Вот примерно такие штуки.https://galad.ru/catalog/control/pra/pra-nezavisimogo-ispolneniya-dlya-metallogalogennyh-lamp/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дри, Дназ, Днат-это всё одно семейство.ДРИ потянет если мощность одинаковая?
Это я так сказал, типа старьё. Сейчас такие аппараты для Днат есть, аж слюна до пола.Да не вроде ,при СССР ДНаТ_Дри дросселей комбинированных не изготовляли
Так я тоже 250 Днат тупо в электромагазе проиобрел подешёвке. Уличный. нормально растёт. Потом поставил 400 днат. Не нравится, растихе некомфортно, темпу нагоняет
Под 400 Днат надо охлаждение не детское как минимум кулмастер или култуб. А вот 250 вроде как можно и бюджетной вентиляцией справится. Сам всё никак не могу начинку заменить на 250. Потомучто и под 150 нарастает неплохо для меня.Потом поставил 400 днат. Не нравится, растихе некомфортно
Бокс на пару тысяч в месяц накручивает эл энергии.да?Под 400 Днат надо охлаждение не детское как минимум кулмастер или култуб. А вот 250 вроде как можно и бюджетной вентиляцией справится. Сам всё никак не могу начинку заменить на 250. Потомучто и под 150 нарастает неплохо для меня.
У меня за полгода вышло на 4000р. Так это и бокс работал и вся электрика в квартире. Стиралка, холодильник, комп. и т.д.Бокс на пару тысяч в месяц накручивает эл энергии.да?
у тебя какие то особенно низкие тарифы на эл энергию.видимо))У меня за полгода вышло на 4000р. Так это и бокс работал и вся электрика в квартире. Стиралка, холодильник, комп. и т.д.
4.39 р/ Квту тебя какие то особенно низкие тарифы на эл энергию.видимо
Ай, хорош кустище :getImage:
Спасибо, бро! Поздно на цвет перевёл, теперь имею.Ай, хорош кустище :getImage:
У тебя места ещё завались, гни поактивней побеги на один уровень.только места нету, рвет бокс
На цвет ты хотел сказать наверное)Поздно на вегу перевёл
да да, ошибся))) Буду послезавтра что-то решать, сегодня был полив.На цвет ты хотел сказать наверное)
Я и сырую гнул. Главное по-тихоньку. Сегодня подогнул немного, завтра ещё чуть-чуть. Как растяжку отрабатывают каждый день по немногу. Для этого не обязательно из человека воблу делать X-DБуду послезавтра что-то решать
Согласен, бро. Сам так делал. А потом сломал три колы и зарёкся.Я и сырую гнул. Главное по-тихоньку. Сегодня подогнул немного, завтра ещё чуть-чуть. Как растяжку отрабатывают каждый день по немногу. Для этого не обязательно из человека воблу делать X-D
Терпенья походу не хватило X-DА потом сломал три колы и зарёкся
Если честно, полез бухой. Хотел как лучше.Терпенья походу не хватило X-D
Перелюбил) Я тоже когда надуюсь и пивком шлифану лезу целоваться к растихе)))Если честно, полез бухой. Хотел как лучше
Улыбнул, бро! Можно и так сказать. Бухаю редко, только с кумом на выходных. А остальное время машина обязывает. Да и как бухаю, так, прибухиваю.Перелюбил) Я тоже когда надуюсь и пивком шлифану лезу целоваться к растихе)))
Лет 9 уже живёт под 400Вт.
сколько самих ламп сменил за это время?)Лет 9 уже живёт под 400Вт.
Когда купил долго ипался куда изу цеплять, думал, что это дроссель))