски)  

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху