а вам слабо

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

bukin, Бро ты смотри не попадись с таким колличеством, если в России живешь, у нас больше 20 кустов - срок дают, а так ток штраф вмажут, примерно такой сколько ты в месяц за электричество платишь :'-)
Не знаю как у вас в России, у нас в Украине если мусора не дай бог приедут к гроуверу в гости, то обязательно пакаванчик шалы с собой привезут, чтобы на верочку запресовать((

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ХЕЛП!!!!

Купил лампу сильвания гроулюкс 600 днат.

Болласт GALAD днат 600.

изу двухконтактное.

Собрал. не включается ваще.

баласт почти такой как на рисунке тока больше.

Собрал по схеме. Я уже собирал такое только для днат 70, тока лампа была украинская всё работало.

На 600 вт не зажигается лампа

а ты кидер коп попробуй провода перекинь может не так подсаединил,у меня тоже пару комплектов с германии уже 3 года пашут и хоть бы хны.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ХЕЛП!!!! Купил лампу сильвания гроулюкс 600 днат.

Болласт GALAD днат 600.

изу двухконтактное.

Собрал. не включается ваще.
kidercop Ты же умный пацан. Подумай сам. Или подсоеденил чтото не так, или продали чёто тебе поломаное D-:

Дык я разобрался.

ИЗУ это Воронежское не запускает агро лампы.

Я звонил на завод изготовитель.

Для этой лампы подойдёт любая китайская фигня на 600вт, кроме этой, а в нашем городе тока такие, всё облазил.

Дык я разобрался.ИЗУ это Воронежское не запускает агро лампы.

Я звонил на завод изготовитель.

Для этой лампы подойдёт любая китайская фигня на 600вт, кроме этой, а в нашем городе тока такие, всё облазил.
у меня тоже ИЗУ воронежское...ты обрати внимание на сам белый контейнер круглый,я сам нисразу понял...это флюкончик от таблеток :'-) :'-) :'-) :'-)

Подскажите! У меня лорик начал пускать дополнительные колы, одна центральная и три новых снизу. но их от света закрывают 4 лопуха, а лопухов всего 6.

Нормально будет если я 4 лопуха сломаю, И что лучже отломать или отрезать?

Подскажите! У меня лорик начал пускать дополнительные колы, одна центральная и три новых снизу. но их от света закрывают 4 лопуха, а лопухов всего 6.Нормально будет если я 4 лопуха сломаю, И что лучже отломать или отрезать?
Показуй фоты будем смотреть.

вот фотки, правда качество неочень.

Не знаю кто там не находит трихомы, у меня уже все листья в точечку.

Резать все которые мешают? Тока сверху оставить?

Ниче резать не нужно, можно/нужно просто подогнуть, что бы свет пробирался на боковые ветки. А листья ведь это источник питания светом(о загнул X-D ) и ты после этого ее шоканешь что скажется в развитии. Короче не режь листья, можешь фим подрезку сделать.

это лорик, он и так маленький, всего 10см. а подгибать некуда, да и нечего.

с лопухами вопрос решился сам, я перевёл 12 на 12 часов, дал удобряху и сульфат магния, за 1 день +3 см вверх и свет стал проникать к новым колам.

всем привет любителям зеленой мили.

вот решил залить вам пару свежих фоток.

3,5 недели цвета.

из 40 сажнцев 40 телок.

Бля букин мы уже решили, что тебя приняли.

Ты так надолго не пропадай.

спасибо бразы как то времени все не хватало,

через недельку еще отчет вылажу.

у меня к вам вопрос может есть укого пыльца от хейза 13.

хочу одну свою мамку опылить. купил бы пыльцы или обменял на семки.

Да молодца, такие мамки стоят, я представляю какой фан там стоит, как борешься?

вытяжка стоит канальники 2 на вдув и 3 на выдув.по сто кубов.

Назад
Сверху