а вам слабо

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Та да, дури до хрена! Можно до шизы докуриться! Ты поосторожней! B-)

Дааа! Я выше писал что у меня бокс в два раза меньше,гдето я провтыкался раз в10 8-O

А дури даже с моим апетитом года на 2наверное хватит.

вот свежее фото отчет моим телочкам 44 дня сегодня в суботту буду переволить на цвет пора уже.

Маньячелло !

ЭСЛки из какого соображения юзаешь?

Жалко выкидывать? Или днат дорого?

ну да пол года можно без передыху курить будет.
ну да,Растаман вон 2 куста АК-47 под лампами накаливания вырастил,уже больше чем полгода прошло а он никак не скурит всё!

а ты плантарь этот хочешь скурить за полгода?

ну если ты канешно 80 % продать собрался а остальное себе оставить то может и управишся за полгода X-D

эслки юзаю т.к. с ними заморочек меньше и не так сильно греются,а днат у меня в запасе еще 6 комплектов есть, для них кул тубы нужны,на них жалко тратиться.а так и под эсл растут хорошо у меня лампы хорошии 4 по 500ват 2 по 750 8у мошные очень не хуже днат по крайней мере не на много.

эслки юзаю т.к. с ними заморочек меньше и не так сильно греются,а днат у меня в запасе еще 6 комплектов есть, для них кул тубы нужны,на них жалко тратиться.а так и под эсл растут хорошо у меня лампы хорошии 4 по 500ват 2 по 750 8у мошные очень не хуже днат по крайней мере не на много.
утверждать не буду,но как я вот видел в репортах и как опытные говорили што под ЭСЛками стебель у растих расти не хочет!вон у когото автоцвет какойто низкий видел(лорик вроде)так там лопух в длину как ствол,жалкое зрелище :-(

Букин,я надеюсь ты перемычку догадался поставить на счётчик с таким расходм электро энергии!? ;-)

братух это все чушь руки значит не из того места растут я один цикл только под эсл растил так у меня мамки од 2 метра ростом были и ствол в разрезе диаметром 3 см. и бошек почти по 150 грам с куста снял вот так.

братух это все чушь руки значит не из того места растут я один цикл только под эсл растил так у меня мамки од 2 метра ростом были и ствол в разрезе диаметром 3 см. и бошек почти по 150 грам с куста снял вот так.
ну 150гр это сухого продукта?

естественно сухог просто мног факторов повлияло на это 1 мало места 2 малый лбъем ведер с землей 10 литров всего это очень мало,под конец цветения земли совсем не осталось корни все сожрали был один сплощной пучок без земли.

еще один плюс эсл гермафродизм его почти нет.

и у меня на фотках последних можешь посмотреть центральный ряд под днатом а боковые под эсл высота у всех примерно одинаковая кустистость тоже.

конечно на цветение днат лучше не спорю но с ним гемор сбивание температуры и т.д.

под эсл урожая меньше но зато почти без гемора.

bukin, Бро ты смотри не попадись с таким колличеством, если в России живешь, у нас больше 20 кустов - срок дают, а так ток штраф вмажут, примерно такой сколько ты в месяц за электричество платишь :'-)

пока не платил у меня мой рум на даче там раз в год обычно платим,в крнце цикла после того как разберу все приглашу типа что бы он скрутил счетчик.

а так пока за 2 месяца нагорело 3500 тыс. киловат

Молодец!!! как еб.... так королеву как садить так как bukin X-D *INLOVE*

сильная платнтация, а по качеству как? сколько водников вдохнуть надо но норм состояния?

Букин! Бро. Скажи, ты пишешь эслки по 500вт это реальная или сопастовимая мощность?

bukin - ты просто молодец...на твоей даче можно просто курс ароматерапии устраивать когда цвести начнет..

Назад
Сверху