А Можно Ли? и Чжан ? и Лю и Чен ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
есть 4 горшка по 40л, можно ли туда посадить по 2 кустика вв в горшок?

ок, ну и еще вопрос, есть ли смысл закидывать семки в стаканчик с землей и ждать когда прорастет или проще сразу в горшок с зелицей и обильно полить? почитал много инфы по этоой теме, мнения расходятся, так то если в сразу в горшок, то и пересаживать не надо=) просто я новичек в ботанике=)

Сажай сразу в горшок. Только обильно не поливай, а с пульвика пшыкай на первых парах. Под стакан её, сделай тепличку на первых парах для прорастания первых настоящих листьев.

Последнее редактирование модератором:
Сажай сразу в горшок. Только обильно не поливай, а с пульвика пшыкай на первых парах. Под стакан её, сделай тепличку на первых парах для прорастания первых настоящих листьев.
спасибо, ну под стаканчик 0.5 пластиковый и под лампу сразуможно?

обычный стаканчик 0.1. и под лампу.

gallery_129015_635_34837.jpg

и так, плоды моих стараний взошли и уже 5 дней видят яркий свет, был косяк, перелил их сильно, в связи с уездом в командировку, сейчас вроде оклемались, земелька высохла сантиметра на 3 в глубину. Так вот, суть вопроса такова, сколько водицы заливать на горшок в 40л, в котором сидят 2, пока еще маленькие и беззащитные, ляльки?

Когда начинать подкармливать? Мне подогнали 2 бутыля удобрях от General Organics, сказав что 1 бутыль для веги, другой для цвета. Кокой куда, скказали сам разберешься, а я новичек и по этому хер я сам разберусь))

Biothtive grow состав

содержание азота 3.93%

нейтральный азот 0.03%

аммониймый азот 0.9%

органический азот 3%

усвояемые фосфаты 1.95%

растворимя сера 5%

растворимый каллий 6%

магний 1.5%

железо 1100pm

медь 150pm

цинк 130pm

бор 150pm

марганец 450pm

Состав Biothrive bloom

общее содержание азота 2.2%

нитратный азот 0.02%

аммонийный азот 0.65%

органический азот 1.53%

усвояемые фосфаты 3%

пастворимая сера 6%

растворимый каллий 4%

магний 1.8%

железо 320pm

медь 60pm

цинк 110pm

бор 36pm

марганец 100pm

дак вот какой из них на вегу а какой на цвет? как часто надо подкармливать и каким сппособом? просто поливать землю или опрыскивать? ну и с какой недели начинать потихонечку подкармливать?

1й-вега, 2-й цвет. Подкармливать не ранее чем через 20 дней жизни растения. У тебя большая тара и на веге я бы вообще не кормил, хотя хз скока ты планируешь дней/месяцев энной))

1й-вега, 2-й цвет. Подкармливать не ранее чем через 20 дней жизни растения. У тебя большая тара и на веге я бы вообще не кормил, хотя хз скока ты планируешь дней/месяцев энной))
Спасибо, а то и бы и дальше голову ломал.

да как пойдет, бокс высотой 180см ширина 90 и длина 90 а горшки около 40-50см высотой, на цвете она же тоже растет, вот и думаю что вега ну с мемяц, может неделейкой другой больше, по обстановке, хотелось бы конечно уже в мае харвест провести )) да еще и думаю на счет обрезки, если они в ширь пойдут, бокс бы не порвали)

И немного про стелсДевочки начали показывать свои половые признаки
<Какие признаки ? ) Месяц тусую  тут и на еще одном сайте , почитываю , так скажем ) До признаков еще 3 недели походу надо ждать</p>

Последнее редактирование:

Да ты фрукт смотрю еще тот Любят теб здесь!!!

Хреново значит четаеш У марьи половые признаки

начинают проявлятся гдето на 14 день возможно и позже

Ну и если ты не вкурсе я ращу автики а для них какраз срок

@makseamus, репорт от флуда -почищу , десинджеров заколдую .не обращай внимание -пишиисчо ;-)

@glot, я ему "премодерацию " X-D поставлю а так пусть шариться по форуму ,читает

Последнее редактирование модератором:
еще по паре листочков появилось, 1 походу сдох((( уже неделю торчат 2листика из земли, не растет зараза, остальные вроде норм) к свету тянутся))

Назад
Сверху